X



薬剤師より看護師に目指した方がコスパ良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:50:35.00ID:dhZzJPaq0
薬剤師なるために膨大な学費と時間を費やすより看護師の専門学校に行った方がよくないか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:51:39.37ID:w3gALI+60
コスパ考えるんなら国立の医学部か歯学部目指せよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:52:25.67ID:8Aiydj8R0
長いオペとかしんどいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:52:46.63ID:dhZzJPaq0
国立の大学行くために猛勉強するより医療系の専門学校行った方が良くね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:53:45.07ID:RXkHQYaE0
まぁ薬剤師なりたくてなってやーるんやろうし、コスパとかの問題ではないんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:33.31ID:dhZzJPaq0
奨学金借りて私立薬学部行く人って何考えてるんやろか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:55:18.05ID:nKgPSqu00
国立卒薬剤師ワイ低みの見物
男なら歯医者か医者しか目指したらアカン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:55:26.61ID:HJcGXbdo0
これは医療現場で働いた事のやつやつのセリフ
看護師はマジできついからな。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:06.00ID:V5W416fI0
コミュ力無いと詰むぞ
まだ薬剤師の方がええやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:13.74ID:dhZzJPaq0
>>10
何がどうきついんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:30.62ID:E5Zku0e/0
薬剤師はAIの発展で今後どうなっていくかやな
看護師は肉体労働やから当分残るやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:56:34.79ID:uvjUrR1f0
看護師の人間関係ヤバくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況