X



ワイの母親、ワイが女の子と泊まりで卒業旅行することを喜んで伝えるとなぜかキレ始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:25:37.55ID:Ly4QUxWf0
なんでや😭
むしろ息子が青春できることを喜ぶとこじゃないんか😭
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:21.71ID:0pUs4tT70
>>102
あれ、そーなんか
なんか今日高校の卒業式で男女2対2のお泊まり誘われてウキウキのやついたからそいつかと思ったわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:55.34ID:kHSq0eyj0
>>106
ワイも大学入るまでそう思っとったけどお酒の力とその場のノリで意外と触れるで、まずは飲み会の時とかに当たり前のようにツンツン突っついて見るとええで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:07.44ID:Ly4QUxWf0
>>108
一週間くらい溜めていくわ😁
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:17.78ID:kHSq0eyj0
>>105
ありがと、お世辞でも嬉しいやで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:33.89ID:Ly4QUxWf0
>>109
別にマッマとも旅行するんだが
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:59.63ID:Ly4QUxWf0
>>110
それワイや
いうほど夕方だったか?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:02.72ID:kHSq0eyj0
>>107
ありがとうやで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:57.40ID:IcyQaJB7a
>>115
君も旅行行ってえっちなことあったら見せてな、顔映さんでええから
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:09.99ID:Ly4QUxWf0
>>111
お酒ってすごいなw
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:30.73ID:lyLvxBKcM
待ってみたけど>>80には答えられず逃げたか
アフィカスのスレだったな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:37.02ID:Ly4QUxWf0
>>117
報告するわw
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:17.17ID:kHSq0eyj0
>>118
マジでビビるで、君は高校卒業して大学は行くんか?行くなら絶対なんでもええからサークルには入った方がええ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:30.07ID:f0aV3SQW0
ホロライブ、ガチ恋勢歓喜😍

わたしの一番かわいいところ / 百鬼あやめ / 天音かなた / 兎田ぺこら / 宝鐘マリン / 雪花ラミィ - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=zwe5Ld-9SyQ
すきっ!【Covered by 兎田ぺこら×白上フブキ×百鬼あやめ×雪花ラミィ×沙花叉クロヱ】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=0JNKLDAVqpE
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:48.21ID:Ly4QUxWf0
>>121
あーね
塾短いなw
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:25.33ID:Ly4QUxWf0
>>122
ワンチャン浪人かもしれんが入学できたら入るわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:42.60ID:lyLvxBKcM
おーいアフィカス>>124くん
>>80に早く答えなー?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:37.52ID:Ly4QUxWf0
>>127
えっちすぎる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:38.67ID:Uy73p4xM0
妊娠させちゃったらまたスレ立ててや😎😎😎
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:38.81ID:IcyQaJB7a
>>127
エッッ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:49.42ID:OvaNl7Nw0
>>127
今日これでいいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況