X



頭文字Dの中里カッコよすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 11:50:44.16ID:R2/QUKmX0
86vsR32マジで好き
0002風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 11:51:12.22ID:R2/QUKmX0
声が無駄に熱くて笑う
かっこええわ
0003風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 11:51:49.98ID:Kp2/aytl0
FDとやる時のバチバチ感すこ
0004風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 11:51:51.26ID:XdIxs8Ec0
つーか全部負けてるやんあいつ
0005風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 11:52:18.10ID:obeLqxBk0
板金7万コース
0006風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 11:52:25.89ID:R2/QUKmX0
>>4
慎吾乙
不敗神話のRやぞ
0007風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 11:53:11.50ID:J6k0NDgpd
でもアイツ一目で溝走り見抜いたしオーラも見えてたから割と才能は凄いよ
0008風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 11:53:16.41ID:obeLqxBk0
>>6
話進むにつれ慎吾と徐々に仲良くなっていくのいいよな
0010風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 11:53:56.90ID:kC01tTHia
でも名言が「板金7万円コース」しかないよね?
0011風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 11:54:28.13ID:R2/QUKmX0
バトルステージ版の86が「消えた!?まさか!」のシーンマジで好き
Golden ageの静かな鉄琴みたいな音が流れるところに合わせるセンスが最高にエモいわ
0012風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 11:55:23.96ID:o79F1lWHd
「また板金70000円コースかよ…」
0013風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 11:55:39.12ID:kC01tTHia
>>4
車が悪いのではなく自分が下手なだけって認めてるからセーフ
0014風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 11:56:14.88ID:Znl9p0xP0
仲良いと思われるから離れろとか言って毎回同じポジションでバトル見る二人好き
0015風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 11:56:30.86ID:R2/QUKmX0
>>8
インか…!アウトか…!アウトだと!?を一緒にハモる仲や
0016風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 12:00:40.37ID:MB0k9PGx0
馬鹿野郎が岩の壁に突っ込むぞ!!ってやつアニマックスのCMかなんかで使われててすごく印象に残っとるんやけどあんまり名ゼリフ的な扱いは受けてないんやな
0017風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 12:01:07.32ID:o79F1lWHd
あの当時最高クラスのスペックのランエボ乗ってイキったり負けたりしてた弟君本当ダサい
0018風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 12:02:31.07ID:Znl9p0xP0
健二常にガソスタにいるけど何者?
0021風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 12:08:10.32ID:79SbHjykd
実際車壊すと板金7万じゃ済まないの分かるよな
0022風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 12:08:53.68ID:ykz2Kl55a
あそこだけロボットアニメ見てる感覚になったわ
0024風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 12:12:45.55ID:829TfX+Pa
あれで7万とかどんなコネあるんやろ
0025風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 12:18:19.15ID:2rQT6p2R0
勤務先で自分で直すんやろ
0026風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 12:20:42.76ID:xAy0UgyL0
最初から踏んでれば拓海に勝ってた設
0027風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 12:21:09.60ID:57e9qnbp0
R32って今1000万余裕で超えるんやな
20代の若造だとローン組んでも乗れる車ちゃうやんけ
0028風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 12:22:43.14ID:9/QY85lY0
秋名で文太の86とすれ違ってブルってたのコイツだっけ?
0029風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 12:25:41.35ID:R2/QUKmX0
>>28
カイやないか
文太のライバルの息子
0030風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 12:29:46.36ID:JckpY35Ka
ロードスターのやつが彼女に整備やカスタムの費用たかり続けた末に仰向けで果てる情けなさが好き
0031風吹けば名無し垢版2023/03/06(月) 12:30:22.86ID:0AfzmcGxa
肝心なところでアンダー定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況