X



ワイ、大学のサークルでめちゃくちゃやらかして相手の大学にブチギレられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:03.73ID:1iN+5fP80
大学対抗で試合やるんだが、その出場者の変更をやり忘れててシード表作ったあとに伝えたらブチギレられた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:39.34ID:1iN+5fP80
一週間前にやっとくことを今やってガチギレされとる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:50.73ID:1iN+5fP80
どうくぐり抜けたらええんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:05.35ID:1iN+5fP80
ちな二週間後に直接相手と合う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:16.04ID:1iN+5fP80
助けてくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:21.90ID:1iN+5fP80
もう顔も合わせられんわ
どうしたらええのん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:22.04ID:EkIusOEfr
部活を辞める

ワイは同じ学部の人がほとんどおらんかったから、トラブル片付けずに辞めたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:22.34ID:64SBySHo0
サークルやめたら?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:01.30ID:1iN+5fP80
とりあえず直接謝罪に行くときは何持ってけばええの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:15.15ID:1iN+5fP80
>>8
>>9
ちょっとそれも見えてきたわ
逃げようかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:15.53ID:SWa940jN0
たかがサークルの草試合で何を怒ってるんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:44.86ID:xwSU+AJD0
金しかないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:55.55ID:1iN+5fP80
>>12
ワイのせいでシード表作り直しになってブチギレとんのや
相手がラインも2回送信取り消ししとるしこれはやばい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:49.43ID:1iN+5fP80
>>15
持ってくわそれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:42.85ID:RN7N1kvU0
泣く
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:46.94ID:+ZAdH+xh0
逆ギレしかないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:08.88ID:/2wRKbvqd
変な顔しながら謝ったらいけるだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:33.29ID:GsZJsVCO0
全裸で土下座すれば許してもらえるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:39.25ID:WA2fgHz/0
なんでそれだけでキレてんねん
シード表くらいええやろそんなん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:20.26ID:1iN+5fP80
あーーー
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:15.49ID:1iN+5fP80
>>21
もっと早く言えよってラインきた
しかも2回謎の送信取り消ししてるし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:54.97ID:yjO8XrXu0
てかシード表ってあんま聞かんけど何?トーナメント表ってこと?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:49:15.27ID:1iN+5fP80
>>24
そうそう
トーナメント表の間違えや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:49:22.82ID:1iN+5fP80
あーもうやだ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:49:23.40ID:wlk/IprL0
ジャパニーズ土下座でどうにでもなる
「許してくれるまで顔を上げません!!」
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:49:31.10ID:+WroBDGb0
うるせーと言ったらどうや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:50:17.10ID:WA2fgHz/0
アホちゃうそいつガイジやろ
関わるだけ時間の無駄やからサークルぬけよや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:52:16.65ID:aivUPojd0
普通に謝るんやなくて相手がドン引きするくらい低く謝りまくると相手が逆に冷静になるよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:52:37.70ID:yjO8XrXu0
「本当にすみませんでした。お詫びと言ったらなんですが、これ、うちの女子メンバーの顔と乳首の一覧です。」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:52:44.77ID:SWa940jN0
早けりゃ中高の学祭、平均でも大学のサークル運営あたりで「遊びの運営だけど真剣にやろうよ!就職面接でもアピールしたいもん!」感出してくるのキショ過ぎなんよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:53:27.08ID:WUSRgatP0
サークルごときでなにマジになっとんねんきっしょ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:55:57.76ID:M193kGY00
>>23
他の人に送る予定の下ネタを間違えてイッチに送ったんでしょ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:56:06.92ID:v5E48bhb0
裸ネクタイで土下座しろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:11.41ID:1iN+5fP80
いないとこは不戦敗扱いにするそうです…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:16.33ID:1iN+5fP80
連絡きた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:12.70ID:7nmYfzx70
ゴミみてえなサークルで草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:01:07.15ID:n04Fhx8E0
人生山あり谷あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況