X



【速報】ワイ宅に警察官襲来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:03:01.13ID:I1Xf7esma
女性の叫び声が聞こえたとかなんとか
0002風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:03:28.44ID:Dov7NhlB0
逮捕?
0003風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:03:45.17ID:I1Xf7esma
帰ったで
0004風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:03:57.83ID:uUDNO4Cu0
kwsk
0006風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:04:20.98ID:giuMk09Kd
監禁しとるんか
0007風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:04:24.25ID:hhcFA4JH0
解放しろ
0008風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:04:35.72ID:I1Xf7esma
この辺(上の方でじょせいの叫び声聞こえんねん)
って言われて書き込みしてるらしい
0009風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:04:58.69ID:I1Xf7esma
近くにやべー奴引っ越してきたんよな
0010風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:05:09.83ID:ceh6deB80
コスプレ警察官に気をつけろよ
警察手帳見せられるまでは絶対に家にあげるな
0011風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:06:05.21ID:I1Xf7esma
タバコをベランダで吸わないでください
扉を閉める音がうるさいのでしずかにしめてください
サッシにゴミがはさまっていてガラガラうるさいのでそうじしてください

ぜんぶそいつが引っ越してきてからの張り紙や
0012風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:06:41.23ID:RlS/vv1Hp
コスプレやろ
なんか別件で悪さでもしたんやないか?
0013風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:06:45.05ID:I1Xf7esma
>>10
ふたりで?1人は小さかった
ってか警察手帳本物見たことないから判断できんやろ
0014風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:07:00.46ID:qV270jIE0
ええな
0015風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:07:19.76ID:I1Xf7esma
もう寝るとこやったのに
0016風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:08:21.15ID:I1Xf7esma
孤独な神経質なおじさんがわざわざ電話してるんだと思ってる
0018風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:10:22.59ID:LYPnMi5W0
警察官が突然来るとビックリするよな
家は玄関前の階段から飛び降りが出た時、朝早くにきてビックリしたわ
0019風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:10:25.33ID:I1Xf7esma
>>17
病んでるよなぜったい
独身ちゅうねんおじさん愛車はジムニー
これもうあかんやつや
0020風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:10:25.65ID:crKvuIaw0
>>11
字はきれいやったか?
0021風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:11:05.86ID:I1Xf7esma
>>20
いや、管理会社へのクレームでしょうがなく張り紙って感じやったわ
0022風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:11:54.68ID:44LY8Ai80
楽しそう
とびら開けてクラッカーでお祝いしよう🎉🎉🎉
0024風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:12:23.63ID:I1Xf7esma
ピンポン押されて、出たら○○ですけど、扉を閉める対策してますかどうのこうの言われたわ
0026風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:13:08.67ID:s/JJM6L40
神経質な奴は集合住宅に住もうと思うな。
広大な原野を買ってポツンと一軒家買え。
0027風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:13:14.42ID:I1Xf7esma
>>23
後から来た孤独オジがストレスマッハで出てってほしいわ
いまんとこぜんぶうちのせいじゃないし
0028風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:13:36.99ID:I1Xf7esma
>>25
インターホンくらいあるやろ…
0030風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:14:41.31ID:s/JJM6L40
>>27
「集合住宅に住むなら譲り合いの精神を持ちましょう」って張り紙貼ったれ。
0031風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:14:46.86ID:I1Xf7esma
>>26
ほんこれ
自分が基準やと思ってるわ
そら孤独なおじさんなら部屋も静かで周りの音も聞こえやすいやろなぁって思ってるわ
0032風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:15:29.69ID:mMoRRvLRd
>>26
楽しそう
毎晩遠吠えするわ
0033風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:15:39.92ID:I1Xf7esma
全然違う話してええか?
0035風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:16:35.73ID:eKEiNCJea
また迷惑Z案件?
0036風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:16:49.00ID:Z/LLYRK20
おばけ?
0037風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:17:36.71ID:I1Xf7esma
駅のホームでおっさんがギリギリ自閉症のおじさんにめっちゃ喧嘩売っててわ
ぶつかったのなんだのって
ワイはうんち漏れそうやったから上のトイレ行ってたら結局そいつは警察呼ばれててたしなめられてた

ソイツは捨てゼリフを吐いて、電車に乗りに行ったんや
電車乗るの諦めるほどムカついたんだなーって思ったね
0038風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:18:30.89ID:I1Xf7esma
>>36
小さかった
隣にはピンポンしてないんだよなぁ
ぜったいウチだけに聞きに来てるわあいつら
0039風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:18:57.15ID:mMXTjrO60
>>37
流石に草
いったいどんな世界が見えてるのか逆に気になるレベル
0040風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:20:18.44ID:I1Xf7esma
>>39
降車駅ならわかるけど乗車駅やしな
ADSL?みたいな弱者のおじさんが可哀想やったわ
0042風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:22:52.18ID:I1Xf7esma
>>41
ささやきおじさんやんけ!
0043風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:24:07.19ID:rmGX7gy+0
HDMIかな?
0044風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:24:47.70ID:I1Xf7esma
おじさんめちゃくちゃだよ
0045風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:25:13.10ID:mkLJ6oN5M
もしかして仙台?
0046風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:25:57.47ID:I1Xf7esma
>>45
そうや
0047風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:26:18.23ID:DpKMhj+Kp
もしかして変になって自分がやってることに自覚がない?
0048風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:28:08.60ID:T7JWRTfkM
>>46
じゃあちゃうわ
0050風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:29:37.85ID:I1Xf7esma
>>48
どこやねん
0051風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:29:47.22ID:I1Xf7esma
>>49
たすかる
0052風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 23:30:48.44ID:4hdLJcrMa
たすたけかとおもったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況