X



ワイ16高校1年、生物の授業で盛大にやらかすwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:52:36.20ID:EqZZ0kix00303
生物でウイルスについてやってたんや、インフルエンザウイルスとかエイズウイルスとかな…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:53:37.61ID:e2Hp7kbSd0303
ほんほん
話聞くで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:54:44.06ID:EqZZ0kix00303
先生 エイズはね、アルファベット3文字で表します、じゃあこれ…そうだな…順番に聞いていくか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:55:46.60ID:EqZZ0kix00303
ワイは順番で行くと14番目に当たるんや、まあ13人も外れるわけないやろwwwwwwと思っていたんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:56:38.88ID:0jm1Xn0oM0303
おん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:57:07.93ID:EqZZ0kix00303
だがみんな答えられなかったのだ、そう、、あろうことかみんな下ネタを連想していたのだ、エイズ アルファベット3文字 あかんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:57:29.15ID:OoS0HExU00303
ボケて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:58:33.90ID:e2Hp7kbSd0303
なんやなんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:58:44.29ID:EqZZ0kix00303
1番目 わかりません…
2番目 わからんです…
3番目 わからんです…
4番目 無理です(←?



11番目 わからないです



嫌な予感がした
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:58:48.07ID:nOD1nfrH00303
は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:59:32.89ID:e2Hp7kbSd0303
正解はAIDSやんな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況