X



マインスイーパ得意な人いるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/03/07(火) 20:08:35.94ID:2AdN9kBBa
残りの地雷数から考えろ
0003風吹けば名無し垢版2023/03/07(火) 20:10:39.80ID:1+pHM3ag0
まだ掘れるやろ
0004風吹けば名無し垢版2023/03/07(火) 20:10:51.28ID:F/mYt6iv0
いや安全に進められるところ沢山あるやんけ
そのあたりは全部埋めてから張れよ
0005風吹けば名無し垢版2023/03/07(火) 20:12:33.97ID:RSFm6WjG0
得意な人おらんか…
0006風吹けば名無し垢版2023/03/07(火) 20:13:14.62ID:bwYn8noP0
右下の2が2つ上下に重なってるところの下はセーフ
0007風吹けば名無し垢版2023/03/07(火) 20:13:50.65ID:6QlVouz80
ここで詰まってるってどう言うことやねんぱっと見でも埋めれるところ大量にあるがな
0008風吹けば名無し垢版2023/03/07(火) 20:14:00.66ID:ITxclxUca
右下の縦に1,2,2て並んでるやつの1の真上はセーフやないか?
0009風吹けば名無し垢版2023/03/07(火) 20:14:51.83ID:bwYn8noP0
ワイ、プロ級やで
0010風吹けば名無し垢版2023/03/07(火) 20:15:10.76ID:BsehYBWZ0
同じく1,2,2の真ん中の右もセーフや
0011風吹けば名無し垢版2023/03/07(火) 20:15:19.07ID:RSFm6WjG0
>>6,8
ほんまか…?エビデンスある?
0012風吹けば名無し垢版2023/03/07(火) 20:16:42.69ID:bwYn8noP0
理由を説明すると、そこが爆弾だと仮定すると上の1が矛盾する

だから絶対にセーフ
0013風吹けば名無し垢版2023/03/07(火) 20:17:29.17ID:o9yjo92ka
>>11
1の真上にあるとするとちょっと左の4の右と右上がどっちも地雷にならんといかんくならんか?
0014風吹けば名無し垢版2023/03/07(火) 20:18:05.87ID:bwYn8noP0
あ、ごめん

0015風吹けば名無し垢版2023/03/07(火) 20:19:24.51ID:F/mYt6iv0
いや既に確定済みの1の周りすら開けられてないのに語る要素ないやろ
0016風吹けば名無し垢版2023/03/07(火) 20:19:51.60ID:RSFm6WjG0
>>8,13
仰る通りや
ありがとうマインスイーパ得意な人
0017風吹けば名無し垢版2023/03/07(火) 20:21:18.30ID:bwYn8noP0
>>15
灰色がまだ開いてないとこやで
0018風吹けば名無し垢版2023/03/07(火) 20:23:07.21ID:bwYn8noP0
>>8
プロやな
0019風吹けば名無し垢版2023/03/07(火) 20:23:13.61ID:F/mYt6iv0
>>17
0020風吹けば名無し垢版2023/03/07(火) 20:24:53.33ID:QqCN0zmia
>>16
どうなった?
0021風吹けば名無し垢版2023/03/07(火) 20:27:14.62ID:RSFm6WjG0
>>20
お陰様でクリアしたで
1マスづつ全部仮定して見とるんかなプロやわほんま
https://i.imgur.com/a72TETm.jpg
0022風吹けば名無し垢版2023/03/07(火) 20:28:40.01ID:HpCh2f8M0
おお、絶賛クラスで流行ってるわ。ワイはイマイチルール理解できてないんか難易度小もクリアできんかったが
0023風吹けば名無し垢版2023/03/07(火) 20:28:40.06ID:2s+tEiDd0
3のところあけられるやん
0024風吹けば名無し垢版2023/03/07(火) 20:34:18.87ID:zLT3e7Jm0
まず角を全開けしろって言われるけどあれなんでなん?
0025風吹けば名無し垢版2023/03/07(火) 20:35:29.33ID:SHuEGaFEa
>>22
今日は何歳の設定?
0026風吹けば名無し垢版2023/03/07(火) 20:37:42.27ID:bwYn8noP0
>>24
・一気に開きやすいから
・最後、二択になりやすいから早めに開けておく

こんな感じか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況