X



底辺Vtuberさん、1ヶ月でチャンネル登録者が20万人増えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:05:33.66ID:+z9B91iN0
登録者20000人台だった底辺個人勢vtuber"新兎(にいと)わい"ちゃんが
https://i.imgur.com/3799H9o.jpg
https://youtube.com/@nitowai

ある日急激にチャンネル登録者登録者数が伸び始め
https://i.imgur.com/Vv8ilu6.jpg
https://i.imgur.com/fohqehL.jpg

今では登録者約25万人の個人勢上位vtuberの仲間入りしてしまうww
https://i.imgur.com/5xrKp3g.jpg
https://i.imgur.com/RZIrb3a.jpg
0002風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:06:18.74ID:Npcz0WSG0
わいちゃんすげぇな
0003風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:06:35.50ID:+z9B91iN0
1ヶ月前は視聴者1000人に「おはよう」を言うド底辺vtuberのどさ回りみたいな配信をしてたのに…
https://i.imgur.com/dO0wY9M.jpg

今では一回の配信で数万再生が当たり前の強者にww
https://i.imgur.com/Si6e1NT.jpg
0004風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:07:19.14ID:Npcz0WSG0
>>3
同じゴルフゲーム配信の再生回数が15倍かよ
すごすぎるな
0005風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:07:31.75ID:wkK6tJwb0
個人勢のトップはVB?
0006風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:07:36.17ID:+z9B91iN0
伸びが早すぎて毎日キリ番お祝い配信してるの笑ったわww
https://i.imgur.com/AXDtBt9.jpg
0007風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:07:42.52ID:kJlHCd+f0
1回バズればあとはファンボで勝ちの世界やからな

これは人生「上がった」で
0009風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:08:33.00ID:TlnBvEmM0
こいつshortにめっちゃ流れてくる
0010風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:08:59.63ID:UBmpezPO0
>>8
shortがバズり続けてる
0011風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:09:35.19ID:+z9B91iN0
>>5
基本外人だけど日本勢の現役ならイラストレーターのしぐれういやな
https://i.imgur.com/I1tP093.jpg
0013風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:10:36.10ID:wkK6tJwb0
>>11
これ事務所勢のおこぼれだからなぁ
0014風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:10:48.53ID:Npcz0WSG0
>>6
わいちゃんの伸び驚異的すぎるな
0015風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:11:12.28ID:Npcz0WSG0
>>11
ういママすげぇな
0016風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:11:27.62ID:G/00BF1Dd
>>13

事務所勢がおこぼれ貰ってるよ
0017風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:11:51.09ID:Npcz0WSG0
>>12
TikTok配信者とかYouTubeでもくっそ伸びてるよな
今一番登録者に影響あるのショート動画っぽい」
0018風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:12:06.47ID:kJlHCd+f0
>>13
それもセルフプロデュースの内やからなぁ
不祥事と炎上以外なら何やっても視聴者増えれば勝ちや
0019風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:12:13.35ID:tBrDjnihd
>>11
そろそろファンネームまともな物に変えてはどうか
0020風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:12:37.98ID:+z9B91iN0
あまりの伸びに裏工作疑惑をかけられるもそれをネタにする器のデカさを見せつけるww
https://i.imgur.com/2RX9nEX.jpg
https://i.imgur.com/4dXK5ms.jpg
https://i.imgur.com/CkKvwrm.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1623414083327504384/pu/vid/720x1088/i09iVYEKJd2owhtd.mp4
https://twitter.com/6r1rkz2wknyrerj/status/1623414151883399168?s=46&t=QLaMQ0LdLARr_4ztC1MlYw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:12:42.28ID:kiunTq04M
こいつのショートめっちゃ流れてきてうざい
0022風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:13:22.38ID:drM6Q9yz0
ショートやないと底辺の動画は一生再生されん
0023風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:13:35.19ID:Npcz0WSG0
>>20
わいちゃんさすがやな
0024風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:13:48.95ID:WHhlEIbG0
めっちゃ昔の配信遡ればゼルダやってるけど暴言吐きまくってキレてて怖かったよ
0025風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:14:01.05ID://+GqZlr0
やるじゃん
0026風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:14:09.11ID:+z9B91iN0
バズってさっそくCAPCOM公式から案件がきてこの豪華な有名配信者達の中に混じってんのがすげぇわww

CAPCOM公式@capcom_official
人気配信者の皆様と一緒に番組を楽しめる「カプコンスポットライト」公認ミラー配信のYoutubeチャンネルをご紹介!(50音順)

配信者一覧ページはこちら↓
https://www.capcom-games.com/ja-jp/20230308/spotlight-mirror/
#CapcomSpotlight #カプコンスポットライト公認ミラー配信

https://pbs.twimg.com/media/Fqqb845acAInzZA.jpg
https://twitter.com/capcom_official/status/1633289289323905025?s=46&t=G2H0wZ5-aS_MRldJKSL05w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:14:18.19ID:kiunTq04M
>>20
むしろvって嬉々としてこういうのネタにするイメージしかないんだが
0028風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:15:02.25ID:WHhlEIbG0
て思ったらゼルダの動画消されてるな
流石にまずいと思ったんやろな
0029風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:15:25.69ID:Npcz0WSG0
>>26
ホロライブのオウガ、おめシス、みすみゆうか
このメンツに混じれんのすげぇな
0030風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:16:03.46ID:xw4NWixvM
声がおばさんやん、チェンジで
0031風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:16:16.94ID:SBdHgOM60
>>3
累計でも1000人も集まりゃ底辺どころか凄い方やろ
0032風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:17:04.19ID:+z9B91iN0
>>28
伸びてない動画はメンバー限定にぶち込むのが底辺の間で流行ってたりするらしい
動画一覧の見栄えも良くなるしな
0033風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:17:12.70ID:+yBphy3W0
バ美肉?
0034風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:18:22.86ID:vqAWaa9v0
ショートすごいよなこいつ
0035風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:18:35.46ID:GMTlHUsJ0
shortでしか見たことない
0037風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:19:20.57ID:wnFN3ysD0
つべ25万いてツイは2万かよ
ふーん
0038風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:19:48.77ID:Npcz0WSG0
>>36
🐷うおおおおおおおお!!!!!シコシコシコシコシコシコシコ
0039風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:19:56.12ID:wkK6tJwb0
Vは登録者が少なくても熱心なのが数人いればグッズ売ってGoogle外でマネタイズしやすい
絵だからグッズが作りやすい
0040風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:20:17.76ID:WHhlEIbG0
>>32
伸びてないとかじゃなくて今と人格が違うんよ
配信中ずっとイライラしながらやってる感じ
0041風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:20:45.05ID:+z9B91iN0
底辺Vtuberはがんばってショートでバズればワンチャンあっぞwwwww
0042風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:20:46.62ID:l7fX1GIq0
普段、宇宙やロケット解説してるVtuberも今回のH3ロケットの件で暴伸びしてたな
0043風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:20:59.16ID:kiunTq04M
でもこういう方向性は伸びるんだよな
真面目なノリの奴は伸びない
0044風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:21:34.64ID:kbW4C62I0
2万人いた時点で人気なんだよなぁ
0045風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:21:37.11ID:DOaQfTotd
ようこんなガワで人気でたな
なんやかんやで夢あるやん
0046風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:21:46.75ID:+z9B91iN0
>>40
まあ配信者になるような女でしかもド底辺はデフォでそんなもんやろうな
0047風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:21:49.70ID:tRIc1xSU0
ホロやにじの一線級では無いVやと周防パトラが好きやな
AMSR界隈では結構有名らしいが
vtuberとかよく知らんがみこちやふーたんと親交あってコラボする程だからホロに転生したら跳ねるのにね
0048風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:22:08.58ID:tBrDjnihd
神楽めあ基準で頭のおかしさどんな感じ?
0050風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:22:33.54ID:kJlHCd+f0
>>40
そら伸びないと投資した金も配信してる時間も報われないしカリカリするよな
0051風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:23:07.82ID:+7c7Ulct0
2万は底辺じゃない
0052風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:23:23.62ID:tBrDjnihd
>>47
事務所が犬山NG出してて草
0053風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:23:24.70ID:gKg0SGiy0
ホロライブが外部に数字配らず閉じてるからこうでもしないと他の女vtuber全然伸びないんだよな
0054風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:24:19.73ID:nOTlCmDTM
そもそも個人で2万って底辺か?
事務所に抜かれないし結構稼いでるだろ
0055風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:24:25.20ID:kJlHCd+f0
>>47
昨日のMV大すこ
0056風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:24:33.34ID:+z9B91iN0
>>47
パトラはすでに一線級だろww
0057風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:24:58.40ID:kJlHCd+f0
>>54
余裕でリーマン2-3人分は稼げるよな
0058風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:25:00.47ID:azDpT471a
純粋すごいやん
おもろいんか?
0059風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:25:12.83ID:G/00BF1Dd
>>29
いうほどか?
0060風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:25:49.06ID:zIYUF9B/M
買っちゃったな
0061風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:26:41.66ID:WHhlEIbG0
この人の登録者層は配信見に来るような層じゃなくてショートばっか見てる層だからショート以外はあんまり伸びないし
0062風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:27:09.58ID:+z9B91iN0
>>53
ホロ女よりも個人勢とかのが好きだわww
0063風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:27:14.95ID:WHhlEIbG0
>>60
登録者自体はマジやぞ
ショートの再生数高い順にすればわかるけどショートがバズった
0064風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:27:23.71ID:G/00BF1Dd
>>57
無理やで
キャバクラ営業して金落とす層をメインにしないと底辺やで
0066風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:27:56.37ID:3Um4fuJiM
トップにあったオリラジっぽい動画見たが最後までみれんかった
0067風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:28:15.25ID:Iwavn66l0
>>58
普通の女配信者
まあそんなもんやvtuberなんて
0068風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:29:48.35ID:6isYh3gR0
ショート見たけどありきたりでうん…ってなった
0069風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:30:07.51ID:Pj+8Hhya0
>>65
一ヶ月前まで登録者2000人ぐらいだったのに3万人近くになってて草
伸び過ぎやろ
0070風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:30:51.96ID:+z9B91iN0
>>42
あれはJAXA公認ロケット発射中継配信やったしな
0071風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:30:59.81ID:tRIc1xSU0
すまん、パトラが一線級と認識してくれてる人が多くて実際驚いたし嬉しかった
推し活に益々力が入るわサンガツ
0072風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:31:04.37ID:0OjRBf8e0
流行ったんやなぁ
テンションmaxでエペやってた女と同じ匂いしかしないけど
0073風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:32:10.98ID:Iwavn66l0
ホロライブは弱者男性を独占するな!
0074風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:32:14.95ID:mCP1vQIL0
ニコニコで活動するのがあほらしくなるよな
0075風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:32:24.11ID:XGL0Ec+A0
>>65
打ち上げ失敗と分かった瞬間涙声になるのヌケる
0076風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:32:53.23ID:3euDEonF0
底辺にもまだ夢があるもんなんやな
0078風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:33:10.14ID:3euDEonF0
>>74
ニコニコって閉鎖したんじゃなかったっけ?
0079風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:34:06.04ID:cLKf12Wf0
そもそも2万が個人勢では上澄みの上澄みやんけwww
0080風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:34:18.44ID:MvO1rmf6d
エビフライって呼ばれてるやつも続けてればチャンスあるのにな
0081風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:34:22.04ID:blEaa0fbp
後は電通並みにどんどん宣伝するんやで
0082風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:34:26.25ID:zH0faIr30
>>74
今から動画投稿するならYouTubeよりニコニコの方が発掘されやすい気がする
超人気になるのは無理だけどそこそこ人気になるならニコニコの方がいい
0083風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:34:28.99ID:McHwbdTeM
ワイの見てるVtuber、同接10😡
0084風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:35:27.31ID:SM02FakQ0
ネットアイドルムーブうまいよな
金が好きだけど処女で男と付き合ったことないとか弱者男性ははまっちゃうやろ
0085風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:35:42.99ID:3euDEonF0
>>79
ド底辺ではないけど底辺やな
0087風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:37:49.49ID:cLKf12Wf0
>>85
底辺ちゃうやろ
登録者2万いたら上位1%以上やろ
個人Vとか何万人おるおもってんねん
0088風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:38:19.17ID:N0dskjZ00
昨日にじさんじの郡道と774の因幡はねるが
神域リーグに応募した底辺Vtuberを集めた凸待ちしてて「底辺」連呼しまくってて笑ったわ
https://youtu.be/K0KJax1-NOY
0089風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:38:27.58ID:WHhlEIbG0
2万って言っても数時間配信しても再生数は1万もいかないし
同接は数百、そんなvtuberは星の数くらいいる
0090風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:39:59.50ID:3euDEonF0
>>87
vtuberも6年目に入りまして底辺のボーダーも年々上がっているように思われます…
2万人は2023年のレートで底辺ですね…
0091風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:40:32.57ID:7OorIdT00
ニートのワイってすごい名前だな
0092風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:43:35.96ID:N0dskjZ00
vtuberを今から始めるとなると男はにじさんじ行かないとキツそうだけど
女ならエロ売りして囲いでも作っとけば普通に食えそうだよな
0093風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:43:42.73ID:f2baHrszp
やるねぇー
0094風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:47:27.30ID:2Nwm1418M
情弱は罪や
ワアが応援してたVが魂でR18活動してて脳がぶっ壊された
もう二度と以前と同じ目で見れなくなったわクソが
0095風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:48:03.88ID:elN5eU4vd
前はV界隈は限られたファン層の取り合いみたいなことを言われてたけど最近は新規層も増えてきてるんか?
0096風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:49:36.58ID:pSkta04La
高校中退したみたいなshortが胸がキュッてなったからまともに見れてないわ
0097風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:49:55.31ID:KPL44lHzd
>>90
エアプすぎんだろこいつ
0098風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:50:55.27ID:N0dskjZ00
面白いから伸びるみたいな現象はええもんや
大手は配信者が信仰対象みたいなってて配信がどんどんクソつまらんくなっとる
0099風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:51:02.29ID:5Gp+sjpyd
>>94
貼ってください
0100風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:52:40.38ID:vhLU1Aq60
>>97
2万人は底辺Vtuberだけど1万以下のド底辺vtuberよりかは底辺じゃないからまあそんな不機嫌にならなくても良いと思うよ?
エロ売りとかしてるなら稼げてるだろうし
0101風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:53:10.19ID:yEb2FC3X0
>>90
ピラミッド上位5%かもっと上ぐらいやと思うんやがそれが底辺なんか?
0102風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:53:43.55ID:dXbcJlEbd
>>19
ゴミまたは生ゴミ
0104風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:54:36.66ID:wGn4jydra
>>11
しぐれういはホンマ多才やな
0105風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:54:50.25ID:UBmpezPO0
一万いったら上澄みも上澄みやぞYouTube全体で
0106風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:55:00.99ID:vhLU1Aq60
>>101
底辺っすね
0107風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:55:16.54ID:SM02FakQ0
>>88
このチンポにくる甘い声、ちーめろでぃやん!
転生しとったんか
0108風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:55:19.02ID:dXbcJlEbd
そろそろ姫森ルーナの話しよう
0109風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:55:36.29ID:yEb2FC3X0
>>106
日本語が不自由な方でしたか

なら年収500万のサラリーマンも底辺なんやな
0110風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:55:37.91ID:dXbcJlEbd
んな姫の話をするべきだ
0111風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:55:53.25ID:dXbcJlEbd
んなああああああああああああああああああああああああああぃ!!!
0112風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:56:44.09ID:UtbHbjwT0
じゃあ昔にじさんじに所属していたモルルの話するか
0113風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:56:49.93ID:vhLU1Aq60
>>105
パーセンテージで言うなら上になるのかもしれないけどvtuberは上限もデカいので底辺っすね
0114風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:56:56.73ID:pSkta04La
しぐれういはいい加減リスナーに少しはデレてやれよ
マジでいつまでもゴミ扱いしててなんか悲しくなった
0115風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:57:27.27ID:wGn4jydra
>>1
個人勢でこの伸びはすごいな
0116風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:57:37.60ID:SH0j59QS0
収益化の基準満たしてる登録者がいる時点で底辺じゃないんよ
0117風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:57:38.68ID:dXbcJlEbd
>>114
あれがいいんでしょうがぁ!
0118風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:57:41.82ID:BDAwi0FC0
釣りっぽいタイトルだからショート来ても飛ばしてるわ
どうせ名前的になんJ民だしおもんないやろ
0119風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:58:00.43ID:MntKiR8dd
んな姫今年中に100万いけないんか?
0120風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:58:24.50ID:vhLU1Aq60
>>109
サラリーマンは知らんが2万人のvtuberなんて底辺すぎるねw
2.5万くらいはまあ欲しいかな
0121風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:59:00.28ID:dXbcJlEbd
>>112
モルルの舎弟だった葛葉が今やにじさんじのトップとは
姫様も喜んでおられるのらよ
0122風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 17:59:15.86ID:dXbcJlEbd
>>119
いけるが?
0123風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 18:00:02.33ID:9lpEOrusd
100万人行ったらどうなるの?
0124風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 18:00:18.07ID:DoeVOR7w0
>>102
角巻わためを許すな
0125風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 18:00:38.15ID:GOmuxkqkr
りりかみたいな配信頑張ってる子を応援してるワイからすると複雑な気分や
0126風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 18:01:08.57ID:MntKiR8dd
>>123
金の盾がもらえるのら
0127風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 18:01:28.38ID:ghI9F/VP0
オセロのショートは見たことあるわ
0128風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 18:01:32.37ID:VvRF2PvP0
>>125
胡桃沢りりか?
あいつお気持ちうっさいから嫌いだわ
0129風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 18:01:42.26ID:7OorIdT00
>>123
目標が無くなるのでサボりが増える
0130風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 18:01:49.89ID:9lpEOrusd
>>126
すごい😳
0131風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 18:01:57.50ID:wGn4jydra
お前らもワンチャンやってみればええやん
舞元啓介より面白いやつおるやろ絶対
0132風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 18:02:16.80ID:9lpEOrusd
>>129
ダメじゃん😨
0133風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 18:02:32.53ID:DoeVOR7w0
>>114
もうゴミ扱いされないと興奮出来ない真性しかいないぞ
0134風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 18:02:54.42ID:dXbcJlEbd
>>123
非常にんなっしょいになる
0135風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 18:02:56.65ID:Q4zIxjgP0
こういうやつが集めてくれた新規が結局大手に流れてくるから大手の数字が落ちない
0136風吹けば名無し垢版2023/03/08(水) 18:03:46.47ID:osPPqVIc0
もうお前らより"上"の存在やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況