X



パチンコについて語ろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:36:09.90ID:5nkGRSWG0
最近3000スタートが普通になってて怖いわ
0002風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:41:54.83ID:IN1hrQL7M
トータルで絶対負ける仕組みになってることすら理解してない底辺の趣味
0003風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:43:54.63ID:IN1hrQL7M
パチプロとか本気で信じてそう
理論を学べば勝てる って信じ込ませたいパチンコ業界がインフルエンサーと手を組んでるだけなのに
0004風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:46:05.47ID:GUTeGtSbp
何打つんや?
0006風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:47:07.79ID:Hwxc7IH30
右打ち即当たり高速消化ばっかでホンマつまらんわ
0007風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:47:54.22ID:IN1hrQL7M
>>6
じゃあ辞めれば?
依存症なら病院いけや
0008風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:48:12.36ID:2rBZIvPM0
スロばっかりやけどパチで最近一番客つきいいのってなんなん?
0009風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:48:41.20ID:0z/puF910
やってる奴はろくなやつがいない
0010風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:49:22.47ID:5nkGRSWG0
>>4
最近は無双4とかエヴァやな
0011風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:50:07.85ID:048o4O2n0
無双4おもいか?まだ打ったことないんやが
0012風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:50:16.28ID:Nfno8GNi0
>>2
トータルで勝とうとしてるわけやないやろ
その日その日勝てるかなって打ってるんやろ
0013風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:50:33.21ID:5nkGRSWG0
>>6
最近の高速に慣れすぎてアプリでCR機打つとイライラしてしまったわ
0014風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:51:17.33ID:5nkGRSWG0
>>11
ギアクラ中毒になってしまったんや😇
右打ちは賛否両論あるけどワイはそんなに気にならん
0015風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:52:17.60ID:048o4O2n0
>>14
なるほどなギアクラっていわゆる一発告知レバブルみたいなアレやろ?
0016風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:52:49.03ID:5nkGRSWG0
>>8
やっぱりエヴァかなぁ
なんだかんだで一番回るし店としても力入れてると思う
0017風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:52:56.15ID:GUTeGtSbp
>>5
悪いけどなんや🤭
0018風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:53:16.68ID:5nkGRSWG0
>>9
それは認める🥺
0019風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:53:30.35ID:c+J3t9XLM
なんでもありのイカサマ業界やな
メーカーそのままの台やと当たりポンポン出るけど店に並ぶと不思議とあり得ない確立に収束してく
0020風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:53:36.82ID:GUTeGtSbp
>>10
無双面白い?
0021風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:54:17.23ID:5nkGRSWG0
>>15
信頼度98%やしほぼ一発告知やな
初見は絶対音にビビると思うで🤗
0022風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:55:20.09ID:2rBZIvPM0
>>21
はずれることもあるんか…
はずしたらめっちゃ恥ずかしいな
0023風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:55:28.19ID:5nkGRSWG0
>>20
ワイは好きやで
是非ギアクラカスタムして当たるまで打ってみてくれ
0024風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:56:22.37ID:5nkGRSWG0
>>22
ワイはまだ外したことないけどユニコーンのレバブル外すようなもんやな
一回でも外すとトラウマになりそうや
0025風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:58:26.05ID:6NL7q3MNp
>>23
4打ったことないから機会があればやるか🤗
0026風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:58:30.80ID:8/JdBsBxa
海打ってると大当たり中や確変中にパニックになるんやけどどうすればいい?
0027風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:58:35.04ID:5nkGRSWG0
>>19
50%の振り分けが悪い方に偏るのは何かあると思っとる
0028風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:59:19.04ID:5nkGRSWG0
>>25
時短もあるから気楽に打てるで
頑張ってや
0029風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:00:37.59ID:bZvBpXEF0
時速速いのはいいけど当たり終わんのクソ早くて投資すすむよな?
それに触れられないのはなぜ
0030風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:01:01.10ID:5nkGRSWG0
>>26
パニックってどういうことや
海でそれなら他の台なんて打てんやろ
0031風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:04:38.12ID:8/JdBsBxa
>>30
消化が遅すぎてうんざりしてくるんよ
確変と時短はヘソ消化になると更に遅くなるし途中離席が出来ない状況になる台は怖いんよなぁ
0032風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:05:02.87ID:5nkGRSWG0
>>29
夜から打つ人間もおるし早いのは良い面もあるやろ
0033風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:07:51.22ID:qNLwWyz9p
時速の速さは大事よ
0034風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:09:02.66ID:2rBZIvPM0
確変長いとしごおわ民が打ってくれなくなるからな
0035風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:09:03.26ID:5nkGRSWG0
>>33
うしおととら並に早くする必要はないけどある程度早いのがいいよな
0036風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:19:20.84ID:I+Wov/xo0
>>7
もうちょっと頑張れやかまってちゃん
0037風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:20:57.54ID:oS0GrMYK0
今はエヴァとダンベル以外はほぼ通路やな
ワイは断然ダンベル派やが
やっぱ100%突入は楽しいわ
しかも右打ち10%で3ループ確定
やばすぎうち
0038風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:23:06.63ID:5nkGRSWG0
>>37
マイホのダンベルは釘が死んでるから打てんわ
0039風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:26:31.77ID:kh1WaquZp
エヴァ打ってて何も熱い演出なく2号機リーチで当たって久々にケツ浮いたわ
なおSTスルー
0040風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:28:56.92ID:TaIhdzbH0
君らがいるから弊社が成り立ってるんや
ありがとやで
0041風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:31:27.43ID:PiJL1m8K0
>>33
時速のせいで爆速でかけるとラッシュが1分で終わるとかいうアホみたいなことがおこるんだよな
0042風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:32:00.56ID:n9obF3c50
アズレンで今11万負け初当たりなしや
閉店まで当たらんまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況