X



ワイ将、出前館初回無料(3回目)をサブ端末でかちこむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 13:55:48.48ID:ZC02c9Xia
やめられへん
0002風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 13:56:04.93ID:ZC02c9Xia
ピザたのしみんご〜
0003風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 13:56:39.76ID:ZC02c9Xia
ハラヘリータ
0004風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 13:56:44.06ID:sOs8L4eAr
割と誰でもやってるし公式も売り上げ立つからのせられてるだけやなw
0005風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 13:57:18.10ID:G6dXnZCx0
捕まったやつおったやろ
ようやるわ
0006風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 13:57:22.89ID:ZC02c9Xia
>>4
実際80回同じことして捕まったやついるからちょっとこわE
0007風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 13:57:50.60ID:0Q5CutpT0
ネットに書き込んだ時点で調査入るぞ
頭悪すぎ
0008風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 13:57:50.85ID:ZC02c9Xia
>>5
3回目ならセーフやろ
0009風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 13:58:22.91ID:ZC02c9Xia
>>7
やってみろやタコ
0010風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 13:59:05.51ID:ZC02c9Xia
うきうきんご〜
あと20分で届く
0011風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:00:04.99ID:0Q5CutpT0
詐欺罪は有無を言わさず刑務所送りだからな
こんなしょーもない事で懲役行くとかアホの極み
0012風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:00:20.75ID:ZC02c9Xia
お皿用意して〜♪
コーラ用意して〜♪
0013風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:00:59.43ID:ZC02c9Xia
>>11
あほはてめーだカス
0014風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:02:01.95ID:0Q5CutpT0
イッチ高卒か?
詐欺罪は重罪だぞ
警察来るまでにググっとけよ
0015風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:03:10.14ID:ZC02c9Xia
>>14
Fラン卒やで
そんな脅さんといてくれや
0016風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:04:56.52ID:JSzpd/btM
同一住所からのご注文は一回限りとさせて頂きます。
架空または虚偽注文をはじめ、不正・詐欺目的などの利用が発覚した場合、本キャンペーンの対象外とするほか、利用規約に基づき厳正に対処いたします。
同一の方による複数のアカウント(出前館ID、メールアドレス、携帯電話等)からの利用が発覚した場合、本キャンペーンの対象外とするほか、利用規約に基づき厳正に対処いたします。
0017風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:05:28.83ID:0Q5CutpT0
>>15
脅しじゃねーよ親心だよ
ワイはなんJにニューハーフのチンコ貼って捕まったからな
軽犯罪で罰金30万で済んだけど詐欺はガチでヤバい
よくニュースで流れとるやろ
0019風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:08:43.03ID:ZC02c9Xia
>>17
しょーもない理由で捕まってて草
0020風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:09:20.16ID:LQh8NSZN0
捕まってねえだろ
ほんとに頭悪いんだな
0021風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:09:23.10ID:ZC02c9Xia
>>18
韓国チキンうまいよ
サクサクしててケンタッキーより100倍うまい
0022風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:10:24.82ID:ZC02c9Xia
届いたンゴ〜
いただきまんもす
0023風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:10:54.63ID:0Q5CutpT0
>>19
しょーもない事でも捕まるのが法律や
警察5人がかりで家に来た時はビビったわ
あいつら暇だからネットに目光らせてる
0024風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:12:18.20ID:8BPvtahld
>>17
書き込みからどれくらい経って捕まったの?
0025風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:13:34.80ID:0Q5CutpT0
>>24
ワイの時は半年ぐらいかな
昔のことすぎてまるで覚えてなかった
ふざけてネタで貼った画像やし
0026風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:14:35.07ID:SHJIFIwx0
やってない情弱www
0027風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:15:03.57ID:8BPvtahld
>>25
ほんまに朝に来たんか
草生える
0028風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:15:28.33ID:9zJDTHFm0
これ犯罪になるん?
0029風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:17:15.85ID:ZC02c9Xia
罪は重いけど
ちんこ画像で捕まるより
こっちで捕まるほうが恥ずかしくないわ
0030風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:17:24.83ID:0Q5CutpT0
>>27
そういや朝来たな
アポ無しだから嫌な予感して居留守使ってたけど1時間以上玄関の前で名前呼び続けるから出たら警察で家の中に乗り込んできた
0031風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:18:57.43ID:ZC02c9Xia
>>30
いい加減釣りだと白状しろや
0032風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:19:10.36ID:0Q5CutpT0
>>29
ムショ行くよりかは100倍マシやわ
前歴なんてまず他人にバレること無いしな
0033風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:19:10.76ID:naGWwsHkM
ニューハーフのチンコ貼って捕まるとか恥ずかしくないのか?
0034風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:20:03.61ID:0Q5CutpT0
>>31
現実見ろ
0035風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:20:46.89ID:T+Yn7+/s0
ニューハーフのチンコを貼り付けるよりは無料詐欺3回目の方が悪い事してるよな
0036風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:20:50.03ID:0Q5CutpT0
>>33
めちゃくちゃ恥ずかしいで
でもまだこうやって話のネタにはできるやろ
0037風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:21:25.33ID:8BPvtahld
ゲームの自演招待の感覚でやってそう
0038風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:21:58.60ID:0Q5CutpT0
>>35
そらそうや
ワイはまだ自分が悪いことしたとは思ってない
Jの皆を楽しませる為に貼っただけやし
0039風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:23:26.58ID:0Q5CutpT0
つかネットに溢れてる無修正をなんJに貼ったぐらいで罰金30万とか頭おかしいやろ死ねや
0040風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:27:14.75ID:WUDN659Wa
>>39
そんなピンポイントで来るってことは余罪あるやろ
多分別のとこで目をつけられとるで
0041風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:28:00.28ID:7OioKGfLa
食い終わった
ごっつぁん🫃
0042風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:28:56.12ID:jiU8LZ0E0
立派な詐欺罪です
やっちまったなあ
0043風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:28:58.78ID:0Q5CutpT0
>>40
それはない
1件だけや
0044風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 14:29:02.07ID:CKzW9T5T0
今ピザ安いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況