X



こどおじだけど親に合法大麻吸ってるのバレないか不安

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 20:06:50.42ID:CUwH7RLH00303
そういうの疎いからバレんと思うけど60過ぎてるし
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:00:21.06ID:DxLW4rx200303
カナダくればええやん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:06.83ID:CUwH7RLH00303
>>97
似てるようで本質的には違う気もする酒みたいな酩酊感はあるよ 酒より気持ちいい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:37.28ID:CUwH7RLH00303
>>99
Oやっぱ規制されるかな?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:39.97ID:FrWqZOtg00303
>>82
そうかぁありがとう

しんどい世の中・・・
規制されないなら吸ってみたいもんやな・・・
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:12.83ID:815CLplNd0303
>>98
任せろサンガツや!
ニキはどの種類好きなんや?オススメ頼むで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:37.58ID:6sfJtK4K00303
>>101
酒に近いなら酒飲んだほうが良くない?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:16.65ID:815CLplNd0303
>>99
大切な情報やなサンガツ
寧ろ安くなるしある意味今が買い時やね
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:04:19.30ID:fek3R1yFd0303
>>102
アメリカでTHCOが規制されるらしいから日本でも規制されるのでは、っていう噂は立ってたよね
でも昨年肩透かしあったからわからんねぇ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:04:26.60ID:+Y6MMHh+00303
興味あるんやがアマゾンとかに売ってるのでもええんか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:07:00.77ID:pwu1e5mc00303
>>108
Amazonは微妙やな、楽天で検索して上のほうに出てくるやつ買っとけば問題ないで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:07:43.88ID:NgD0hSOx00303
今の流行りはHHCPやないの
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:07:54.51ID:CUwH7RLH00303
>>104
ワイはTHCOとデルタ9THCOとHHCOとTHCH
使い回しとる耐性避けで
個人的にはTHCOが1番合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況