X



【悲報】ワイ、元カノに復縁を要求される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:52:37.22ID:VzFgJs14a
本気で嫌や
助けてクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:54:08.25ID:lPh15p6Y0
やっぱりあなたしかいないって気付いたの!🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:54:38.45ID:VzFgJs14a
>>2
やめろ!お前の顔なぞ見たくもない!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:55:06.04ID:VzFgJs14a
とにかく、その元カノは問題アリな奴やったんや…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:55:08.09ID:iVDdN1to0
>>1
他の漢のちんこよりお前にちんこが一番って気が付いたんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:55:58.59ID:VzFgJs14a
>>5
いや、コイツとセックスする事は絶対に無い
絶対に嫌や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:56:32.91ID:UrQmd5nm0
狼に1年以上書き込めない
余所でやってくださいって出る
なんjしかchで書き込めない狼に帰りたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:56:51.33ID:TMrNrsXZM
ほらよ🔪
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:58:48.68ID:VzFgJs14a
>>8
包丁持ってなくても恐怖を感じるで、ワイの元カノ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:00.01ID:NdjwEguh0000000
あの頃に戻りましょう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:50.34ID:9Xgb6qRSa
ワイの知らんところでスカトロをやってた元カノやぞ
お前ら、これ聞いたら復縁なんてしたくなくなるやろ⁉︎
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:01:23.61ID:9Xgb6qRSa
>>11
ホンマその通りや!
ワイは復縁なんてしないンゴ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:02:14.81ID:9Xgb6qRSa
>>12
元に戻ったらワイはウンコマンになってまう…!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:02:35.22ID:hSFG34ng0
いちいちスレ建てる女々しいお前にはお似合いの女だろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:02:58.68ID:9Xgb6qRSa
>>15
いや触れる事は勿論、目に入る事も嫌や!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:03:46.37ID:9Xgb6qRSa
>>17
いや、ワイは当分彼女は作らんで!
お前にくれてやるンゴ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:04:13.27ID:GyLstMSs0
>>18
ならなんで連絡先しってるん?ブロックでもいいし
未練あるのか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:04:27.34ID:9Xgb6qRSa
もう一度言うが、スカトロやる奴やぞ?
ワイは間接的にウンコにやられてたんやぞ!!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:05:11.94ID:9Xgb6qRSa
>>20
アホか!そんな事してるわ!
出くわしてもうたんや!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:05:16.14ID:Bi4mT6zl0
私の💩を食べさせてあげるからあなたの💩を食べさせて🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:06:39.09ID:9Xgb6qRSa
>>24
やからしてるってつってんだろーがあああああ!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:07:02.32ID:9Xgb6qRSa
>>23
カエレ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:08:28.39ID:lk+psDuYd
ストレートに「糞喰いはNG🙅」言うたら終いやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:08:38.50ID:CrS6CwHa0
写真晒せ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:09:22.72ID:inCUnrbg0
普通に断ればええやん
酷ければ第三者入れて断れ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:10:23.72ID:zWBs6QzT0
ワイに譲ってくれや
イッチと穴兄弟や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:11:15.94ID:9Xgb6qRSa
>>27
後ろから名字で呼ばれたんや
つい振り返ってしもた…

急いで逃げたけど、500m先にワイの家があったからバレてしまった
ああああ、怖いいいいい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:11:35.00ID:9Xgb6qRSa
>>31
喜んで元カノを差し上げるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:12:54.49ID:d3JL6Ezq0
元彼とのハメ撮り見たらスカトロだったニキ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:13:31.65ID:V9L8FZgz0
食べた方、食べさせた方でも変わるやろ
どっちの方や?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:13:47.52ID:9Xgb6qRSa
>>34
そう!
その通りや!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:14:02.93ID:EFoBIC1e0
なんでそんな嫌なんや❓ 普通に別れたくらいじゃそこまで嫌いにはならんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:14:26.70ID:9Xgb6qRSa
>>35
どっちもやろ
だって喜んでたぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:15:01.66ID:d3JL6Ezq0
>>36
喧嘩して別れたとかなら復縁もまだ考えられるけどスカトロ女と復縁は波のメンタルじゃできんよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:15:08.86ID:GyLstMSs0
なんjってホントリアルがないよな
フィクションばかりやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:15:22.70ID:zcMsVo5H0
スカトロって何してたん?🥺
お互いのうんちぬりぬりしたりしてたん?🥺
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:15:23.18ID:mU90WRfFd
ntrって訳やないんか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:16:36.93ID:9Xgb6qRSa
>>41
元カノ食べてたぞ、、
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:16:50.97ID:D8y7M3a+0
は?断わりゃいいだけだろ?本気で嫌なら引っ越すくらいしろ
無理なら警察いけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:17:29.50ID:9Xgb6qRSa
>>39
本気で無理や
ワイ、歯磨きは入念に磨きまくったせいか最近歯がキーンってするんやが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:17:50.99ID:h8oBSPPq0
断ればいいのにしょうもないスレ立ててしまうとは幼い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:18:28.37ID:9Xgb6qRSa
>>45
今日たまたま出会ってもたんや
今から考えるンゴね…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:18:30.32ID:EFoBIC1e0
なるほどな…確かにスカトロなんて特殊性癖の域やし嫌な奴にとってはただの気狂いにしか見えないんやろな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:18:36.83ID:xP0Alb6m0
あなたに対する気持ちはもうありません。ごめんなさいって言えば良いじゃん。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:18:44.63ID:vrYD5AKo0
嫌と言えばいいだけやぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:18:51.31ID:9Xgb6qRSa
>>47
ワイは逃げ帰ったぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:19:22.71ID:ro/6B5hi0
「無理でーす!」

これでいけ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:19:39.05ID:3iNSGvJD0
嬉々としてやってたら救いようがないけどどうなんやろな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:20:10.39ID:9Xgb6qRSa
>>49
普通にしてるほうがある意味怖いんや
やからワイはつい逃げ帰ってしもたんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:20:53.36ID:Bi4mT6zl0
だいたい性癖って子供時代に何かしらの体験があってそれきっかけで目覚めるもんやけど
あれに目覚めるのはどういった経験なんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:21:54.28ID:h8oBSPPq0
>>53
>>47
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:21:55.42ID:9Xgb6qRSa
マッマが住んでる団地に一旦引越ししたばかりやのに、家知られてしまったのが怖い…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:23:03.87ID:9Xgb6qRSa
>>57
ウンコの力、恐るべしやわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:24:22.12ID:9Xgb6qRSa
タスケテクレメンス…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:24:23.46ID:kE3+3G550
ええやん新しい扉開こうや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:25:12.40ID:pRClUWJ50
その元カノはどんな感じなん?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:26:29.70ID:9Xgb6qRSa
>>63
どんな感じとは…?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:26:33.63ID:h8oBSPPq0
かまってちゃんしたいんだろうけど正直レベルが低い
大人になろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:26:57.97ID:pRClUWJ50
>>64
性格とか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:27:07.29ID:9Xgb6qRSa
>>62
新しい扉を開くのはもっと違う形でやるンゴ!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:27:58.23ID:h5gJNRBQ0
二股ではなかったんならもうスカトロやめたかもしれんだろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:28:24.58ID:inCUnrbg0
今から安価取って元カノに凸るぐらいやらんとどうしようも無いやろコレ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:29:10.74ID:9Xgb6qRSa
>>66
正直、性格はええと思う
サバサバしてて常にニコニコしてて優しい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:29:12.26ID:xP0Alb6m0
スカトロ好きなだけで良い人かも知れないじゃん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:29:57.91ID:9Xgb6qRSa
>>68
過去は続くものやと思うぞ?
ウンコ食べた口でキスされるんやぞ?

耐えれるか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:30:47.90ID:9Xgb6qRSa
>>69
なんで自ら凸るんや!
特攻隊かよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:31:59.27ID:9Xgb6qRSa
>>71
性格はええと思うから、お前元カノと付き合ってクレメンス
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:33:03.06ID:E5Zku0e/0
ウンコ食べたら白血球が激減して最悪死ぬ少なくとも救急車
たぶん嘘やでその元カノの話
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:33:42.69ID:IxdDBkl+0
いやでーす
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:35:18.97ID:T3IyULOy0
>>75
じゃああの時のハメ撮りのスカトロの光景はいったい…
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:36:09.51ID:9Xgb6qRSa
>>77
関西とだけ言っとこう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:36:52.23ID:inCUnrbg0
>>73
逃げ帰ったしか状況がないなら復縁断れとしか言えんやろ
具体的になにを助けて言うとるんや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:58.27ID:ZB+Lwu0IH
>>36
あの時のスカトロニキか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:26.64ID:jp8XiuTe0
可愛いのか?とりあえず元カノの便見せろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:44.48ID:9Xgb6qRSa
>>81
引越し先がバレてもたんや…
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:20.65ID:E5Zku0e/0
>>78
腸内洗浄して見た目ウンコな茶色いチョコとか浣腸で入れてそれっぽく見せるとか
あとは1週間果物しか口にしなかった人のウンコなら食っても大丈夫らしい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:35.92ID:9Xgb6qRSa
>>80
彼女喜ぶと思うわ
ありがとうやで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:17.12ID:9Xgb6qRSa
>>82
その通りや…
もう2度と会わないと思ってたのに…
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:45.11ID:9Xgb6qRSa
>>83
撮るわけないやろおおおおおお
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:52.50ID:9Xgb6qRSa
>>85
知識よwww
いや、完全に男のケツから出てたぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:54.39ID:jp8XiuTe0
>>88
冗談はさておきウンコ食ったらマジでやべえ病気になるから気をつけ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:55.03ID:g6I9TPVTr
何かしらのコンタクトをまた取ってきたら悪いけどスカトロは苦手だしスカトロをする人と恋愛したり子供を作る事は出来ないと丁重に断っとけ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:43:20.41ID:inCUnrbg0
>>84
せやから先ずは復縁断れって言われてるで
いったん落ちつて状況と頼れる相手を整理しとくんや
問題が起きたらそこに助けを求めるんやで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:43:37.20ID:9Xgb6qRSa
>>90
ホンマそれな
ワイの身体は間接的やがウンコまみれやろうから身体やばい事なりそうやわ…
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:44:29.78ID:P7g2aE1mH
>>87
スレ見とったで
心の底から同情したわ
あんまりや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:44:36.72ID:9Xgb6qRSa
>>91
>>92

やっぱ、面と向かって話せなあかんのやろな…
会いたくねえええええええええ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:45:47.72ID:9Xgb6qRSa
>>94
見てくれてたんやな…
ワイの純情と愛情と(カネ)を返してほしいンゴ…
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:47:12.68ID:g6I9TPVTr
>>95
顔合わせなきゃ行けないの辛いよな…しばらくは身の回りに注意して知り合いつてに話そうとしてきたらその人に伝言してもらったりもできそう。本当に嫌ならもう相手の意志関係なく発狂してもいい相手に気を使うな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:47:20.00ID:9Xgb6qRSa
では、次もしあった時はワイはスカトロ野郎に対してなんて言えばええんや…?💦
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:48:06.57ID:inCUnrbg0
>>95
連絡できる先がないならそうなるやろなぁ…
むしろ無視したり引き伸ばした方が悪い方に転ぶと思うで
あと怖かったら第三者連れてくのも忘れんなよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:48:30.66ID:AquEXjZI0
LINEぐらいはってよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:48:57.47ID:E5Zku0e/0
>>89
その男が果物しか食べないプロスカトロ師やったのかもしれん
せやからイッチが間接ウンコキスしてても大丈夫やで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:48:57.86ID:9Xgb6qRSa
>>97
ホンマに嫌や

やけど、この通りに実践するほうが関係を早く終わらせることができそうやと思う…
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:49:54.82ID:IyiojSiy0
どうやってハメ撮り見たんや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:50:18.19ID:9Xgb6qRSa
>>99
なんj以外、何も相談してないからまずは第三者を作る事を心掛けるンゴ…
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:50:37.41ID:1vjua33iH
>>96
割と特殊性癖もあるんやがスカトロはほんまNG
どのくらい付き合ったんやっけか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:50:47.67ID:9Xgb6qRSa
>>101
そういう問題じゃねええええええ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:51:20.12ID:9Xgb6qRSa
>>103
元カノのLINEや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:52:54.05ID:g6I9TPVTr
姉妹や友達に彼女のフリしてもらえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況