X



ワンピースREDおもんなさすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 22:56:31.86ID:aPj9lTQb0
同人誌じゃねーか
こんなの絶賛してたの?シャンクスの人気、ブランドでなんとかしてるだけじゃねぇかゴミが
0002 垢版2023/03/08(水) 22:56:55.89ID:CAOHdWb10
おもろいが?
0003風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 22:57:28.65ID:aPj9lTQb0
ワイをこれ以上ガッカリさせねぇでくれよ
0004風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 22:57:50.47ID:zyobsjp50
古参ほどつまんないって思う傾向があるらしいで
0006風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 22:58:01.70ID:Bm1NaZY00
普通におもろい定期
0007風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 22:58:06.96ID:GhvTz5pX0
やっぱおもんないんか😅週末に観ようと思ってるんやが簡単にどんな話か教えてくれ
0008風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 22:58:07.51ID:9rm7OXfe0
なんでこんなのが去年の映画界で覇権取ったの?
0009風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 22:59:15.53ID:aPj9lTQb0
>>5
アマプラや
0010風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:01:44.82ID:nSyx2O2N0
アマプラで観たからやろ
0011風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:02:12.38ID:HOsC8AIv0
Adoありきやな
0012風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:03:00.70ID:J94CzLRm0
ワンピースは信者が多いからな
0013風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:03:30.05ID:LQcksum8C
昼に見ようか悩んでるスレ立てたやつか?
0014風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:04:02.83ID:IIwgG3I2d
>>8
adoが関与しとるから
ガチでこれだけやで
0015風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:04:28.81ID:WzZ/gaeY0
なんなら歌ってるシーン飛ばしてもええくらい
0016風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:06:47.50ID:Wo1xkDny0
まだ見てないからオチだけ教えてくれ
0017風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:07:27.85ID:oR883I0K0
ワンピースて子供向けやぞ

大人が見ても楽しめるわけないやろ
0018風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:07:56.52ID:bvE3MfUZd
>>16
ウタが死ぬ
0019風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:07:58.94ID:ytRsv2Tx0
>>16
ウタがしぬ
0020風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:08:03.95ID:ffnih0trp
見てなくてもわかるウタ死ぬかどっかしらの島に置いてきて終了エンドやろ?
0021風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:08:52.71ID:aPj9lTQb0
>>7
ワンピース世界のアイドルウタ(♀)が昔封印された悪魔の力使って世界を危機に落し込む
闇落ちしたウタと神のような力を持った悪魔をみんなで倒しウタ(♀)と世界を救う感動ポルノ
どちらかと言うとミュージカル映画でストーリーはおまけレベルの糞
終盤シャンクスが駆けつけ戦闘シーンを披露ここが最大の見せ場でここしか見る価値無し同人誌ゴミ映画ワノ国レベルお粗末内容
0022風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:09:18.95ID:dWfkDybl0
ワイも初見やがこれディズニー意識しとるやろ
0023風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:09:40.87ID:WzZ/gaeY0
adoのMV
赤髪海賊団市民から殴られる
訳分からん化け物沢山殴る
うたしぬ
以上
0024風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:10:40.99ID:aPj9lTQb0
作画もアニメレベルや
0025風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:11:45.00ID:ytRsv2Tx0
シャンクスはともかく名有り船員全員の戦闘シーンなんてもう本編で描く暇がないって割り切ったから劇場版で大盤振る舞いしたのかなって思ってる
0026風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:11:50.54ID:XfMFwNHb0
前のほうがおもしろかった
0027風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:11:53.42ID:Wo1xkDny0
>>18
ウタ死ぬんか、それは悲しいだろうな
あれってルフィの幼馴染でシャンクスの娘っていうのは本当なんか?
0028風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:11:56.75ID:HOsC8AIv0
ウタって死んだっけ?船が去って行くところしか見てないんやが
0029風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:12:56.22ID:AWgzl7Cap
未来見えるはずのシャンクスがトットムジカの出現を昔防げなかったのなんでなん?
0030風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:13:29.40ID:ytRsv2Tx0
>>27
ルフィと幼なじみなのは本当
血縁はなくて拾われた赤髪海賊団で娘として育っただけ
0033風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:15:22.19ID:Qgk8Md9j0
配信とかメタ要素も多めだしadoありきのシナリオだった様な気がする
0034風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:16:41.79ID:FVt5gt9ta
まぁ200億売れたし
おまえが年取っておじさんになったってことやろな
25億のドラゴンボールの方絶賛してそう
0035風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:17:52.00ID:u6Sf7opX0
ワンピ映画っていうよりadoライブとして捉えたほうがいいかもな
0038風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:21:08.65ID:xgxrxn500
アドのmvやし
0040風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:22:50.52ID:aPj9lTQb0
そうそう曲も特別よくねんだわ
0041風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:24:36.93ID:Qgk8Md9j0
赤髪海賊団の銭湯シーン観れたからよかったわ
シャンクスに傷跡残したティーチ強すぎやろ
0042風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:24:53.09ID:SfTF8xa3a
ワンピなんて真面目に見てるのガイジだけやで?内容なんてあってないようなもの
0043風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:25:37.46ID:Cp653vXwd
初っ端歌長すぎて草
0044風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:26:28.04ID:9RsV6XBs0
>>41
ホモおるやん
0045風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:28:21.68ID:Cp653vXwd
サンジの声キツそうで聞いてられないわ
0046風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:33:01.39ID:oi82PuXi0
>>15
これはあるな
0047風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:37:00.77ID:mcWwaV7/0
ナオトインティライミLIVE映像集

ナオト・インティライミ – 4万人でオマットゥリLIVE2018@ナゴヤドーム(YouTube Editon) - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=dn6Meia75sM
ナオト・インティライミ「ナオト・インティライミ TOUR 2019~新しい時代の幕開けだ!バンダ、ダンサー、全部入り!欲しかったんでしょ?この感じ!~」【YouTube Music Weekend】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=uIY9phqwceU
ナオト・インティライミ 10TH ANNIVERSARY LIVE TOUR 2021 (Live digest) - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=Wd12tWXmJn0
0048風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:37:01.15ID:bL9kDzWld
公開当時からAdoのミュージックビデオやって言われてたやろ
0049風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:37:55.46ID:pXdhpRz50
ウタは極悪人だよな 一昨年流行ったジョーカーみたいな役
0051風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:39:31.45ID:DrIK2oTgr
今までのONE PIECE映画と違うし昔のONE PIECE映画が好きな人にとっては不評かもな
キャラと音楽に力を入れることも今までなかった
0052風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:40:57.48ID:V8hITS4ed
最近そばかすドラゴン見たけど映像と音めっちゃ凄くてストーリーゴミカスで草生えた
ワンピもあんな感じちゃうんか
0053風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:43:27.69ID:ZUBA+7g70
>>52
それだ
0054風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:52:00.95ID:eDp6lC2E0
グランドライン行った辺りで切ったワイが見ても楽しめる?
0055風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:52:42.35ID:9AXkw4Pw0
>>54
それすら耐えられん奴にあの映画は拷問やろ
0056風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:53:44.37ID:4THi923+0
すずめの舌切りみたいなタイトルの映画あったやん?
あれどうなん
0057風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:54:41.49ID:0sorddGb0
ウタちゃん産み出しただけでも十分な功績やろアホ
お前だってウタちゃん 肉便器 で検索しただろ?
0058風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 23:55:08.55ID:o7TRRzHg0
普通に面白かったけどな
映画館で見たら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況