X



中国ってなんで球技弱いん??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:10:11.82ID:tSXifsmNM
日本はなんで野球だけなら強いん??
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:10:49.17ID:ZPBhcDPO0
少林寺で教えてないんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:10:53.47ID:aj7b38Fc0
卓球全振りや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:10:55.81ID:fXBjqCMS0
チームプレイができんのや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:11:47.40ID:tSXifsmNM
>>4
そういや卓球あったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:12:28.54ID:dxN73UE20
卓球は球技というかボクシングやろあれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:12:33.85ID:ylFclnBOd
協調性のない奴等には団体競技はでけへん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:13:42.17ID:N/o+Pj02a
逆になぜ卓球だけあんなに強いんだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:13:47.22ID:M64HwC8ha
日本はなんでもバランスよくそこそこの強さで何気に凄いと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:14:25.99ID:ylFclnBOd
>>10
しかもそれをアジアの身体能力でやるんだからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:15:13.84ID:tSXifsmNM
中国の野球、サッカー←くっそ影薄くね?w
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:15:35.96ID:D8RD+opR0
>>7
痛くないボクシングやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:15:57.33ID:PeZ9GzQHa
勉強ばっかりさせられるから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:16:19.08ID:XC6rePGC0
スポーツは基本的に施設の整備と教育環境で決まるから先進国しか強くないんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:16:51.98ID:ylFclnBOd
>>15
FIFAランク見てきてみ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:19:00.46ID:XC6rePGC0
サッカーは何も要らんからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:19:55.65ID:ylFclnBOd
>>17
球技なんてほとんど何もいらんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:20:49.22ID:WbgvuW46a
>>1
オリンピックメダルの為に才能ある子供をマイナースポーツに振り分けてる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:21:35.83ID:XC6rePGC0
>>18
何も言い返せんかったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:27:14.41ID:W1S583p7M
昔女子バレーくっそ強かった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:27:35.60ID:9At1OCra0
オリンピックでメダルの数稼げないと意味ないからやないか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:29:20.76ID:ItO1ac+60
チームスポーツは無理やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:30:51.55ID:nrQHFK5Z0
普通にバスケとかバレーで日本より強いんですが・・・

もしかして球技は野球とサッカーしかないと思ってる頭の悪い焼豚?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:31:47.14ID:M64HwC8ha
サッカーは弱くなったよな
昔はカンフーサッカーしてて日本のライバルやったのに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:32:31.60ID:6ZCHNKG+M
>>24
別に日本より中国が強い弱い言うてるわけちゃうやろ
嫌なことあったんか??
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:33:05.98ID:PoLIFP8x0
言われてみれば中学のサッカーチームとか野球チームとかって聞いたことないわ
韓国の方がラフプレーとかでサッカーが目立っていたりするのに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:36:18.06ID:Mb8o5mV40
球技て言うかアレが集団戦術や団体戦を理解するのにはまだ数千年掛かるだろうと
ホテルのバイキングで怒鳴り散らかしながら海老手掴みしてる中国人見ると思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:39:48.43ID:RQ8riHiu0
ブルースリーって役者やろ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:40:55.48ID:FcL9nKdMd
サッカーは給料上げすぎてサッカー選手なったらゴールみたいになってモチベーション低いのばっかとか見たで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:42:03.99ID:OmR0V0wR0
日本がアジアで圧勝出来る球技はラグビー
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:25.81ID:UnUlcfGd0
バドミントンとか強いんじゃね
球技かどうか怪しいけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:27.85ID:GQq/Fycaa
>>9
国技やから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:21.75ID:0//HKh3I0
そのくせサッカーの起源主張するんやけどな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:53.84ID:ylFclnBOd
バレーボールの男子は日本のが上だろ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:46.97ID:KYy3QvFZM
>>28
どんな生活してたらホテルのバイキングで怒鳴り散らかしながら海老手掴みしてる中国人に出くわすん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 19:10:57.30ID:pPMaMz5y0
サッカーも強いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況