X



ワイちゃんと雑談出来るスレ、再登場!w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワイちゃん
垢版 |
2023/03/03(金) 00:09:33.79ID:KN+RlIIPa
・荒らし煽りは無視!

・個人の特定に繋がる情報は漏らさない事!

・その発言本当にええんか?ネットの海は侮れないので自分の発言に責任を!

本日2件目や!
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:48:52.47ID:zufv3/2L0
>>289
末尾L最後にみかけたの2018年の年末ぐらいやわ あいつ今どうしとるんやろ
0324なんJの神
垢版 |
2023/03/03(金) 00:48:54.10ID:ytsUQBdJM
🐨「すると、録画開始になるんだな?うん」
🐨「ああああ ちょっとね、お話のほうさせていただきます」
🐨「これ今一人こっくりさんというか、なんか降霊術的なやつを試してみたんですよ」
🐨「そしたら10円玉とこっくりさんの紙を持ってるとお話ができるということで」
🐨「なんかこの鳥居っての重要らしいです」
🐨「んでー今これ霊…ってのがいたんですけどこれ録画してても話せるのかなっていうことで」
🐨「ちょっと試してるんですけど 今私のところに来ていますか?」
🐨「…来てねえじゃねえか(笑)」
🐨「こっくりさんこっくりさんみたいなことをやんないとダメかぁ」
🐨「私のところにおいでください」
🦊「はい、なんでしょうか?」
🐨「ああ今来ましたね、これ 今来たんですよこれが」
🐨「こいつらが今来たんですよ」

https://youtu.be/3ZYiR08gON4
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:49:06.20ID:i5bAQ1WL0
>>320
ガラケーやで
やばいやろ
0326依存
垢版 |
2023/03/03(金) 00:49:12.59ID:3CUA6oDd0
>>319
でも汚部屋笑笑
0329かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/03(金) 00:49:41.99ID:A2hAj9XIp
>>318
いやそんな事ないよ!地頭悪いから中学受験したの!
0331金正恩(24) ◆IQRIOtSV8J67
垢版 |
2023/03/03(金) 00:49:46.87ID:KCbJQqbl0
>>325
未だにガラケーのやつとかいるンゴ!!?
天然記念物やろ…
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:50:05.93ID:eoMDn5R/0
ワイいつもなんGにいるんやけど今のなんjは若いやつ多いんやな
使い方には気をつけるんやで
0333かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/03(金) 00:50:08.41ID:A2hAj9XIp
>>325
ガラケーってそうゆう名前なんだ…
やば!10年前じゃん
0334依存
垢版 |
2023/03/03(金) 00:50:15.14ID:3CUA6oDd0
パカパカやと!!
0337ワイちゃん ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2023/03/03(金) 00:50:44.94ID:KN+RlIIPa
>>322
よく分からんから学んでからにするわ!
教えてくれてありがとうやで!
0338かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/03(金) 00:51:01.36ID:A2hAj9XIp
10年前……将来スマホはこうなるって小学生の私が思ってたのとは全く違うのになってた
0339ワイちゃん ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2023/03/03(金) 00:51:06.72ID:KN+RlIIPa
>>336
ワイもめっちゃ頭悪いやで😊
0340依存
垢版 |
2023/03/03(金) 00:51:20.10ID:3CUA6oDd0
>>336
ウチ底辺校で専門卒で援交女なんやけど…
0341かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/03(金) 00:51:24.81ID:A2hAj9XIp
>>336
私も頭悪いよ!
0342金正恩(24) ◆IQRIOtSV8J67
垢版 |
2023/03/03(金) 00:51:36.74ID:KCbJQqbl0
>>332
忠告サンガツ
晒したツイッター垢は一つは大丈夫そうやったけど念の為鍵かけてもう一つは大丈夫な画像ツイート以外全部削除したやで
過敏すぎかもしれんが唐沢弁護士?がおもちゃにされてるの見ると決して大げさとも言い切れんかなぁと…
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:52:26.75ID:i5bAQ1WL0
>>336
小1から精神科通院ワイも通信高校卒で就労支援コースやわ
健常に生まれたかった
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:52:28.12ID:zufv3/2L0
>>322
これvの部分が6個やとip付いちゃうから気をつけるんやで
0345金正恩(24) ◆IQRIOtSV8J67
垢版 |
2023/03/03(金) 00:52:30.60ID:KCbJQqbl0
>>336
ワイも頭と要領悪いやで🥺
人生しんどいンゴ
0347ワイちゃん ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2023/03/03(金) 00:53:01.56ID:KN+RlIIPa
みんな悪い所もあればええ所もあるんや、落ち込むことないで
0348金正恩(24) ◆IQRIOtSV8J67
垢版 |
2023/03/03(金) 00:53:06.41ID:KCbJQqbl0
>>343
ワイ統失現在休職中やで!おっす仲間!
健常になりたいンゴ…🥺
0349コアラ抜刀斎
垢版 |
2023/03/03(金) 00:53:12.39ID:2SVqF0sha
>>336
ワイも頭悪いで
0350おとこの娘
垢版 |
2023/03/03(金) 00:53:27.09ID:v8mEQK8V0
>>336
簿記も頭悪いから大丈夫!連立解けないし
0351依存
垢版 |
2023/03/03(金) 00:53:40.97ID:3CUA6oDd0
>>347
ウチの価値はゴミ箱並笑笑
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:53:58.06ID:i5bAQ1WL0
>>348
お前ガチで(24)なのか?
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:54:20.35ID:I6Y6tvN10
>>311
http://hayabusa4.3ch
an.jp/test/read.cgi/livegalileo/1677684770/
さんGのこのスレについてや
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:54:23.61ID:j/JQaudAM
さっきからカラスが鳴いててクソうるさいわ
このところ近所のどこかに巣を作ったんか知らんが数日おきに夜中から朝方までカァカァ鳴いてやがる
0355依存
垢版 |
2023/03/03(金) 00:54:29.17ID:3CUA6oDd0
>>352
嘘つく意味無いやろ
0356金正恩(24) ◆IQRIOtSV8J67
垢版 |
2023/03/03(金) 00:54:40.84ID:KCbJQqbl0
>>352
神のみぞ知るということで🥺
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:54:48.76ID:I6Y6tvN10
さんGのurl規制されてるんか
0358依存
垢版 |
2023/03/03(金) 00:54:54.29ID:3CUA6oDd0
>>354
夜もなくんか
0359ワイちゃん ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2023/03/03(金) 00:55:03.09ID:KN+RlIIPa
>>351
そんなことないやで!!
こうやって話してても良いとこ滲み出てるで、自己肯定感の低さ凄いけどもっと自信もった方がええで👏
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:55:08.09ID:I6Y6tvN10
>>353
改行消してな
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:55:28.76ID:yGWF6B55r
>>357
貼り直したるわ
http://hayabusa4.3;chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1677684770/
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:55:37.76ID:i5bAQ1WL0
>>355
仮に37とかだったらクッソ煽られるぞなんGでは
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:56:18.65ID:I6Y6tvN10
>>361
サンガツ
未だに3chのurlの貼り方知らんわ
0364依存
垢版 |
2023/03/03(金) 00:56:27.79ID:3CUA6oDd0
>>359
ありがとう、ウチはどうしてもこれまでの人生見てきたら人に胸張れること何もなくてきついんや
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:56:55.43ID:j/JQaudAM
>>358
夜も鳴くし
アイツら飛ぶ必要があれば夜も飛べるで
0366依存
垢版 |
2023/03/03(金) 00:57:06.49ID:3CUA6oDd0
>>362
しょうみ30代やったとしてもどうでもいい、
0367かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/03(金) 00:57:20.00ID:A2hAj9XIp
>>365
まじか!!夜飛ぶんだね……
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:57:56.18ID:i5bAQ1WL0
>>366
その精神は大事にするんやで
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:58:14.34ID:cdnx/8aid
なんJとかなんG見るの辛くなってきた
どうすれば辞められる?
前より見る時間は減ったけど
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:58:24.04ID:zeUse3qSa
また来たわ
0372かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/03(金) 00:58:30.09ID:A2hAj9XIp
うちの学校の入試問題見て見たら難しすぎて引いた
よくこんなの解いたな過去の私ってレベル
0373コアラ抜刀斎
垢版 |
2023/03/03(金) 00:58:46.78ID:2SVqF0sha
>>365
カラスって黒くて不気味よな
0374かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/03(金) 00:58:48.49ID:A2hAj9XIp
>>370
暇な時やるくらいがいいよ!
0375依存
垢版 |
2023/03/03(金) 00:58:55.39ID:3CUA6oDd0
>>369
ありがとう、
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:58:56.15ID:zeUse3qSa
>>370
専ブラ消せばええんやで😤
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:58:58.03ID:I6Y6tvN10
>>370
リアルの充実くらいやないか対処できるのは
0378金正恩(24) ◆IQRIOtSV8J67
垢版 |
2023/03/03(金) 00:59:08.20ID:KCbJQqbl0
>>361
サンガツ
言うほどすごいことか?
0379ワイちゃん ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2023/03/03(金) 00:59:14.20ID:KN+RlIIPa
>>364
確かに過去はそうかもしれん。
でも大事なのは現在とこれからの未来や、過去があったからこそこれからのより良い未来に繋がるんやで。
今すぐ胸を張れとは言わんが、おばあちゃんになった時生きててよかったって思える人生をきっと送れるはずや、ワイはそうなるって信じてるで!
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:59:47.65ID:i5bAQ1WL0
>>370
なんで辛いの?
特定の人種、性別、特性、属性叩きがあるから?
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 00:59:49.35ID:cdnx/8aid
>>12
ワイ普段野球見ないけどWBCは楽しみや
ドミニカ代表とかアメリカ代表が凄いらしいね
0382金正恩(24) ◆IQRIOtSV8J67
垢版 |
2023/03/03(金) 01:00:12.80ID:KCbJQqbl0
>>370
うーん新しい趣味増やしたりソシャゲ以外のアプリゲームやってみたりとかしたらどうや?
それができたら苦労せえへんのやろうが
0384かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/03(金) 01:00:35.60ID:A2hAj9XIp
テスト期間に友達に話しかけたら迷惑なるからってここで会話してるんだけどどうかな?
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:00:37.06ID:A41JzLgNd
俺25歳で彼女出来たことがない道程の無職だけどなんJにいるとこうなるから気をつけろよ君たち
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:00:42.43ID:cdnx/8aid
>>380
高収入スレみると辛い
0387かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/03(金) 01:00:53.11ID:A2hAj9XIp
>>384
夜とかにインスタでDMとかね
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:01:01.01ID:zeUse3qSa
最近近所で猫殺しまくってたサイコパスがようやく捕まって安心しとる
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:01:07.20ID:IpDZfASq0
>>384
ええやん
ここなら誰の迷惑にもならん
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:01:30.80ID:HHDuoMK8a
これが勢い1位ってほんまに層が変わったんやなvipの馴れ合いスレやん
今のなんJならコンマスレとかガンガン完走するんちゃう?しんのすけやミッキーみたいなふざけたやつも行けるやろ
0392金正恩(24) ◆IQRIOtSV8J67
垢版 |
2023/03/03(金) 01:01:34.07ID:KCbJQqbl0
>>386
全部が真実とは限らんやろ
前見たスレにはクラウンでドライブ!(拾い画)ってのもあったやで?
0393かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/03(金) 01:01:38.86ID:A2hAj9XIp
>>390
だよね!勉強の休憩になる
0394おとこの娘
垢版 |
2023/03/03(金) 01:01:39.00ID:v8mEQK8V0
>>370
スマホとパソコン捨てたら?
0395ワイちゃん ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2023/03/03(金) 01:01:50.24ID:KN+RlIIPa
>>389
ワイは最近だとクリードが好きやな
ファイトクラブ友達もおすすめしてたわ
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:02:04.77ID:zufv3/2L0
>>370
マジレスするとレスを見ること自体が嫌になってくると離れられる ワイはそのおかげで1年ぐらいは5chやってない時期あった
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:02:05.99ID:cdnx/8aid
>>377
充実できてたらなんJなんG来てないわ
寂しいから来てしまう
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:02:07.73ID:IpDZfASq0
山本太郎ってみんなどう思う?
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:02:11.71ID:I6Y6tvN10
>>383
ありがとやで☺
今度貼るとき試してみるわ
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:02:19.49ID:i5bAQ1WL0
>>389
映画マジで見ないけど幼少期にケーブルテレビかなんかでおじいちゃんと見たシザーハンズ
0401依存
垢版 |
2023/03/03(金) 01:02:24.68ID:3CUA6oDd0
>>379
ありがとう!!確かに男落とす為に見た目磨いたって事だけが心の支えや笑笑
0402コアラ抜刀斎
垢版 |
2023/03/03(金) 01:02:41.91ID:2SVqF0sha
>>388
あれほんま捕まってよかった😊
0403かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/03(金) 01:02:54.40ID:A2hAj9XIp
この前5chで女子全員字綺麗って言ってる人居たんだけど読めない子全然いるんだよなぁ……
0404金正恩(24) ◆IQRIOtSV8J67
垢版 |
2023/03/03(金) 01:03:02.24ID:KCbJQqbl0
>>397
ワイも絶賛休職中でなんJ入り浸り中や
仕事してたらここ来てるか分からへんなあ🥺
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:03:04.58ID:cdnx/8aid
>>394
パソコンだと5ちゃんねる見ないわ
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:03:05.49ID:zeUse3qSa
>>389
コワすぎ!好きや
知ってる人おるかな
新作出るらしくて楽しみ
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:03:09.45ID:I6Y6tvN10
>>397
ワイもや😭
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:03:16.10ID:HHDuoMK8a
文明が過去に遡って行くのって面白いわ
少なくとも煽りカスしか居ない板より健全なんやろなアフィも気にせんやろうし
0409かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/03(金) 01:03:19.45ID:A2hAj9XIp
>>388
捕まってよかった!
0410依存
垢版 |
2023/03/03(金) 01:03:25.41ID:3CUA6oDd0
>>385
ウチは大丈夫職なくなったら体売るし笑笑
0411金正恩(24) ◆IQRIOtSV8J67
垢版 |
2023/03/03(金) 01:03:33.88ID:KCbJQqbl0
>>388
近所に住んどったんか!それはしんどかったなあ
捕まってよかったな!
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:03:34.03ID:zeUse3qSa
>>402
でも人に対象が向かうまで捕まらなかったのはちょっと怖いわね🥺
0413ワイちゃん ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2023/03/03(金) 01:03:35.68ID:KN+RlIIPa
>>400
シザーハンズええよなぁ
ワイも大好きやわ
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:03:42.68ID:i5bAQ1WL0
>>386
高収入を騙ってる可能性だってあるし仮に本当に高収入だったとしてもなんJGで自慢してるってだけで人間性大幅減点やぞ
0415コアラ抜刀斎
垢版 |
2023/03/03(金) 01:03:51.51ID:2SVqF0sha
>>389
ワイはチョコレート工場やな
0416依存
垢版 |
2023/03/03(金) 01:04:06.67ID:3CUA6oDd0
>>408
おかしなのは基本流してるからな笑笑
0417ワイちゃん ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2023/03/03(金) 01:04:20.61ID:KN+RlIIPa
>>401
ワイはいつでも味方や!
0418依存
垢版 |
2023/03/03(金) 01:04:26.73ID:3CUA6oDd0
>>415
チャリチョコ!
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:04:37.45ID:y3RTP8cP0
>>391
しんのすけやってみたらおもろそうやな
0420依存
垢版 |
2023/03/03(金) 01:04:39.70ID:3CUA6oDd0
>>417
。゚(゚⊃ω⊂゚)゚。
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:04:41.41ID:I6Y6tvN10
>>408
きちんと住み分けできたらええんやけどな
どうせ1ヶ月後にはアフィだらけやろなぁ
ここの住人まだアフィスレがどんなものか知らないやろし
0422ワイちゃん ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2023/03/03(金) 01:04:47.35ID:KN+RlIIPa
>>415
小さい頃死ぬほど見たで!
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 01:05:00.53ID:zeUse3qSa
>>409
ほんまよかったわ
怖くて深夜徘徊もできなかった🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています