X



正社員「あー派遣さんは〇〇しちゃダメ」←1番言われてつらかったの挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:32:03.65ID:g5fYZm/o0
コーヒー飲んじゃダメ
0002風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:32:33.25ID:FgLT2yQA0
食堂
0003風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:32:33.65ID:Xm18Eg5L0
呼吸
0004風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:32:39.02ID:h59ReCPz0
合コン参加しちゃだめ
0005風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:33:24.07ID:8/CaccL4M
オフィスグリコ🍫🥺
0006風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:33:48.26ID:cZNoi56Kr
ウォシュレット
0007風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:34:01.45ID:Wo3GsV890
残業
0008風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:34:11.52ID:OIB6+SwP0
うんこ
0009風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:34:20.49ID:2EumNPVRM
まばたき
0010風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:34:51.15ID:g/AIcF4zp
割とマジでトイレ
0011風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:35:20.23ID:UAtxg+PPa
>>1
リアル話なの?それ

ネタで、派遣はエレベーター使用禁止とかそういうの見たが
0012風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:37:06.74ID:3iG5i1KF0
フリーアドレスで座席の区分け
0013風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:38:01.39ID:MpHkhXdi0
テレワーク
0014風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:38:39.95ID:U7q/MyxP0
座っちゃダメ
0015風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:39:24.13ID:W+XPmrdQM
残業
0016風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:39:37.42ID:0CFclhPXr
大学の時に派遣で行った工場がホワイトな環境だったけど出入り業者から見下されまくったわ
新卒でその工場に就職出来た今はカタルシス感じる
0017風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:39:39.84ID:CSzbKTlXa
残業はマジで止められる
0018風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:41:24.32ID:u8uKNbJYa
なんJて派遣社員そんなにおるんか?
0019風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:43:08.73ID:ylFclnBOd
「しちゃダメ」は言われないだろ
「使えない」という言い方で言われるはず
あとあるのは「派遣さんには残業させてはダメ」だな
食堂は税金の関係があるし残業は会社同士の契約もある
0020風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:44:00.35ID:PEX6OBIfd
正社員型派遣はたくさんいるとおもうで
0021風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:44:01.33ID:/TCIVo0s0
休憩
0022風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:44:19.47ID:Uiecjogk0
無理
0023風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:44:30.61ID:AHoFnoPf0
前働いてた会社は派遣社員にロッカー無かったわ
私物は袋に入れて置いておいてくださいって言われてた
0024風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:46:09.12ID:Z1Mu2gXa0
自慰
0026風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:49:33.57ID:W+Caz74jp
結婚
0027風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:49:40.58ID:p5p1jvlWa
武装
0028風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:51:11.08ID:TxkXDtj+0
お土産の格差
0029風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:52:28.68ID:3iDkIcs9d
女の子
ちな某官公庁
0030風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:53:06.33ID:2zHMvO510
派遣多すぎやろ…
0031風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:54:18.93ID:2jCVoMBZ0
派遣さん?よくお土産貰えるね
0032風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:54:29.23ID:GNCEqRsu0
社員ごときになんの権限もないやろ。社長クラスなら兎も角
0033風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:55:31.97ID:MpHkhXdi0
発言
0034風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:56:52.57ID:TaDGNtI/0
格安の紙コップ自販機の使用の制限やな
紙コップ自販機はお茶が30円でコーヒーコーラポカリ紅茶か40円でLサイズなら30円プラス
通常の自販機は缶やペットボトルで街中よりも安いが100円以下は無いわ
隠れて紙コップ自販機から買って水筒に入れる奴もたまに居るが見つかったら訓告や
0035風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:57:57.06ID:5Og27Xnc0
別に正社員>派遣 ってわけでもないからな
出向で行くタイプの常用派遣と登録派遣は意味合い違う
0036風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:59:05.75ID:5Og27Xnc0
>>34
そんなんあるんかええな
原価もクソ安いだろうし制限する必要はないと思うんやが
0037風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:59:33.95ID:7oJxsKLsd
日雇い派遣って今もあるんかな
あれ大学の頃やってたけどめっちゃ地位低かったわ
0038風吹けば名無し2023/03/09(木) 17:59:55.87ID:7lhqNXZhd
>>16
新卒で工場wwwwwww
0039風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:00:17.83ID:Wo3GsV890
>>36
安いのは社員への福利厚生やからあかんのや
0040風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:01:26.91ID:ipmqKNAO0
派遣くんは会社のトイレ使わないでw
0042風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:02:10.96ID:RAW30KnFp
90時間以上残業
0043風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:03:36.37ID:hSTSAFGy0
>>20
これようわからんのやが
派遣ってことは拒否されて来なくていいって言われたらどうなるんや?給料は?
0044風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:05:13.87ID:o9GyNpj40
座っちゃダメ
0045風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:06:01.17ID:Wo3GsV890
そんな人類がコオロギには手を出してこなかったんやからやっぱコオロギは無理やろ
0046風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:06:56.22ID:gTShV5Dh0
食堂は福利厚生だから外部の人間が使えないのはまあ分かると言えば分かると🎵
0047風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:07:26.65ID:38UX4Z5b0
人殺
0048風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:08:04.75ID:yHZPBLaMa
あー、○○さん土曜は出れないからw
0049風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:09:34.94ID:ipmqKNAO0
マスクが解禁だからマスクを付ける付けないは個人の自由に任せるけどw
派遣くんは一応外さないでねw
0050風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:14:40.62ID:wfpB6lz50
一時的に出向してたけど丁寧に接してくれたな
休日出勤は社員いないと駄目って事になってたかな
0051風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:15:12.89ID:rImGwUU6M
意見
0052風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:17:33.85ID:Wo3GsV890
うちの会社2年11か月で派遣切るから3年ごとに育て直しできついんやが
0053風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:18:24.90ID:mMXTjrO60
特に禁止しとる事はないけど飲みに誘ったりゲームやSNSの垢教えない方がいい派遣の特徴リストが作られてるな
0054風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:18:35.77ID:4OlKd5RrM
無理
0055風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:19:42.42ID:N/o+Pj02a
アフィスレ立てちゃダメ
0056風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:21:47.38ID:q+5IkLTk0
>>43
派遣は派遣元からお給料もらうんやで
派遣元の正社員なら派遣先で速攻追い返されても別に給料減らんで
登録型派遣みたいのは派遣元のバイトだから時給清算やから
追い返されたらそこでバイトも終了やけどな
0057風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:25:44.14ID:OLA2ma3S0
弊社の社食は正社員用のICカードでしか支払いできんから派遣は使えんかったな
0058風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:28:51.06ID:5Og27Xnc0
>>57
それはあるな
プリペイドカードにチャージして使え言われてた
それはええんやが売店はプリカ使えなくて現金のみってのは死ねって思った(社員はICで買える)
0059風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:30:54.10ID:by+kmN270
おもんないネタレスしかねぇな
0060風吹けば名無し2023/03/09(木) 18:31:49.80ID:UsX11U9m0
派遣さんって呼び方が失礼
名前で呼ぶべきだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況