X



【画像】ワイの推してるVtuberなんやがどんな印象?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:01:22.89ID:i4bDWC9X00303
1枚目2枚目3枚目で絵柄変わりすぎやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:01:43.75ID:3uVNGe7Y00303
エロい?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:02:12.90ID:7f3Rbc+/d0303
3枚目何があったねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:03:06.60ID:B+aM4+Sq00303
同じキャラ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:04:02.71ID:yaT1kaxn00303
>>2
絵師によってマジで全然違うな。live2D?みたいなんも無いし歌枠は基本MV切り抜いた一枚目。たまに3Dライブやってるけど絵と印象違いすぎて慣れるまで時間かかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:05:18.25ID:i4bDWC9X00303
絵柄変わりすぎて、名前教えてくれた方が感想伝えやすいわ
多分見ないけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:06:26.40ID:91Yg/KI800303
加工と無加工ぐらい違う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:06:30.52ID:Q4EHCuuWa0303
3枚目ぱっつんなんとかしろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:06:36.80ID:yaT1kaxn00303
>>4
Realityっていう配信サイトで配信したときのアバターなんやけど、できるだけ寄せるくらいにしか出来んのやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:09:04.05ID:yaT1kaxn00303
>>7
vesperbellのヨミやで。調べたらもっと違う絵柄ばっか出てくると思うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:09:53.52ID:UJDP1+ru0
この人では無いけど知り合いに有名なvおるけど30後半やでw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:10:34.30ID:bXv9UuJr00303
歌系好きなんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:12:06.10ID:yaT1kaxn00303
>>12
そんなん千差万別じゃね。この人は中の人云々から20代前半やと思うで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:12:41.23ID:ZxN1Mqm/00303
2年で終了するソシャゲのそこそこ人気キャラっぽい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:12:45.52ID:yaT1kaxn00303
>>13
せや。毎日配信なんてされても追えへんけどこの人は月一くらいやから追いやすい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:15:09.22ID:c+rDopSPa0303
>>1
2枚目はブルアカで3枚目はドルフロでみた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:18:17.54ID:yaT1kaxn00303
>>15
>>17
ソシャゲっぽいって感じか。確かに基本一枚絵で絵師によって雰囲気めちゃ変わるからVtuverっぽくはないんやろうな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:20:05.82ID:91Yg/KI800303
中の人の年齢とか気になるけど気にしないだな
何歳ぐらいなんだろと気になって調べてみたりするけど30後半だったとしても結構いってんなぁとその時に思うだけで別に視聴やめたりもしない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:27:59.81ID:Q4EHCuuWa0303
>>17
どっちもやってるけどピンとこないな?誰と誰を思い浮かべたん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:33:58.30ID:bXv9UuJr00303
>>19
Vアンチの戯言やで
年齢や容姿あげつらうんや相手せんほうがええで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:42:52.54ID:XU5d2jrpa0303
>>19
それはないな
まんVはうまさよりしこりやすさ求めとるんやからどうせなら中も若い方がええに決まっとる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:45.34ID:UJDP1+ru0
>>14
それはお前がそう思ってるだけやろ
知り合いも視聴者は20くらいだと思っとるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:45:15.82ID:bUe9H1um00303
>>24
イッチは中の人の話しとんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:45:46.29ID:1Y5fhKfF00303
彼氏とオタク馬鹿にしてそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:47:58.37ID:yaT1kaxn00303
>>24
25の通りやで。中の人の歌い手時代の18歳になりましたツイートから見るに今大体23、4とかやったはず
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:48:58.36ID:Wz71SoAS00303
声ブッサ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:49:26.82ID:yaT1kaxn00303
>>26
これはありそう。中の人のオンラインライブ見たけど金髪やったし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 16:52:59.08ID:Wz71SoAS00303
>>30
すまん大代ましろとかいうやつと間違えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況