X



L'Arc~en~CielのFlowerって曲めっちゃいい歌だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:01:15.92ID:CIoCrEeW0
あれだけ飛び抜けて完成度高い
0002風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:02:18.50ID:9Pr+CLyWd
いぃ↑くつもぉ↑の←ここカラオケでめっちゃ気持ちいい
0003風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:02:47.03ID:OhveoyFf0
ンナッハァ~ン↑
0004風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:03:07.37ID:CIoCrEeW0
>>3
なんか草
0005風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:03:24.87ID:CIoCrEeW0
歌詞がいい
ラルクの歌詞ってあんますこじゃないけどあれはホンマにいい歌や
0006風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:04:34.61ID:O7qh+swQ0
ワイもラルクで一番好き
0007風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:05:07.59ID:O7qh+swQ0
クリックドシングルコレクションでも投票1位やったな日本でこの曲
0008風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:07:28.57ID:7ejCxfTMa
ライクアフラワーのとこがダサすぎるのが欠点
0009風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:07:32.16ID:CIoCrEeW0
>>7
はぇーそうなんか
0010風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:07:48.50ID:CIoCrEeW0
>>8
そうか?
その間奏のとこすこやぞ
0011風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:07:56.83ID:MFlXZJGxd
あの頃のラルクはバラード以外全部良かった
バラードがあかんとかやなくての話
0012風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:08:46.58ID:ta74W3+Aa
ネオユニが最強やとおもうわ
2000年に出したことも踏まえて
0013風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:08:54.53ID:CIoCrEeW0
ドライバーズハイとかは盛り上がるんやろうけど歌詞が好きじゃない
0014風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:09:56.13ID:7ejCxfTMa
>>10
歌詞がダサイって意味や
0015風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:10:23.79ID:O7qh+swQ0
フラワーの切なく幻想的であり退廃的な感じは90年代っぽい
0016風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:10:25.32ID:9Pr+CLyWd
>>12
年越しライブで年明け一発目の曲がfinaleなのめっちゃオサレですこ
0017風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:10:39.92ID:NHhLY2Wpa
音楽を語る上で歌詞がどうたら言ってる奴の薄っぺらさは異常🤣
0018風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:10:42.75ID:CIoCrEeW0
>>14
いや伝わってるよ
0019風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:11:05.95ID:iQfIdRHX0
ネオユニバースわいも好きやけど当時周りであんま反応良くなくて謎だった
0020風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:11:19.93ID:CIoCrEeW0
>>17
いや歌詞も大切やろ
作詞作曲編曲歌唱力全て含めて歌や
0021風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:11:30.36ID:OhveoyFf0
ラルクもう辞めたいンゴ…
0022風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:11:41.91ID:vp0h39YB0
新曲はまだかい?
0023風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:12:06.05ID:9Pr+CLyWd
アマプラのドキュメンタリーめっちゃ不仲で草生える
いい話風にまとめてたけど普通にクソやろ
0024風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:12:07.17ID:OhveoyFf0
>>22
もうないぞ
0025風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:12:23.79ID:CIoCrEeW0
>>23
みてないから簡単に教えて
0026風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:12:49.47ID:OhveoyFf0
>>25
誰とも一言も喋らない
0027風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:12:51.83ID:J1TXDzLl0
ちくわでジュース飲む中学生
0028風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:13:14.98ID:7ejCxfTMa
>>18
じゃあ「間奏」なんてワード出すなよカス
だからお前はダメなんだよ
0029風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:13:36.90ID:CIoCrEeW0
>>26
0030風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:13:40.72ID:9Pr+CLyWd
>>25
リハーサルでメンバー間の会話がない理由が「誰かに意見すると自分が責任を持たないといけなくなるから」
0031風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:13:56.96ID:CIoCrEeW0
>>28
カス以下のお前に言われてもなぁ
0032風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:14:06.39ID:JOkvZZwx0
”あの丘”ってflowerの丘の事なんかな
V系でよくネタにされとるけど
0033風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:14:08.08ID:7ejCxfTMa
>>31
はい反論できないお前の負けね
0034風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:14:42.96ID:CIoCrEeW0
>>33
別に負けでも何でもええよ
わいが立てたスレやからガイジはもうNGしとくで
0035風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:15:00.78ID:O7qh+swQ0
ラジアンリミテッド聴いてたとき99年とか00年代とかあたりの
ラルクのギスギス感凄かったからなあ
0036風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:15:28.11ID:7ejCxfTMa
>>34
はぁーこいつの人生ワイに負けたってことを一生背負って生きてくんやろなあ
気分ええわ
0037風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:15:48.18ID:JOkvZZwx0
西野の番組でソロがどうとか言ってた時か?
0038風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:15:50.94ID:OhveoyFf0
>>36
ガイジで草
0039風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:16:23.18ID:mwR/lSpd0
単に歌いやすいからカラオケで人気ってだけでは
0040風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:16:34.19ID:7VRczuRH0
一番かは分からんけどワイも好きやわ
0041風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:17:05.29ID:CIoCrEeW0
>>39
いやカラオケの話はしてない
0042風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:17:23.45ID:9Pr+CLyWd
>>39
割とむずくね?
honeyのが簡単やろ
0043風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:17:24.74ID:CIoCrEeW0
なんかガイジがレスしてるけどNGしてるからみえないぞ
0044風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:18:11.35ID:7ejCxfTMa
>>38
お前も精神科通いの敗北者を笑ってやれよ
0045風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:18:25.22ID:CIoCrEeW0
またレスしてる
無駄やって
みえてねーもん
0046風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:19:11.77ID:O7qh+swQ0
>37
山ちゃんだよ
0047風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:19:37.91ID:ta74W3+Aa
大松「NGしても効いてないアピールで反応してるなら意味ないだろ」
0048風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:19:50.95ID:/97o++ZHp
んーでもvivid colorsやない?
0049風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:20:14.78ID:CIoCrEeW0
ラルクやとリンクも好きやなぁ
ええ歌やと思う
0051風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:22:00.80ID:9Pr+CLyWd
>>47
チラチラNG解除して顔真っ赤になってそう
0052風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:22:32.66ID:AjX99GIX0
>>19
お化粧品のCMの曲やったっけ
あのCMと合ってて良かったけどなあ
0053風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:23:33.34ID:CIoCrEeW0
そういやハイドってYOSHIKIたちとバンドやってるのか
うまくいくんかな
0054風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:23:53.01ID:kHV6OuuK0
GLAYやミスチルは出せば毎回ミリオンやったけど
ラルクなんて明らかに格下やのに無駄に持ち上げてる奴おるよな
0055風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:25:34.57ID:tZlkDCc10
だってGLAYとミスチルのボーカル hydeより歌下手くね
0056風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:28:05.81ID:u0Fp1vkO0
Snow dropええよなぁ
0058風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:33:23.05ID:tZlkDCc10
浸食がよかったな kinkiが公開処刑されてたのはなんか可哀想だったけど
0059風吹けば名無し垢版2023/03/03(金) 23:34:04.88ID:7VRczuRH0
一番好きな曲は中々決められんけど
一番好きなアルバムはTRUEかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況