X



【画像】渡部さんの不倫のせいで、「多目的トイレ」が「だれでもトイレ」に名称変更していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:10:23.25ID:4kfDlG37p
だれでも入れたらまたするやろ
0004風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:10:43.04ID:uxxOOc980
右上どんなプレイだよw
0005風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:11:00.02ID:4ALI/Nkma
なお悪いやんけ
0006風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:11:03.44ID:KBECcbzi0
不倫部屋に変更しろ
0007風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:11:27.49ID:Ide3fYoo0
これは渡部以前から存在してる
0008風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:11:41.60ID:xTuQ3tjAa
Multi-function……?
セックスに使ってもええんやな!
0009風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:11:47.63ID:CIJ2eMNUr
『だれとでも』の間違いやろ
0010風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:11:48.94ID:CLYaaGGIr
もうちょい他に名前の候補なかったんか?
0011風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:11:53.92ID:IpA2toLz0
じゃあ渡部も許されたってことやん
0012風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:12:16.31ID:8GgeENXPp
目的はひとつに絞られたな
0013風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:12:19.32ID:O19wzn2S0
どこでも静香ちゃんみたいに言うな
0014風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:12:27.09ID:CIJ2eMNUr
>>11
今度バラエティ番組復帰するぞ
0015風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:13:17.39ID:gWT/Iu1Q0
sexにも使えるってこと?
0016風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:14:03.92ID:/i0Brryv0
誰でも催したらしゃぶってもらえるのかい?
0017風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:14:15.29ID:CLYaaGGIr
渡部はもう番組のMCまで決まってるし
それなりのポストも用意されてるからな
0019風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:15:43.87ID:ox7hvBoLr
だれでもはアカンやろ
0020風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:16:37.34ID:JuBto0ia0
障害者もカップルもハッテンも
これが仕事か?
0021風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:17:21.54ID:+AonpCnid
上からセックスして妊娠して子供が産まれましたの図
0022風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:18:55.42ID:A6G5nhB/p
だれでもトイレ(意味深)
0023風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:18:56.36ID:P+yew80W0
>>13
的確にツッコむならどこでもドアじゃないのか
なんだよその造語
0024風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:20:21.25ID:8Jt9Srva0
オネショタならええんか
0025風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:20:25.32ID:YC0IVo5Da
ドラえもんの秘密道具みたいなネーミングやな
0026風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:21:28.91ID:/LHkP2eEp
誰とでもトイレじゃないから2人で入っちゃダメやぞ
0027風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:22:44.46ID:OvYSsyJWr
セックスしたら出れない部屋にすればよくね
0030風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:24:47.30ID:FD2Bv3qxd
>>4
肛門フィストファックや
0031風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:25:57.63ID:YNRmNO0OM
一億総便器化
0033風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:28:39.89ID:A3RIoB990
誰でもにはアブノーマルな性癖の奴も含まれるわねぇ?
0035風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:30:52.63ID:GqDqsgspa
関係ない単語から関係ない単語に変えるのってなんの対策なんや
日本人しぐさか?
0036風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:31:58.17ID:L3A7t9rvd
多機能トイレやないんか
0037風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:32:26.44ID:+CfLPEfya
EXITりんたろー「女は便器、男も便器」
0038風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:32:43.24ID:JC1LR8i90
誰でもトイレになりうるんだよ!
0039風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:33:47.48ID:sFrgCQNEd
>>16
ちゃんと金払えよ?
0040風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:33:51.58ID:SKgygx4y0
だれでも渡部でも
0041風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:37:19.53ID:NbURP60wM
ノブ「ワインに合うものってなんなんすか?」
渡部「普通にチーズとか」
ノブ「どんなチーズ?」
渡部「コンビニとかでも売ってる6Pチーズとか」
ノブ「6P?」
0042風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:38:29.66ID:iZML8lBqd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0043風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:39:04.08ID:b0moPVHQd
>>41
6Pの言い方めっちゃ想像できる
0044風吹けば名無し垢版2023/03/02(木) 12:49:17.60ID:SF5hxCCO0
本来なら渡部なんて何時の間にか消えて即忘れられる程度の存在やったろうに
トイレ騒動で未来永劫覚えて貰えるんやから凄い事やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況