ロリコンって別に普通の性癖よな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
犯罪してるのは20代の女が好きとかそういうやつのほうが多いだろ 10代〜40代がストライクゾーンの場合はロリコン? 大抵はストライクゾーンが下に広いだけで純粋なロリコンってほとんどおらんし ネットだと普通扱いされてるけど、
リアルで公言してみろや
知り合い誰もいなくなるから 10代以下が好みだと性的興奮以外に加虐心もあったりするからやべえんだわ >>13
10代ならまぁ初潮迎えててもおかしくないからセックスして子供が出来る年齢相手なら生物的には問題ないやろって ホ○・サピエンス男性の本能は、「若くて健康なメ○で自分の遺伝子を残す」ことにあるからしょうがないね。
後付けの理性が弱い連中が『ロリコン』になるのは納得のいく話だよ。 サマータイムレンダリングのミオ可愛いと思うのはロリコン?
ペドフィリア?
幼児性愛? エロ目的だったら二次でも三次でもロリが一番抜けるけど恋愛対象としてだったら絶対対象にならんわ。これってロリコンなんか教えてくれ >>19
じゃあ世界で一番初潮早かったのって何歳なん? >>17
わりと普遍的でポピュラーな性癖よな
パイズリみたいなもん イッチみたいなロリコンって結局は年齢という記号に興奮してるだけで本当に子供そのものに興奮してるわけちゃうやろ ロリ好きって別におかしくないしな
若い女が好き、はい普通。
やばいのはゲイとかレズとかだろ
トランスは意味不明 >>34
いや、早く調べてきてよ
世界で一番初潮早かったのって何歳なん? 初潮がくる平均が小学生高学年くらいやろ
それぐらいがロリコンには受ける年齢って話やんけ >>25
それは知らんけど出産の最年少記録は確か5歳だか7歳やったな 昔はサラリーマンと付き合ってるJCとか普通におったな。 >>39
何でワイが調べなアカンねん
あとそれを知ったから何なんや
初潮に興奮するフェチなん? 年食ったジャップは体型ゴミだからロリコン大国になるのは必然 昔からずっと需要あるしな
前田利家は11歳のロリ孕ませてたらしいぞ いわゆる歳めっちゃ離れてるだけの成人女性好きなのをロリコン呼ばわりはどうかと思う >>41
その子は病気だったから成長が早すぎただけやで >>31
ワイロリコンやけど小学低学年の脚で元気になるで >>52
これはほんまにそう
これこそ嫉妬やと思うわ LOの販売数を考慮すれば、ホモやレズよりロリコンのが多いと思う >>48
15歳は普通に子供産めそうやけど、
発達具合は個人差あるしなあ。 >>45
いや、世界で一番初潮早かったのが何歳なのかわかれば、その年齢で出産できることになるし、結果として生物として好きになる事への論拠になりうるけど
早くして 生物学的には自然
妊娠可能で出来るだけ若いメスを求めるのは自然な本能 >>58
それは違うやろ
ホモは漫画なんか読まないからな
実際にセックスするから漫画なんかじゃ物足りないんやろ >>59
なんでだよ、若い子に興奮するのは当たり前だろ まあ赤ちゃんとセックスしたい、とかはワイもようわからん範囲やけど、まあ誤差程度だとは思うで
若い女に違いはないし 2次元だけで我慢してる分にはオッケーやが3次元に手を出したらあかんでガチ物の児ポとかもあかん
ワイはショタコンやがその誓いだけは守っとる >>68
ペドは妊娠不可能の女児だろ
頭バグってるよ >>63
5歳で妊娠した子は早熟症で身体の成長が平均より早すぎただけで
普通は12歳前後で初潮がくるんやで >>14
二次ロリコンは多いけど
実際は大人の体付きしてるんよね そもそも日本は多少前の時代でも
7才の女子でも一人の女性としてみて扱ってて
外国から入ってきた概念で
幼女だの幼児だのと保護対象だのという
ある意味見下した別カテゴリーの生き物みたいに
する考え方ではなかったんや ホモじゃないのに他人の射精や精子が好きなワイよりよほど健全やと思う >>52
子供産む能力低いBBAが好きな方がおかしいからな >>58
18年間の総発行部数55万部って言うほど多いか? >>36
武家社会だと女に飽きて少年に手を出すのは普通だったみたいね >>72
つまり5歳から初潮くることもあるってこと? >>82
だから病気だったって言ってるやんけ
普通はならないから >>84
じゃあ5歳未満は?
何歳から初潮来たとかあるの? 性的な欲求はないけど可愛くてしょうがなく感じる
これはロリコンか? >>61
人間は動物としては歪な進化してるから
出産が出来る年齢と安全な出産が出来る年齢が別なんよね
二足歩行で狭くなった産道で頭でっかちを無理やり捻り出す感じだし
だから未熟児な上に頭蓋骨が割れた状態で生まれて来る >>79
子供作る能力低いGGIが好きな方がおかしいからな ババアに税金で不妊治療するより10代にどんどん産ませて国が育てればええやん >>91
「←こっちがみんなの言うロリコン!」って、言いたいことちゃうくないか? ロリコンの馬鹿ってなんで自分が中学生、高校生の時に
ちゃんとクラスメイトと恋愛してこなかったんや?
その時に飽きるくらいやっとけば良かったやん >>97
大人の女にトラウマを抱えているケースは少なくない >>57
しかもやたら叩かれがち
娘くらい歳が離れてるどうのこうのって 平安時代に幼女妊娠させた貴族周りからアタマおかしいってめっちゃヒソヒソされてたやつ何やった? >>93
今の日本政府がまともに子育て出来るんかな >>93
今の日本政府がまともに子育て出来るんかな >>97
ワイはむしろ小中学校の時同級生とエロいことしまくったせいで拗れたわ >>88
高校生で中出しセックスすんのはホンマに危ないんやなぁ 二次ロリ←エッッッッッッッッ😳
三次ロリ←ガキに興味ない
なぜなのか そもそもな話していい?
ロリコンロリコン騒いでる人も
子供の頃に同い年の子好きになった事あるよね?
つまり子どもにも性的魅力あるってことじゃん >>87
確かに生物としては「延長線上の正常進化」ではないな。
仔馬みたいに立てないし。 ロリもたまにはあり、ぐらいならわかるけど
そればっかりはキツイ >>99
だから皮肉で言ってんだろ
>>103
だからコンプレックスなんやろね
>>108
そんな奴もおるんか 社会的にアウトだから言わないだけでJCJKなんか大抵の男はど真ん中やろ >>115
子供の好きって性的興奮を感じてるのだろうか……? 子供産めない年齢の子に興奮するのは生物としておかしい >>122
小2で精通した奴もいるから人によるかと >>122
本能的に感じてるよ
大人になるとその感情が恋だと理解できるようになるだけで >>111
この子の裸を想像したら大きくなってきた >>114
二次ロリは雰囲気はロリロリしてても
ちゃんとノーマルの人が興奮できるように描かれてる
逆にガチでロリコン向けの絵は人気ない
>>115
同年代に恋をするのは成長過程においては正常とされてはいるな 幼稚園の時からまんこ見たい触りたいはあったから子供の「好き」に性欲がないわけではないやろ >>127
ワイは精通する前からやった
むしろ精通する前の方が延々とオナニーできるよね フロイト的に言えばリビドーは生まれた時からあるんやろうが自覚はしてないな >>133
必死○○位って最強ランキングみたいやな >>121
18歳くらいなら分かるけど中学生は微妙やな 鼻たれクソガキよりもこっちとセックスしたい男のほうが多数派やろ
https://i.imgur.com/otfofXs.jpg JSは流石にヤバい気がするけど、
JCは普通に可愛いし劣情を催すこともあるよな。
実際にはやらんけど。 >>139
フロイト的に言えば夢の内容は性器のメタファーらしいけどな まあ当たり前か
みんな子どもの頃に同じ歳の子どもに性を感じて大好きしてた時期あったもんね >>147
夢判断はやりすぎ
エディプスコンプレクスはまだ説得力ある 4歳くらいの時に既にお姉さんに抱っこされると
ムラムラした感情があったのは覚えているな >>151
いや無いやろ
そもそも精神分析自体エビデンスボロボロやのに >>150
同い年のガキに興奮しなかったわ
年上のお姉さんのほうが魅力的やった 性癖の異常性でかたるならロリコンより同性のがおかしいやろ
人間様が性にルールを課してしまったのが根源なんや
猿は犬や猫でも犯すで >>157
マジで?
なんのために?
繁殖目的ではないよな? 中学生くらいに興奮してるのは分からんでもないけど
イッチみたいなペドガイジは全く理解する気も起きんくらい意味不明やわ ワイはなぜなったのかまだ理由が曖昧や
たしか最初はロリコンきっしょどこがええねんと思っていたはずなんや ホモレズと同じで単に生まれ持った性的嗜好であって大人の女への恐怖とか関係無いからな
プチエンジェル事件とかるろうに剣心の同期逮捕者とか普通以上の地位も多いで >>161
基本的におらんで
動物は熟女のほうがモテる 成人のおまんこが総じて汚らしいジャングル黒ずみビラビラで幻滅したあとに美徳のあるおまんこを探した結果…ロリに行き着いただけなんや それでもなお、ロリと同等のきれいなオマンコはないものかと模索していたものの、いつの間にかロリの体躯全ての造形美に惹かれていったんやね… >>164
繁殖できないものに性欲感じるなら遺伝子のバグやなぁ…
生物が子孫を残すためには早い者勝ちなんじゃないの?
より若い子にトライしようとするのは生存戦略的に正しい気がする。 >>161
種牡馬で小柄な栗毛にしか種付できなかった馬居るからあるんじゃない ロリコン婚を認めるべきやろ、多様性の時代やで。
それとも差別するんか?性的少数者のロリコン差別する奴は
全員レイシストやろ。マイノリティ排除を許すな! ロリコンはおかしい
普通は大人の女にも欲情する
わいの守備範囲は13~35歳や そもそも保育園ですら性を感じて求愛する行動は起きてるからな
4歳くらいの子が
たかしくん好き~!将来結婚するの~ちゅっちゅっ!
なんて日常茶飯時や >>169
JKとの交尾を禁止してるのは、
生物学的な要因よりも単なる社会的な規制だよな。 >>172
初経の平均年齢が小4とかそのへんやしそれ以下はニキが言うようなバグった異常者は少数ちゃうか >>172
生存戦略だけ考えるなら若さで選ぶのはバカって事になる
特に人間社会では若さだけで子育て能力を計るのは難しいし >>179
性欲はともかく恋愛欲は成熟する前からあるんかな 俺はロリコンだけど普通の性癖だとは思わない
気持ち悪い奴多いし >>175
ロリコンと結婚するのかよ(汗)
海外だと幼児結婚は人身売買に利用されてるケースがほとんどやな >>175
ロリに無理させるのはロリコンからしてもいただけない >>177
子供にしか欲情しないって真正のロリコンは滅多におらん
男女両方行けるバイみたいなもんが圧倒的に多いんや >>182
この文化は人間の歴史から見たらまだ出来たてほやほやで時間経ってないから、淘汰進んでいけばロリコンは居なくなる…かもしれない >>185
君はまともやな
ネットに毒されて開き直ってるロリコンはほんま死んでほしいわ >>166
地位が高ければこじれてないってデータがそもそもない
海外の場合だと幼少期に大人の女性を宛がわれてた金持ちはゲイになるケースが多いけど 昨今色んな性癖が認められてるのになぜロリコンは認められないのか >>184
それは絶対ないから無駄やで
児童への性愛は犯罪に繋がるから許されない ロリショタ解禁したら少子化に一番効果あるで
高校生同士中学生同士が結婚して子供作れたら精子卵子も活きがいいし学生ならその後の人生もいくらでも取り返しがつく
何より20年かからず産んだ子供がさらに次の世代を産むから効率がいい >>157
男にも女性ホルモンが流れてはいるから
同性愛は不思議じゃないって言うてる医者いたな
動物の世界でも同性愛は珍しくない現象だし >>193
犯罪に繋がるからやろ
そんなことも分からんのか se〇の気持ちよさって、結局どんだけ興奮できるかだよな
全裸だと遅漏になるけど、好みの格好してくれれば早漏になるわ >>181
逆に言うと、生理が来て胸が膨らみ始めたら
「俺が孕ませる!」「いや俺が」って競争だよね。
社会的にではなく生物的には。
母体の保護とか言うことであれば「避妊しましょうね」で済む話だし、ババアの初産も禁止すべきだよな。
本音と建前のダブルスタンダードでズレた議論してるから、やや不自然な法律や条例が乱立してる気がする。 40歳のロリコンオッサンと5才幼女の結婚を認めるべきやろ。これを気持ち悪いとか
言う奴は全員レイシストやな。LGBTは認めるのに同じ性的マイノリティのロリコンを
差別するのはダブスタやんか >>178
それはたぶん日本の文化やから大丈夫や!
ワイもやし有名どころで言ったら、武田信玄や織田信長もそうやったやろ。 >>195
小学生で子供を産むケースとかだと
結局は親が育てる事になるよな
本人が成熟してないのに子供の面倒見る余裕ないし
どう考えても足手まといでしかない
むしろ問題は大卒が当たり前の時代になったことやな
最も子作りするエネルギーがある18歳が進学・就職で余裕がないし >>195
小学生で子供を産むケースとかだと
結局は親が育てる事になるよな
本人が成熟してないのに子供の面倒見る余裕ないし
どう考えても足手まといでしかない
むしろ問題は大卒が当たり前の時代になったことやな
最も子作りするエネルギーがある18歳が進学・就職で余裕がないし >>199
避妊さえすればいいってセックスしたことないのバレバレやん >>201
国やな
まあ本来なら親が子供を簡単に手放せるようにしたりホモレズカップルとか子供産めない人が簡単に養子に迎えられるようにするのがええんやがな >>200
クレカ作ったり契約行為ができるのって何歳からだっけ?
たぶん「大人として判断できる年齢」が関係してる気がする。 >>197
ほんの150年程前までは同性愛も違法行為やで。確か20世紀初頭ぐらいに同性愛者の
最後の処刑が行われてたされてたはずや。その行為が犯罪かどうかなんて社会を構成する
人間が決めるだけの事なんやで。 あうろり文化は随分前に廃れてしまって画質悪いのばかり量産するから良作滅多にでなくなってしもうた
AIがそれの代替してくれればノーリスクで楽しめるんやが 愛なんていらないぞ
それは渡部の多目的トイレでも証明されてる
男の猛る性に愛など存在しない >>206
子供のマンコに入れたことないから分からんのや。 恋愛至上主義が少子化生んだのは間違い無いんよな
昭和やといまいちな相手と見合い結婚でガンガン子供増えてた >>211
男性側に愛情はいらないけど
女性側が愛情を感じないセックスは気持ちよくないぞ
>>209
法律がない動物の世界でも
女子供にはむやみに手を出さないとか割とあるな >>200
気持ち悪いわ
育てろや
結婚っておかしいやろ >>213
結婚は陽キャ男女の専売特許になってしもうたからな。 ワイが思うに、ロリコン婚よりさきに認められそうなんは動物婚やな。ズーフィリアの奴は
確実に居るし、ドイツにはズーフィリアの権利を主張する団体もあるしな。犬や馬と結婚する
時代が来るんやで。それを馬鹿にしたり嫌悪する奴は全員レイシストで叩かれたらええねんw >>213
日本だと筋肉なくてもモテるけど
本来は生物的には知能も筋肉も他のオスを
圧倒できる一部の奴だけがメスにありつけるのが普通なんよね ゲイもロリコンも同じ障害や。なぜなら生殖的に適してないからや。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています