X



男達「あー結婚してー」ワイ「この漫画を見ても結婚したいと思うか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:15:28.67ID:wukqtgJ50
小遣いの内訳を宣誓するときは手を掲げないといけない風潮
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:15:31.54ID:xaFiVls/0
>>12
法定通貨の価値はそう簡単に無くならんで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:16:58.50ID:J77rhwzH0
ワイは月10万は自由に使えてるけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:18:17.01ID:b4UXeVQM0
ワイは嫁に財布渡してないから
自分は好きな物買ってるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:23:27.04ID:abmi9a2M0
>>14
徴税がある限り、0になることはないが、今の税制は出来るだけ現金比率を低下させる事が節税に繋がるからなー(´・ω・`)凸
ペーパーカンパニーの少額役員報酬での税逃れが顕著やけど明らかに現金で持つメリットが減って来てる(´・ω・`)凸
性的資本がこれだけ幅を利かす時代になるとは誰が予想しただろうか(´・ω・`)凸
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:27:12.66ID:t8zxoeS40
>>15
もちろん妻も月10万使えるんだよな?
そうじゃなかったら不公平やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:36:31.14ID:mhdqFUO10
つーか所帯持ってるくせに自分の好きなもん好き勝手買いたいと思うのが間違いやろその時点で精神的にガキやねん
将来の積立とか子供にかかる金とかあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況