X



恋愛上級者来てくれ。彼女が処女って嘘付いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:02:15.55ID:y4yEgFvLa
処女じゃないこと自体は別にええんやけど今まで嘘ついてたってのがなんか冷めてしまった。
でもこれって優しい嘘なんか?
それとも身の保全?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:03:24.02ID:vU7rCrr1a
冷めたなら別れよう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:04:28.89ID:y4yEgFvLa
>>2
そうなっちゃうのかな
でももう彼女出来る気しないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:05:32.18ID:fJtjcjvY0
ワイもそうやけどそういう小さい嘘つく奴って嘘つくことがクセになってるんよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:05:35.50ID:2N2OGXghp
これからも嘘をつかれるから捨ててしまえ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:06:38.93ID:y4yEgFvLa
>>4
だよなぁ
それが嫌なんよ
しかも自分は「隠し事とか嘘はなしにしようね」って言っとるのも致命的や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:07:53.91ID:Yzdl7kgwd
彼女が好きやったんか
処女の彼女が好きやったんか
非処女の彼女やと冷めるんか
嘘つきな彼女が冷めるんか

分析せぇ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:08:21.04ID:s0I41H7y0
優しい訳ないやろやめとけ
この先また嘘付くぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:08:47.17ID:MdXm2F2f0
これは恋愛上級者のワイにも難しい問題やな😥
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:08:56.36ID:Nbi4/QAP0
嘘つく奴はダメやろそら
しかもそんなつまらん事で
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:09:26.65ID:y4yEgFvLa
>>7
嘘つきが嫌やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:09:57.09ID:4jvQN22P0
ちょっとサバ読んだくらいの話やろ😕
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:10:12.19ID:gJBvj1u00
何で嘘ついたか聞いてみてから判断したらよくねえか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:10:35.56ID:y4yEgFvLa
まぁ地味に『処女ではない』ってのもショックを受けた
元々処女言うてたからちょっと喜んだ分あげて落とされたショックがある
処女厨ではない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:11:44.45ID:y4yEgFvLa
>>13
せやなぁ
でもちょっと恥ずいねんな
「初めてエッチした時処女言うてたよな!?」って聞いて
その反応で更に嘘吐かれたら🤯←こうなる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:11:55.33ID:WYWGW6rU0
イッチのことが好きだから嘘ついちゃったんだ🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:12:13.23ID:ZMfJvS1Qd
まんさん検定4級やけど
処女だと嘘をついた理由は
男性経験を聞かれたその時に正直に答えて根掘り葉掘り聞かれるのが面倒くさかったから回避しただけや

処女ぶりたかったわけでも優しさもないやで
そんときのお前が面倒臭かったからや🙄
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:12:39.70ID:52K0xlwZ0
>>11
嘘吐きは治らんで三つ子の魂なんとやらよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:13:07.39ID:Yzdl7kgwd
>>11
せやかてイッチも嘘はつくかもしれんし
彼女が何かを誤解しとって嘘認定されたらイーブンになるし
女は嘘をつく生き物やさかい マージンを見てもええんやない?

確実にイッチを好いてくれとるんやったらワイは包み込む度量に賭けてみてもええんやないかと思うで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:13:34.25ID:BHoGkaCia
>>16
マジでこれ言われそう
でもこれも嘘かもしれんし悪魔の証明やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:14:32.67ID:pK3SECZJ0
嘘つきなとこも愛せよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:14:36.10ID:yQZaBYKo0
お前に嫌われたくなかったからやろ
男ならそれくらい分かってやれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:14:43.06ID:BHoGkaCia
>>17
自分から男の話めっちゃするねんで?
同僚から口説かれた~とかナンパされた~とか
女心意味不明すぎや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:14:44.04ID:zaiWIuEU0
>>17
ワイのヨッメやん そのままの事言うてたわ 本当は3人らしいから10くらいやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:14:54.33ID:ScwveuZE0
嘘付かない女なんていないぞ
あいつら建前しかいわん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:15:12.98ID:gJBvj1u00
>>15
雰囲気いい時に軽い感じで聞いたら正直に答えてくれるやろ
少しでも威圧的に感じられたらまた嘘つき
そうやでな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:15:25.69ID:4jvQN22P0
>>15
初セの時に
「今まで何人とヤッたん?」ニチャァ
みたいな質問されて
「んー3人かな!」とは言えんやろアホ😔
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:15:43.56ID:BHoGkaCia
なんかID変わってた



>>21
それが難しいねん
自分からオープンな関係で居ようとか吐かしておきながら嘘つくか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:16:31.27ID:Yzdl7kgwd
>>23
自分の価値は高いんや!って自慢したいだけや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:17:00.99ID:BHoGkaCia
>>27
普通に流れでやろうとしたら向こうから「初めてなの」とか言ってきたんやぞ
ワイやって経験人数とか聞きたくないわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:17:18.00ID:NPc11KXVM
(付き合う当時は)処女やで
こういうことや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:17:42.28ID:BHoGkaCia
>>29
そう言うことか
価値を高めたいからこそ処女って肩書きにまで手を出したんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:18:05.05ID:pK3SECZJ0
そんな嘘かわいいやんか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:18:25.25ID:ZMfJvS1Qd
>>23
時と場合や

今からちんこ入場デース!ピロートークスタートデース!ってタイミングでチンポ経歴のトーク挟むの女かていややろ🙄
映画の一番盛り上がるタイミングでジャパネット挟まれたら萎えるやろ🙄
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:19:33.68ID:4jvQN22P0
>>30
「(そんなおっきなズルムケおちんちん)はじめてなの」ってことや🤓やったな!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:19:58.65ID:BHoGkaCia
>>34
何も聞かんかったのに開戦の狼煙を上げたのは向こうやぞ!
それに期待した自分が情けないわ
変に期待した分ウソと分かって変に落ち込んでるし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:20:12.93ID:Yzdl7kgwd
>>32
そう思ってもええけど イッチを騙したいわけやないと思うし
こんなんで嫌んなるぐらいやったらって考えかもわからん
試し行為の側面があったらキモイが そこは悪くも良くも考えられるからな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:20:18.38ID:BHoGkaCia
>>35
ポジティブ過ぎて草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:20:40.86ID:OlDlC/afr
処女じゃないってどうして知ったん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:22:01.23ID:BHoGkaCia
>>39
会話の中でボロが出た感じやな
元カレが~みたいな
そこはあえて触れないで流したけど内心脳破壊されてたぜ!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:22:08.15ID:VTnH4ryx0
処女の子と二人やったことあるけど
狭いし痛い痛いっていって
なかなかいけんかったわ😡
裂傷治るまで次のセックスできんし
処女はもうええわ🥺
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:22:39.96ID:Yzdl7kgwd
>>36
それ女っぽい思考やで
「そういうことだったんだ!」でどんどんおかしなってく
子供だと思って見下して考えや もちろん時と場合でな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:22:54.48ID:BHoGkaCia
>>42
そういえば初めての時「痛い痛い言うてたな」あれもウソやったんか🤯🤯
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:24:05.54ID:VTnH4ryx0
>>44
普通に狭すぎてキツすぎて入らんやろ?
そこをガッチガッチのチンコで拡げてやる間隔なかったんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:24:06.92ID:BHoGkaCia
>>43
せやな
本気にならず適当にいくか

ワイは一生真剣な恋が出来へんねんな…🤯😭
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:24:36.06ID:OlDlC/afr
その子キープしつつ次の女探したらええやん
バレる嘘つく女は疲れるで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:24:51.57ID:BHoGkaCia
>>45
正直あんま覚えてへんけど確かにキツかったような気がする
押し戻される感覚
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:25:42.38ID:BHoGkaCia
>>48
せやなぁ
でももう疲れてもうたわ
ワイにNTRの属性はなかったんやな😭
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:28:00.53ID:Yzdl7kgwd
>>46
極端やてw
まぁそういう見方になっちまったもんはしゃーないから
無理に好きで居続ける必要もないが
そういうのは伝わるから ある程度整理した方がええな!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:28:47.72ID:BHoGkaCia
>>51
サンガツ
気持ちの整理が必要やな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:29:28.16ID:Yzdl7kgwd
>>52
立派やで!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:29:36.26ID:BHoGkaCia
でも冷めたなーマジで
昨日は酔っててまだ良かったけど今朝の賢者タイム凄まじいわ

しばらくLINEすらしたくねぇ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:30:18.55ID:BsVhHmP50
結局はイッチ次第やけど確実に言えることは軽々に別れるとほぼ復縁できないから後悔することもあるで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:31:02.99ID:TQ8QxHDP0
嘘はあかん
一緒にいてもどんどんメッキ剥がれてくるで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:31:59.76ID:0sgcI20+0
メッチャクチャ魅力があったら嘘ついてても冷めんからなぁ
見た目が強いとか芸能人とかセックスが上手いとか身体の相性が良いとか
関係を続けたくなるような理由が無いって事かもしれんな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:32:02.97ID:BHoGkaCia
>>55
せやな
女心意味不明やな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:32:07.52ID:zaiWIuEU0
見た目とスタイルと尻とおっばいはどんななんや?タイプやったら目を瞑れるやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:33:28.82ID:BHoGkaCia
>>57
確かにそれは言えとるかもしれんな
好みのタイプでは無いしおっぱいも小さい
すぐ真面目な話してくるのも重いわ

アカンめっちゃ悪口言うとるやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:34:28.89ID:BHoGkaCia
>>59
見た目は普通やな
おっぱいは小さい
お尻は大きい
全体的に細い
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:34:39.70ID:PFF6L/E60
別れろ
本当は別れたいんだろ
次が無さそうだから彼女を手放したくないだけだろ
別れたほうが幸せになれる
別れろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:34:40.10ID:IRpvPOde0
アフィ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:35:34.69ID:PFF6L/E60
>>61
処女って嘘つくような女はまともじゃないから別れろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:35:46.23ID:E5PUY7U1a
アフィちゃうで
転載禁止や
転載したら殺す
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:36:09.40ID:E5PUY7U1a
またID変わっとるわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:36:16.59ID:VTnH4ryx0
別れたら寂しくなるから二股するか
次の彼女決めてから捨てたほうがええで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:36:29.90ID:3CZzZn460
恋愛とか関係なく人として駄目だよねその女
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:37:08.24ID:E5PUY7U1a
>>67
そうするか
まぁ友達おるしセックスもそこまで好きなわけやないから別に寂しいとかはないんやけどな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:37:15.72ID:PFF6L/E60
>>61
もっといい女いるし別れろ
いつまで自分は彼女が好きなんだ、彼女しかいないんだっていう自己暗示かけるんだ?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:37:22.61ID:0sgcI20+0
>>60
そういうズレを抱き込んだ上でのセックスもワヤやと
何をもって愛情を持っていけばいいかもわからんな
アカンかもしれんけど別れる理由にするのも難しいから
適当に冷え込ませて距離とってくしかないかな
答え合わせをするかしないからお好みで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:38:06.74ID:E5PUY7U1a
>>68
せやねん
自分から言っとるのに嘘つくのが理解出来へん
話しててそんなに頭が良いわけじゃないんやろなってのはある
でもバカは可愛いから好きや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:38:22.39ID:6U4rtSXi0
不倫したでしょって言われても平気で嘘つかれそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:38:29.98ID:PFF6L/E60
>>67
彼女のせいで二股するような人間になってええんか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:39:08.50ID:Y+1tvDA3M
イッチ可哀想
胸がグググーって締め付けられてそうやな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:39:33.61ID:E5PUY7U1a
>>73
まぁやるならバレずにやってほしい
ワイ全然束縛するタイプちゃうし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:39:48.17ID:E5PUY7U1a
>>75
破壊されたのは頭や🤯
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:39:48.54ID:vw4sUJZn0
嘘吐きは朝鮮人のはじまり
絶対に許すな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:40:03.63ID:Y+1tvDA3M
もうどうしてもダメそうならセフレにしてお別れや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:40:19.40ID:s88/Nm+uF
酒ってのはそういう時のためにあるんやで?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:40:31.05ID:ywLsgEF8M
チンコ処女ってことじゃないの? 普段はおもちゃで遊んでるよ🤭
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:40:33.07ID:VTnH4ryx0
>>74
二股は二人の女を幸せにしてるから
多ければ多いほどええんやで
幸せも永遠じゃないという人生経験をさせてやることもできるしなー
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:40:49.59ID:E5PUY7U1a
>>79
セックスあんま好きやないしセフレは要らんわ
おっぱいも小さいしな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:41:18.46ID:E5PUY7U1a
>>80
昨日めっちゃ飲んだわ
そのせいで今super bad
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:42:06.76ID:E5PUY7U1a
>>81
元カレ君が登場しとったからそれはちゃうで🤭
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:42:39.40ID:0sgcI20+0
ルパンの「裏切りは女のアクセサリー」ってのは至言やが
キャラクター化される程の美女に限った話やからな
あやかって調子コくメスは許さんで💢
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:43:16.00ID:mvdEd2GI0
お前も童貞って嘘付いたんだしいいだろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:43:23.74ID:2fFSu2aLd
よくわからんが処女厨はキモイぞ
まぁ処女という事よりしょうもない嘘が気に入らんかったんやろけど
まぁ女ってのは大なり小なり嘘つく生き物なんやし処女厨やないんやったら許したれ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:43:42.83ID:E5PUY7U1a
>>86
サンジも女の嘘は許せみたいなことを言っとったしな
一理ある
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:44:23.08ID:E5PUY7U1a
>>88
せやねん
処女厨ではないわ
むしろ処女は面倒やから嫌い
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:45:02.86ID:hg/HjY7pd
???「キスしました処女頂きました一生忘れられない男にです」

コレが現実
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:45:18.15ID:E5PUY7U1a
散々「ワイ君としかこんな事しないよ」とか「全部初めて」みたいな事言ってたの全部嘘やったんかと思うと草生えてきたわ
女ってすげーな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:47:11.68ID:2fFSu2aLd
よく言われる処女はめんどうってのも処女厨並にわからんがな
フェラにしてもプレイにしても最初から自分の好みを相手の普通にできるんやから処女はむしろありやのに
フェラとか最初の彼氏で回避できてた女は次の彼氏でも回避したがるもんなんやぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:47:16.25ID:0sgcI20+0
>>92
あっ それアカンな
イッチあれやろ そこそこ稼ぐタイプでロックオンされとるんやないか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:47:33.25ID:4yMizA3Q0
前彼の変態度合いによってはほんとに処女の可能性も
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:47:34.92ID:E5PUY7U1a
>>93
確かに
モテるアピールしてくるからなぁ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:47:53.37ID:sPMxi91c0
>>92
彼女プロやな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:48:52.90ID:E5PUY7U1a
>>96
そんな稼ぎ良くないで
ただ彼女にはあんま財布出させんわ
そのせいでワイ君は極貧になっとるけど
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:49:49.86ID:E5PUY7U1a
>>97
いや普通にプレイ内容を喋っとったからヤっとるで👍
>>99
水商売の才があるわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:51:07.15ID:ennQSb5e0
要らないならくれ!
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:51:10.63ID:hg/HjY7pd
>>98
性欲の捌け口にされまくった女は愛せないな
騙されてなら分かるが違うやろし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:52:17.53ID:E5PUY7U1a
>>102
面白い人がタイプ
らいしいからなんj民ならチャンスあるんちゃうか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:52:55.29ID:IkhqKjjVd
お前が童やったから合わせてくれたんちゃうんか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:53:03.80ID:IRpvPOde0
伸びたしまとめるで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:53:30.95ID:hg/HjY7pd
>>95
最初って楽しい
不慣れなキスを手ほどきしたりぎこちないフェラを上手くなるように教えたり挿入痛がっていたのが腰振るようになるとか最高の思い出

後の男達に対しての優越感あるわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:53:42.12ID:0sgcI20+0
>>100
男としてのマナーは通しとるのに辛いな
それを突きつけるのも(なんなら思うのも)男を下げるようで悲cし
それでこれかよー!ってなるのは当然やで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:53:42.18ID:E5PUY7U1a
>>95
流れとかセックスに関する態度がって感じやな
まぁワイは処女とエッチした事あんまないけど
彼女も嘘やったしな!ガハハ!
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:54:39.27ID:E5PUY7U1a
>>106
アカンで
訴えるからな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:55:00.48ID:JAQ4+6bda
てゆーかなんで処女非処女の話になったの?
自分からキミ処女って聞いたの?
彼女からあたし処女よってわざわざ言ったの?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:55:43.65ID:E5PUY7U1a
>>105
確かにワイは経験人数回数そんな多くないけど童ではないで
せやから違和感はあった
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:56:10.69ID:E5PUY7U1a
>>112
向こうが言ってきたんや
ボロを出したのも向こうや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:56:49.36ID:E5PUY7U1a
>>110
面白い人としか言ってないのでセーフ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:58:03.17ID:dHOnLNuS0
自分からなんか言ってくるやつって大抵それが出来てないんだよな
人からよく言われるから他人にもいうんだろうか
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:59:07.23ID:E5PUY7U1a
>>116
せやな
彼女束縛激しめなのも自分がやってるからの可能性あるな
ワイはあんまそう言うのないから言わんけど
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:59:22.04ID:63v8OTrT0
元カレがいたからって非処女とは限らんで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:59:49.70ID:E5PUY7U1a
アカン
1時間ルールや

恋愛強者j民達サンガツやで

まとめたら許さねぇからなクソアフィ共
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:00:24.41ID:0sgcI20+0
良スレやったで おつかれイッチ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:00:28.78ID:n0+eKefE0
なんjで恋愛トークいけるんやな
誰か次スレ立てて自分語りしてええで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:01:42.40ID:IkhqKjjVd
>>113
ほならお前がその子と付き合うまでの会話の中で「処女がいい」みたいなニュアンスの言葉を無意識に発してたんちゃうんか?
それで気遣われてたんやろ
女の子は好きになった人とする時の気持ちはいつだって処女や
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:02:06.15ID:GGStpD0NM
年齢わからんけどその嘘つき癖ある女は絶対結婚に向かないからいずれ切るのはマストだぞ
俺なら浮気して次見つけちゃう
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:02:28.94ID:n0+eKefE0
癖は治らんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況