X



フリーター(37)なんだが毎日風呂はいらなきゃだめ?面倒くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:09:51.14ID:Vu8OWfd40
午前中だけスーパーレジしてる
0002風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:10:33.77ID:DPxqH+tV0
シャワーでええで
0003風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:10:34.11ID:Bdegfixva
疲れ取れんぞ
0004風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:13:12.74ID:Vu8OWfd40
>>2
シャワーもしたくない
0005風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:13:46.26ID:wOqfQcx3M
風呂どうのこうのよりフリーターであることに危機感もったほうがええで
0006風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:13:49.32ID:Vu8OWfd40
>>3
9:30から12:00までだから、疲れてないよ
0007風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:14:21.31ID:Vu8OWfd40
>>5
別にいいよ
親がいなくなったら自分も終わる
0008風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:15:36.63ID:Vu8OWfd40
なんか、もう寝癖のまま出勤してる
躁鬱なのかもしれない
歯磨きしてマスクするだけって感じ
0009風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:16:40.13ID:Vu8OWfd40
昼飯は、親の野菜炒めと味噌汁
夜はカレーライスだけど食べる気ならん
全部(洗濯とか掃除とか)親がやってくれるから鬱もなにもないんだけどな
0010風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:17:01.13ID:Vu8OWfd40
バイト辞めたくなってきた
0011風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:17:07.71ID:QYfS8Njua
わいは週1やで
0012風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:17:34.76ID:Vu8OWfd40
明日、辞める電話しようかな
そしたらもう面接してバイトする気おきないかも
0013風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:17:39.48ID:RyP8JyTg0
37歳なら健康のためにも毎日湯船入ったほうがええで
0014風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:17:45.81ID:UyV5V8+l0
髪型は?
0015風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:18:21.17ID:Vu8OWfd40
>>11
月どれくらい?
うちは4万ぐらい1万は親に渡して後は娯楽費なんだが
特に何も買ってない 漫画ぐらい
0016風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:19:28.68ID:Vu8OWfd40
>>13
汗っかきだからね
うーん

>>14
短髪だよ
0017風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:20:09.58ID:Bqr57R820
家から出ないなら好きなだけ風呂なし生活してろ
外出るなら当たり前じゃそんなもんは
0018風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:20:18.34ID:ixxK2iv/0
入らなくてもええで
臭くてスーパーをクビになるかもしれんだけや
0019風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:20:49.62ID:iFWJg/SVM
月一でええやろ
汗かく仕事ならもう少し頻度上げてもええけど
0020風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:21:31.55ID:BhP9GXPna
ええけど外出するときは綺麗にしてな
0021風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:21:40.18ID:VV0KnhI40
お前マジで精神科いけよ
普通じゃないよ
37でそれだけしか働いてないフリーターって
0022風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:22:51.68ID:QYfS8Njua
>>15
わいテレワのフリーランスで突然仕事したくなくなるからやめた時のこと考えて月45くらいに抑えとる
家には2万くらいしか入れてないけど3dプリンターとかpcを経費扱いで買ってるわ
0023風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:23:25.15ID:iFWJg/SVM
>>21
喧嘩腰で草
沸点低すぎない?
0024風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:23:34.03ID:Vu8OWfd40
>>17
お客さん相手にしてるよ
0025風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:24:59.08ID:VV0KnhI40
>>23
いや怒ってないよ
精神疾患なら治療してもっと社会復帰できるようになるし
福祉サービスを利用してよりよく働けるようになるかもしれないから言ってるだけ
0026風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:25:49.96ID:zeWBUzHp0
今はまだみんなマスクしてるからお前の匂いに気付いてないだけ
もう少ししたらマスク外すやつ出てくるからお前の匂いにクレーム入るよ
シャワーは出勤前に浴びろよ
0027風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:26:43.05ID:kCHa6dAV0
下着は毎日変えとるんか?
清潔感出してイメージ良くしとかんと色々損するで
0028風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:31:37.29ID:hVLKM0MP0
女性?
0029風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:31:38.47ID:Q11pyruB0
べつにええやれ
0030風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:31:52.48ID:NtRNDJhOd
風呂は入るけど服は変えない
0032風吹けば名無し2023/03/02(木) 15:40:40.04ID:0ehyqW5Xp
実際気力がなければ全てがどーでもイーグルス状態だから風呂なんてめんどくさい工程はカットよな
臭かろうが臭くなかろうが大差はない
自分じゃにおわんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況