X



ピッコロ「孫悟空やサイヤ人に勝つには修行だけでは限界がある・・・」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:28:43.28ID:d14NJ+++0
ピッコロ「ナメック星に行って全員と融合しよう」

↑こういう発想にならないのかね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:50.85ID:l8Us2ZBL0
漫画超で融合しまくった奴がモロに瞬殺されちゃったし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:38.91ID:OiRmkB+5a
>>12
セルが人間吸収して17号やピッコロより強くなってたやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:24.08ID:f2baHrszp
ついにドラゴンボール使って悟空に追いついたやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:49.60ID:dfvqbzyp0
神龍に潜在能力開放(最長老様にしてもらった事と同じ)してもらうだけで
ピッコロがブルーレベルになるとかガバガバすぎる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:52.90ID:pSkta04La
>>23
ブルーレベルにはなってねぇだろ
アル飯ちょっと超えたぐらいやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:29.75ID:pSkta04La
そもそもピッコロだってブウ編のあと修行してベースパワー上がってるんだから強くなったっていいだろ
なんでいつまでもフリーザ編とかの強さで語られるんや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:16.83ID:LCXAq7ZRa
>>19
ずるっw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況