X



ワイ友達にまた好きな子取られそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:40:56.65ID:kdy0oOGad
ワイが好きな子できたっつって話してた時に相手のインスタアカウント教えたんや、そしたらワイはフォローさえ出来ないヘタレやけどその友達さっさとフォローしちゃってDMでやり取りしてたぽい…
しかもゴメンって送られてきたやり取りのスクショ見たらもうスタバ行ことか誘ってる…ワイにやれる事はもうない
0002風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:41:27.11ID:GrZ+EVRba
脳が回復する
0003風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:41:33.46ID:8XH7uMvwd
素質あるよ
0004風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:41:34.47ID:LW0tdCo90
ホモ定期
0005風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:41:44.13ID:jAz6maJ/0
何でバラすんあほちゃうか
0006風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:41:48.47ID:aYon5JY8a
好きな子ころころ変わるお前も大概
0007風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:41:50.48ID:YNeSWNKa0
またって学習しないの?😳
0008風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:42:52.77ID:kdy0oOGad
違うよ。色々あってワイ中学の時の子が好きなんやが…
とてもじゃ無いが1000%無理や。連絡さえ取れずに終わるのがオチや
0009風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:43:18.26ID:kdy0oOGad
>>5
聞かれたしその子の写真見られた。可愛いやんつって…そっからよね
0010風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:44:05.54ID:kdy0oOGad
>>6
ずっと好きな子居たけどその子は色々あって無理だった。
暫くたって中学時代に色々思うとこがありその子に惹かれてしまったんや
0011風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:44:19.53ID:kdy0oOGad
>>7
学習のしようがない
0012風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:44:31.38ID:kdy0oOGad
>>4
ホモではない
0013風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:44:43.85ID:kdy0oOGad
>>3
悪い意味の素質はあると思う。
0014風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:45:13.07ID:kdy0oOGad
>>2
脳が劣化する。虚無だよ。卑屈だ
0015風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:45:23.64ID:f1Et4csE0
興奮した?
0016風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:45:50.72ID:w51v+tvN0
僕の方が先に好きだったのにってやつか
0017風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:46:25.55ID:gTYWHB1y0
これが最近話題のBSS(ぼくがさきにすきだったのに)か
0018風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:46:37.99ID:kdy0oOGad
>>15
する訳ない。その友達顔写真送ってたけど相手の反応は悪くなさそう…多分
0019風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:46:43.46ID:qxGeV4tnp
ガチで言うと、縁切れ。そいつお前のことめちゃくちゃ見下してるぞ。
0020風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:47:19.65ID:+dsb+HU/a
自分のものでもないのに取られる?
0021風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:48:08.88ID:kdy0oOGad
>>16
前の子はモロそれだったよ。その友達はさっさと告白しちゃってでも振られちゃってたわ。結局噂程度だけどワイが前好きだった子は3年の先輩と付き合ったらしい。
詳しくは知らんけどこないだストーリーにそれっぽいの上げてたから確定
0022風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:48:48.94ID:f1Et4csE0
>>21
友達振られてるから取られてへんやろ
0023風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:48:51.13ID:+dsb+HU/a
>>21
なんでお前が先に付き合わないん?
0024風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:48:53.63ID:o9GyNpj40
フレネミーやん!
0025風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:48:55.73ID:kdy0oOGad
>>17
うーんまぁワイみたいなコミュ障陰キャには何も出来んや。
結局ワイは変われない、何も変わっちゃいない
0026風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:49:17.53ID:Cbd5aqmxa
またってことはその友達に前も好きな子とられたんか?
なんでそんな奴にバカ正直に話してるん?
自分なら縁切るレベルなんだけど
0027風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:49:57.99ID:kdy0oOGad
>>20
その言い方はおかしかったな。第一中学卒業から1年ちょい経って相手が覚えてくれてるかすら可能性低いのに夢見てたわ
0028風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:50:38.32ID:4hMnKdT9p
スタバ行こて
0029風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:50:40.93ID:bad845/U0
ほんまに友達と言えるんか
0030風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:51:07.61ID:Cbd5aqmxa
それに話しかける努力しなかったら何も進まないで…
0031風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:51:31.19ID:w51v+tvN0
イッチはマゾなんか
0032風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:51:55.15ID:kdy0oOGad
>>19
いや見下されてるのは分かってる。ワイは陰キャコミュ障だしな。初心者で剣道始めたけどモチロン下手くそだし皆の足引っ張ってしまってね…その友達にも色々バカにされちゃったりしたんだけど。辛いけどお金高かったし今更辞める訳にもいかないんや。
ワイはホントに何から何まで人より下や。秀でてるものも得意な事も何も無い
0033風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:52:09.40ID:kdy0oOGad
>>22
それはそうやな
0035風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:52:59.98ID:kdy0oOGad
>>23
ワイはあくまでコミュ障の陰キャや。当たって砕けろ精神で映画誘ったけど色々あって結局やめになった。どっちみち脈ナシだったとは思うし、ワイに出来ることは無かったよ
0036風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:53:09.76ID:kdy0oOGad
>>24
なんやそら!
0037風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:54:16.05ID:WoYImh4M0
雑魚すぎて草
0038風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:54:31.57ID:kdy0oOGad
>>26
しゃーない。根は悪いやつじゃないと信じてるしどれだけ馬鹿にされても同じ部活だから必ず関わりは出来る。別にその友達が何もしなくても叶うわけは無いんだし結果は一緒だよな
0039風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:54:39.89ID:kdy0oOGad
>>28
そそ
0040風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:55:17.50ID:kdy0oOGad
>>29
同じ部活だし1年が少ないからなぁ。ワイは友達と思うしかない
0041風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:55:20.38ID:o9GyNpj40
>>36
友達のフリして近づいてくる敵や
そいつは友達じゃない
もう関わるな
0042風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:55:57.01ID:f1Et4csE0
友達をあきらめる理由にしてわざとやってるやろ
ほんまもんのクズはお前や
0043風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:56:10.09ID:kdy0oOGad
>>30
でも前の子もモチロン無理やったけど今回は特別に難易度が高い。他校だし相手がワイの事覚えてるかも分からない。下手したらいい印象持たれてないかもだしな
0044風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:56:32.37ID:kdy0oOGad
>>31
Mだけど、こう言うのは好きやないで〜?
0045風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:56:50.24ID:kdy0oOGad
>>34
意味がわからん😅
0046風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:57:15.52ID:kdy0oOGad
>>37
マジで雑魚だよ笑笑 多分リアルでワイと関わったらドン引き
0047風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:57:43.31ID:kdy0oOGad
>>41
そうは言ってもなぁ。縁切るって難しい事やで。
0048風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:58:26.18ID:kdy0oOGad
>>41
そうは言ってもなぁ。縁切るって難しい事やで。
0049風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:58:30.04ID:+dsb+HU/a
>>35
なら結局ニキのせいやんけ友達関係ないやん
0050風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 19:59:39.16ID:kdy0oOGad
>>49
うんそやで。他人のせいにするつもりは無いよん。元々無理ゲーだったのが余計無理になっただけや
0051風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 20:01:49.09ID:o9GyNpj40
>>47
縁は切らなくていいんよ
個人的な話はあんまりするな
0052風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 20:03:48.30ID:kdy0oOGad
>>51
なるほどな…ちょっと考えてみるよ。サンクス🙏
0053風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 20:04:05.97ID:SqqExNeH0
こいつまた立ててんのかよ
0054風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 20:04:19.91ID:qxGeV4tnp
友達に取られるも何も、自信が無いと告っても振られるだけや。
まずは自信つけてこうぜ。
0055風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 20:07:46.85ID:Cbd5aqmxa
いや、そいつは良いやつではない
はっきり言って信用しちゃいけない人間だ
個人的な話や相談は絶対にそいつにしないほうがいい
そういう奴は大抵口も軽い
そいつから色々広まってくで
0056風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 20:09:46.89ID:WoYImh4M0
こういう奴って利用されてることにも気づかず一生搾取され続けるんだよな
0057風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 20:11:03.72ID:rY5keQdS0
BSSって奴やな
0058風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 20:12:06.54ID:8gSZEDzJ0
今ならまだ間に合う
急げ
0059風吹けば名無し垢版2023/03/09(木) 20:13:50.27ID:zfrfm9wKp
こんなことしてる暇あるなら送れ早くしろ間に合わず一生後悔して30歳過ぎた辺りで毎日夢にでたりフラッシュバックしたくなきゃ今やれ by未来の>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況