X



弱者男性←収入(人より倍の時間働けばなんとかなる)学歴(大学は大人になってもいける)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:51:03.46ID:l5/Q7brld
容姿(キチンと美容に気を使い太りすぎず痩せすぎずで肌を手入れし美容院もしっかり定期的に通い 縒れてない綺麗な服を着るだけてでわりとどうにかなります)

身長(どうにもなりませんが筋トレで体格を良くしたり背筋をしっかりしてあるけばマシには見えます)

何故やらないん????
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:51:24.59ID:7nmYfzx70
やってるけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:52:11.22ID:l5/Q7brld
はっきり言うで
強者男性に嫉妬してるやつおるが
強者男性はこれをしてるからな???

お?どした?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:53:48.91ID:PbGAnQPZp
身長だけ強引なのやめろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:55:39.35ID:l5/Q7brld
>>4
ま、シークレットシューズとかもあるから(笑)

あと骨延長術⚔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:56:08.62ID:l5/Q7brld
弱者男性は治せる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:57:09.79ID:CbSY5EPa0
そんな都合良く勝ち組になれたらどんなに楽か
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:58:17.56ID:ANrtOL+j0
身長は無理がある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:58:28.57ID:+xHlOGIxp
人権しかなさそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:59:46.28ID:NyjZeTvp0
全部イッチに刺さってそうで悲しい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:00:39.67ID:CVIEbeR9a
「何故やらないん?」
『努力』という言葉がこいつらの辞書に無いから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:02:01.65ID:S/u8J8/d0
弱者が弱者てる所以てイッチの言ってるようなこと出来ないからやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:02:49.98ID:odcFR0Uh0
弱男の何が弱なのかというと遺伝子が弱なんよ
獲得形質で遺伝子を書き換えられると宣っていたのがかのナチスな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:03:40.30ID:l5/Q7brld
>>10
ワイはダブルワークしてるし
学歴もあとから積み増ししてるし
顔も美容皮膚科でいろいろやって保湿も欠かさない

服も縒れたらすてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:04:00.00ID:l5/Q7brld
>>8
でもそれしかないんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:05:08.21ID:Cl6y27lbM
弱者男性は

そもそも魂が腐ってる
だからドウシヨウモナイ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:05:25.65ID:HQBdlLDc0
人の倍働かなあかんのが一番負け組やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:07:00.78ID:l5/Q7brld
>>12
日本の生きやすいとことして
チャンスがそこらにあるってこと

でも弱者男性はそれがふって落ちてくると思ってる
あいつのとこに落ちてきて
俺のとこに落ちてこない

そうやって嫉妬している

あいつは努力してるだけだぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:07:17.98ID:k+IoNS7s0
それすらできない知性だから弱者なのでは?、
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:07:48.16ID:2TvdbdxVp
>>1
でもお前アタマジャクシャやんw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:10:10.42ID:l5/Q7brld
>>18
8時間の労働を16時間やれって意味じゃないんよ

8時間で10の仕事を20やる

20やるために勉強したり考えて考えて効率化したり素早くできるようにスキルや資格をみにつけたりする

まぁ16時間がんばってもええけどね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:10:53.37ID:l5/Q7brld
>>21
ぱっぱらぴ~
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:15:08.85ID:l5/Q7brld
最低時給をあげろという弱者男性がおるが

ニューヨークみたいに時給3000円になったとして
弱者男性は3000円の労働価値があるのかということになる当然、非正規雇用すらされない

弱者男性はヘイちゃん
ハッピーハッピー感謝感謝というべきや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:17.71ID:l5/Q7brld
あら?ワイまたなんかやっちゃいました?😅
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:19.23ID:7xclM23Id
発達障害は?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:46.02ID:7xclM23Id
精神疾患は?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:51.16ID:u/lz0yEQa
ワイIQ80ないらしいで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:14.42ID:7xclM23Id
知的障害は?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:37.58ID:7xclM23Id
ねぇ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:01.66ID:UDyOCZ5Q0
ワイ処理速度iq82で会話常に聞き返してるんやがこれ治らんよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:02.61ID:7xclM23Id
おい逃げんなよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:08.26ID:B7RSry2c0
>>22
そのうち25くらいの仕事任されそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:22.60ID:7xclM23Id
おーーーーーい
レスしてーーーーーーー
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:21:19.02ID:7xclM23Id
反論できないの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:21:29.04ID:7xclM23Id
ねぇってば
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:21:49.95ID:Kg5WPAXb0
>>5
骨延長w
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:13.17ID:l5/Q7brld
>>26
発達障害も努力でカバーしろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:40.24ID:7xclM23Id
>>25
発達障害
精神疾患
知的障害の人は?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:54.88ID:hIkUroQF0
>>12
弱者てるって勇者○○○○^_^みたいな名前やな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:02.98ID:7xclM23Id
>>38
努力って何???
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:36.34ID:7xclM23Id
>>38
努力しろってなんの努力なの??
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:51.99ID:l5/Q7brld
>>27
あんなもん
薬物療法と運動筋トレと精神統一でどうにかなる

とっとと治す努力して治せばいいだけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:40.61ID:l5/Q7brld
>>28
それなりを理解し いろんな人を頼って頑張るだけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:20.37ID:l5/Q7brld
>>29
ケースワーカーと相談しできることをひたすら積み重ねる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:15.73ID:7xclM23Id
>>43
うつ病治っただけで弱者男性じゃなくなるの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:53.94ID:l5/Q7brld
>>31
人当たりをよくして
ちゃんといいやつとしていろんな人にニコニコ接して
何度も聞き返しても許してもらえる関係性を築けばいいだけ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:27:25.09ID:7xclM23Id
>>45
それ弱者男性抜けるための方法じゃないよね?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:28:06.70ID:7xclM23Id
ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇばかなの?ちゃんとレスして???
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:28:49.17ID:FSJM9khIF
>>46
うつ病なおして
倍働いて 容姿に気を使えばええ

うつ病は甘えじゃない これは脳内物質を見れば正しいと言っていい

でもうつ病に甘えてんじゃねぇよ
治して立ち向かうだけだろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:28:58.11ID:7xclM23Id
カス君ちゃんと脳みそ使って返事してー
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:28:59.14ID:LSFWbfdjM
大人になってもいけるけど時間も気力もあるか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:29:36.95ID:7xclM23Id
>>50
うつ病って治る病気じゃないよね?
なんで嘘つくの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:30:10.64ID:7xclM23Id
おーーーーーーーーーーーーーーーい
ちゃんとレスしてーーーー
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:31:47.72ID:7xclM23Id
ワイの勝ちってことでいい?
カス君
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:31:47.76ID:FSJM9khIF
>>48
あんな、知的障害の方がどれだけ頑張っても無理なものはあるんよ

ワイだって運動苦手だし身長もないし
プロバスケットボール選手になれるわけがない
でもプロバスケットボール選手がいくら稼ごうが嫉妬しない

それは人にはそれなりがあるから

知的障害のそれなりを理解し最善をつくせよ
知的障害のコミュニティの弱者男性からは抜け出せるから
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:32:04.56ID:2BUk14H00
弱者男性って真っ暗な子供部屋でプレステやってそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:34:20.20ID:7xclM23Id
>>56
知的障害の対処法言ってないよね?
知的障害の時点で普通の人より稼げないしモテないし孤立するよね
その最善ってなんのこと言ってるの?
努力って何?
もしかして全部妄想でレスしてるの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:34:42.11ID:4U5Xb9HG0
もう自分の気に食わない奴を指す意味になってるから現実で高収入だろうが高学歴だろうが既婚者だろうが弱者男性認定されるぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:35:29.90ID:7xclM23Id
ID:FSJM9khIFはまず自分の経験で語ってよ
自分は何もやってないけど相手には一丁前に努力押し付けるって馬鹿なの?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:08.21ID:l5/Q7brld
>>53
治る

運動して体力つけて
無理やりでも会社やら学校やら言って
辛い思いして耐えていれば
それはいつしか日常になり

辛いままでも過ごせるようになる
健常な状態の生活をおくれるようになる

薬物療法も頼ってこれやるのが大切やな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:37:43.23ID:7xclM23Id
>>61
どこに治るって言う根拠あるの?
もう妄想でレスするのやめてもらってもいいかな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:38:51.59ID:7xclM23Id
もういい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:40:23.68ID:E8YDObw10
これまで開いた差を全く理解してない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:42:21.02ID:l5/Q7brld
弱者男性は治る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況