X



"アメリカ史上最強の敵"ってドイツ?日本?ソ連?中国?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:18:14.59ID:Jyf5zWFm0
やっぱソ連か?
0002◆65537PNPSA
垢版 |
2023/03/05(日) 04:18:49.48ID:El2v13axr
イギリス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:19:25.91ID:4yQzqRcma
日本
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:19:35.56ID:ngjCnnPF0
イスラム教やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:19:43.70ID:gzfFCtqh0
トランプ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:20:22.36ID:ntmdjgbLd
黒人
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:22:05.96ID:ngjCnnPF0
この中で最も大きな国は、ソ連と今の中国なんだが、
どちらもアメリカと戦う事ができず、自滅だな。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:22:10.51ID:WW9EAOw40
もう現時点では中国やろ
中国が太平洋制覇専用に必死やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:23:09.43ID:JqCHqKty0
ダメージ的には確実に日本やろ
ソ連中国とか戦ってすらないやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:24:16.80ID:58k6zIWLp
国民
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:27:23.25ID:OHbVKJX5p
太平洋戦線よりもヨーロッパ戦線の方が死んでるからドイツ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:28:52.18ID:iToz7HnD0
国土を一番荒らしたのはアメリカ人(南軍)だよ
イギッパリでさえ東部諸州チョロっと攻めただけ
ヅャップやチュン独ロスケなんて本土に弾の一発も撃たずに負けたやん

そう言う意味では時点がアルクァイダやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:29:05.50ID:6nVVmJWQ0
そりゃ核兵器まで持ち出さなきゃ倒せなかった相手やろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:29:58.18ID:ngjCnnPF0
イギリス史にとっては、日本だよな。
植民地を全て失ったんだから。
しかしまた日英同盟を結びたがってるという、不思議な地理的相性。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:30:37.59ID:oEA+HsWX0
先住民に決まってるだろガイジ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:30:49.88ID:8Jhf5YLKa
ベトナムやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:31:34.92ID:dLp3TC46r
南北戦争でしょ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:35:01.40ID:RyR2Fsqf0
ポリコレ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:35:58.79ID:LiTkXtDr0
今の中国でも実際は弱いんやろ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:36:58.33ID:yTJQycII0
戦争で最も苦戦したのはベトナム
戦争の目的を果たせず実質負けたのはイラク
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:37:08.02ID:BLXsKVU20
イギリスじゃね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:38:22.07ID:ngjCnnPF0
>>20
そらもう、一人っ子跡継ぎだけ部隊よ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:41:34.05ID:EJJ6gsw+0
最大の敵は世論や
WW2でも戦争の借金と世論でわりと敗戦しそうになった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:42:36.28ID:ngjCnnPF0
>>21
湾岸戦争・イラク戦争の目的とは?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:42:54.57ID:mHL9IKD10
>>23みたいな奴ってほんまガイジよな😅
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:43:36.25ID:7o1M7A6ca
>>25
なに言ってんだコイツw
ヤフコメ民丸出しやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:52:23.68ID:ngjCnnPF0
アメリカは、湾岸戦争でパーフェクトな強さを見せた。
あの圧倒的な軍事力をみれば、テロやゲリラならともかく、
アメリカと正面から戦争しようなんて考える国はあるまい。

習近平にもそんな度胸は無い。
台湾侵攻なんて、アメリカが参戦して来ないという、ありえない状況でのみ成立する、
お花畑で見る夢に過ぎない。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 04:55:20.88ID:+lF2gzjo0
>>29
独裁者って割とアホだからやるかもよ
アホだから気球飛ばすんやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:05:37.94ID:LiTkXtDr0
なんで中国とかロシアとかあんな国土でかいのに昔から弱いの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:11:22.92ID:LKR1M2YDa
西軍に決まってるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:11:59.99ID:tKWsX2T90
中国かなあ
内部から腐らせる作戦成功しまくりやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 05:14:14.02ID:0sgcI20+0
日本やな
文化侵略されまくっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況