X



パチンコ4ヶ月くらいで-20万なんやがやばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 17:50:27.48ID:jbFQMcKz0
やってしもうた😢
0002風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 17:51:03.86ID:kPJJBe9T0
月5万負けならちょい負けくらいやん
0003風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 17:51:36.79ID:jbFQMcKz0
>>2
勝ったり負けたりやからな😢
今月は負けがこんでもうた
0004風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 17:51:49.59ID:MfSCpTbz0
ワイに任せろ😤
全部取り返してきちゃる💪
0005風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 17:51:52.74ID:Ol+EuFT20
4ヶ月もやってそれなら大健闘やろ
0006風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 17:52:51.97ID:jbFQMcKz0
>>4
ほんまか?😢
0007風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 17:53:39.43ID:jbFQMcKz0
>>5
引き際が毎回悪かったりするから負けが混んだわ😢
0008風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 17:54:06.55ID:gZHDSbZb0
乃木坂で捲るか
0009風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 17:54:42.29ID:InkUMQ430
ヴヴヴで3日で30万飲まれたでガハハ
0010風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 17:54:47.88ID:jbFQMcKz0
>>8
新台来るしな😢
0011風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 17:55:19.04ID:jbFQMcKz0
>>9
厳ついな
メンタル大丈夫か?
0012風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 17:55:36.04ID:XF5ncaWa0
5万発ならアズレンで射程圏やろ
0013風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 17:56:06.94ID:ysNVU3Gp0
ワイも2万ちょい勝ったあとジワジワまた3万くらい負けての繰り返しや
一撃30000発くらいほしい
0014風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 17:56:34.73ID:OrlWSJNOr
期待値終えてるなら誤差みたいなもんや
0015風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 17:56:43.30ID:XLTFVBUB0
月5万負けとか実質勝ちだろ
0016風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 17:57:06.57ID:ZU2Xrv980
去年の1〜10月でマイナス20万やったからなんとかプラマイ0まで戻そうとしたら残りの2ヶ月で追加でマイナス20万食らったわ
ほんまアホやわ
0017風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 17:57:06.95ID:NZOpqJA10
>>7
引き際を考える必要があるような台だから負けるんだぞ
0018風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 17:58:30.20ID:jbFQMcKz0
>>12
😢
やってみるか
0019風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 17:58:32.05ID:InkUMQ430
>>11
メンタルは大丈夫やが生活費も無くなったわおわりや
0020風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:00:26.66ID:jbFQMcKz0
>>13
ワイもそんな感じや
10万勝ってたが結局負けて終わりや
0021風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:00:35.76ID:RrheL/rQ0
パチンカス人口は減ってるらしいけど売上はあんま変わってないってどっかで見て絶対行かんと心に決めたわ
0022風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:00:43.39ID:jbFQMcKz0
>>14
😢
そういうもんか
0023風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:00:58.50ID:jbFQMcKz0
>>15
ほんまか😢
0024風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:01:38.40ID:jbFQMcKz0
>>16
少しでも勝ってたら休むべきなんやろうか
0025風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:02:06.52ID:jbFQMcKz0
>>17
😢
何打てばええんや
0026風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:02:12.53ID:XGf2ZgxH0
どういう打ち方してんの?
0027風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:02:22.90ID:jbFQMcKz0
>>19
強く生きてくれ😢
0028風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:02:32.13ID:tD+j4ukSa
閻魔あい犯せ
0029風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:02:48.86ID:jbFQMcKz0
>>21
ワイみたいな養分がおるならやろうな
0030風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:03:06.11ID:+lRUg1FVd
2日で15万負けや
0031風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:03:17.62ID:jbFQMcKz0
>>26
勝っても行って負けるこれを繰り返すと負けたってだけ
0032風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:03:43.65ID:jbFQMcKz0
>>28
次は上手くやるわ😢
0033風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:03:54.43ID:jbFQMcKz0
>>30
痛いな😢
0034風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:04:15.21ID:jbFQMcKz0
4ヶ月いうてたが
今月で5ヶ月やったわ
0035風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:04:41.44ID:XF5ncaWa0
>>18
14万負けニキを産み出した台やから気を付けるんやで😳
0036風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:05:06.98ID:8j5KI4950
収支が十分に勝つとかいるん?
変に勝ち続けたら店から怪しまれように。
0037風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:05:08.17ID:RzRUNT/Aa
その調子ならワイみたいに2000万やられるで
0038風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:05:39.01ID:jbFQMcKz0
>>35
やばいな😢
0039風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:05:57.73ID:jbFQMcKz0
>>36
中にはおるんちゃう?
0040風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:06:05.98ID:ZU2Xrv980
>>24
専業でやってるならとにかく期待値追えばええと思うけど趣味の一つとしてとりあえず当てたい勝ちたいってなら勝ってるタイミングで帰るなり少し日を開けるなりして打ったほうがええ
勝ってる時から負け始めるとメンタルぐちゃぐちゃになって変にぶっこんだりするから
0041風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:06:11.90ID:jbFQMcKz0
>>37
ずるずるやからな
引退でもええかもな
0042風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:07:17.39ID:DM5gNkz/0
中坊の時にスロットで5000円溶かしてから1回も行ってないわ
あの時勝ってたらイッチみたいになってたんやろか
0043風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:07:33.28ID:InkUMQ430
>>37
2000はさすがに嘘松やろ
0044風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:07:36.89ID:jbFQMcKz0
>>40
まさにワイ後者や
暇つぶしに休日行ってハマった感じや
0045風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:07:38.62ID:RzRUNT/Aa
>>41
低レートのみにしたらええ
そのうちアホらしくなって辞められるわ
0046風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:07:47.54ID:rjhvgIUJ0
パチンコって最終的に負けるようにできてるのにようやるよな
暇つぶし感覚で遊んでます程度なら分かるが金増やしたいからパチンコやるって奴
マジガ〇ジだろって思うわ
0047風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:08:23.64ID:kBnhgImT0
マイナス20万とか一撃万枚で取り返せるじゃん
ヴァルブレイブで勝負や
0048風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:09:09.81ID:jbFQMcKz0
>>42
勝つと言ってしまうからな
中にはそれでやめられる人もおるやろうが
ワイは2日で10万超えたから行ってしまうようになったわ😢
0049風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:09:40.32ID:jbFQMcKz0
>>45
そやな😢
やめ時かもしれんし
0050風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:09:57.58ID:jbFQMcKz0
>>46
その通りやな😢
0051風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:10:00.53ID:ZU2Xrv980
今度ゴブリンスレイヤーのスロット出るらしいけどウケるんかな
ヴヴヴのハラキリくらいの脳汁演出あったらうれc
0052風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:10:16.14ID:jbFQMcKz0
>>47
スロットあまり打たんが
勝負するならええかもな
0053風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:12:24.24ID:2JLknNQVd
ワイ去年3ヶ月で94万負けたで
自分でも頭おかしいなって思った
0054風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:13:00.37ID:OrlWSJNOr
パチンコは勝たなきゃ面白くないだろ
そのためには妥協したらアカン
負けたことより保3止め徹底してなかったり大当たり中に捻らなかったり右打ち中に打ちっぱなしにしたりそういうところの方がよっぽど重要やと思う
0055風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:14:02.59ID:ZU2Xrv980
3〜4年くらい前まではパチンコは8〜10万レベルのタコ負けって珍しかったけど最近は射幸性高すぎてハイリスクハイリターンにも程がある台が多すぎるわ
こんなんキチガイ以外打てん
0056風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:14:08.94ID:DM5gNkz/0
>>53
そういう時ってどういうマインドで打ってるんや?
50万負けたあたりから勝つとかありえるんかちょっとでも傷浅くするために打ってる感じなん?
0057風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:14:17.13ID:jbFQMcKz0
>>53
やばいな😢
ニキは辞めれたんか?
0058風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:15:41.96ID:jbFQMcKz0
>>54
せやな
0059風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:15:58.94ID:jbFQMcKz0
>>55
飲まれる時はマジで早いしな😢
0060風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:16:48.84ID:RzRUNT/Aa
勝つというよりレアフラグ見たいから打ってた感あるわ
今はそんな台無いから打って無いけど
0061風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:17:02.39ID:Flm4C0crM
還元率80~90パーらしいけど絶対嘘やと思うわ
0062風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:18:34.68ID:0x6ndM6bp
軽傷やんけ
0063風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:18:41.55ID:jbFQMcKz0
>>61
ラッシュ時もそういうのあるが
たまに疑うね😢
0064風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:18:49.05ID:8w26Ff9RM
レバブルで脳焼かれた
0065風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:19:04.36ID:jbFQMcKz0
>>62
5ヶ月で20万って軽傷なんか?
0066風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:19:25.78ID:jbFQMcKz0
>>64
その後の単発で絶望したわ😢
0068風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:20:25.96ID:8j5KI4950
パチの資金でPC買ったら、みんなすごいの買えそう。
講座とか入れば、すんげえ資格が取れそう。
宅建とか電験とかPC系とか簿記とか、医療事務とか司法書士とか、
取った暁には潤沢なパチ資金を得られる職にありつけんじゃね?
0069風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:20:27.98ID:jbFQMcKz0
>>67
4円しか打たないけど
言うほど勝ちなんか?
0070風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:20:35.74ID:ehgC3q+wa
>>50
うるせえな、がいじが
0071風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:21:04.43ID:jbFQMcKz0
>>68
普通にええの買えるやろうな
豪遊してもゲーム機は買えるレベルやし
0072風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:21:29.88ID:jbFQMcKz0
>>70
すまんな😢
0073風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:26:13.35ID:L3m9zxEv0
でも20万って1日で捲れる額だし明日でプラ転すれば問題なくね?
0074風吹けば名無し垢版2023/03/05(日) 18:26:50.54ID:jbFQMcKz0
>>73
万発取れたらな😢
捲れると言えば捲れるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況