X



年間休日73日で月給17万ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 09:31:02.25ID:vKeqSkOf0
最低賃金下回ってない?
0002風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 09:31:42.89ID:scvUNqvt0
23区外なら富豪
0003風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 09:32:03.86ID:+AZeJu070
それが手取りで地方ならまぁそんなもんや
0004風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 09:32:42.49ID:0TTH0McF0
都心でバイトした方が良さそう
0005風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 09:32:54.83ID:0pzb72ny0
生活保護の方がええな
0006風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 09:33:34.60ID:9gbT20HFM
ようやっとる
0007風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 09:35:02.21ID:gKKB2yNY0
障害者レベルの作業員しかいなさそう
0008風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 09:37:43.21ID:eXbJorZe0
就業時間が一日4,5時間しかねえならそれでもアリかも
0009風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 09:38:19.06ID:fnESyVvx0
奴隷だよ
0010風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 09:38:21.24ID:vKeqSkOf0
>>3
手取りじゃないし福岡や
0011風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 09:38:46.83ID:vKeqSkOf0
>>8
8時間勤務の140分休憩や
0012風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 09:39:08.73ID:vi2mwrCvr
就業時間がわからないのに最低賃金下回っているかは判断できんやろ
0013風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 09:42:24.12ID:vKeqSkOf0
>>12
すまん8時間や
0016風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 09:51:26.02ID:vKeqSkOf0
>>14
もちろん応募する気ないで

>>15
さがしてるけど無能はこれくらいのしかないんや
0017風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 09:54:28.06ID:IDRfw2V+0
>>11
休憩長くない?
0018風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 09:56:20.90ID:3gAmFYNad
>>11
140分って長すぎやろ
変に拘束時間長くなってるし給料安いしアウトやろ
0019風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 09:57:27.44ID:68dd5iSQ0
休日100くらいでもきついぞ?
かなり少ないぞ
0020風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 09:57:32.86ID:NHxH2zNI0
ワイ基本給18万やが残業と手当でモリモリして手取り22万あるし生活はできるやろ
0021風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 09:58:31.68ID:vKeqSkOf0
>>17
無駄に長いよな
>>18
なんで長いのかは分からんわ
ちなリサイクルショップの求人や
0022風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 09:59:15.54ID:68dd5iSQ0
>>21
女向けの求人じゃねえの?
表向きはそう書けないから察しろよって
0023風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 09:59:45.08ID:vKeqSkOf0
>>19
月6日しか休めないから相当きついよな
というかここで働いてる奴おるってことよな
頭おかしいわ
0024風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 10:00:15.36ID:vKeqSkOf0
>>20
生活はできるやろうけど73日しか休みないとか頭おかしくなりそうやろ
0025風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 10:00:41.00ID:vKeqSkOf0
>>22
女向けなん?
普通のリサイクルショップっぽいけど
0026風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 10:00:48.69ID:dZKkty700
奴隷
0027風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 10:01:46.22ID:68dd5iSQ0
>>25
どう考えても男の給料じゃねえだろ
手取りにしたら13万くらいだろ?ありえん
0028風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 10:02:33.57ID:vKeqSkOf0
>>27
男の給料じゃないとかそれはそれで大問題やんけ
0029風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 10:03:07.72ID:68dd5iSQ0
>>28
応募しなきゃいいだけやろ
0031風吹けば名無し垢版2023/03/11(土) 10:04:48.61ID:vKeqSkOf0
>>29
応募するしないやなくて労働基準法に違反した求人出すのアウトなんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況