X



趣味ない奴に彼女はできないという風潮😡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 02:34:23.83ID:lLFKRltK0
趣味の一つも夢中になれないなら彼女にも夢中になれないって言うのか??😡
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:21:50.36ID:hWjPPgfU0
>>29
1回生のときから友達に急かされてたからこれでも遅いんや
サークルも辞めちゃったし本当に出会いなくなってしゃーなしで始めた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:22:07.61ID:lLFKRltK0
>>31
ゲーム趣味やとそれが強いよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:22:42.42ID:lLFKRltK0
>>32
サークルでできんかったんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:25:57.08ID:hWjPPgfU0
>>34
バドミントンのサークルなんやけど、結局ほとんどバドミントンしない飲みサーだったんや
会う子も飲み会じゃなかったら会わないやろうなみたいな子が多くて、単純に自分がサークルの子に合ってなかった感じ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:29:15.29ID:lLFKRltK0
>>35
なるほどな
無理するよりも合うところに入る方が良かったってことか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 03:31:33.89ID:hWjPPgfU0
>>36
そんな感じやね
イッチはサークルじゃなくてもバイトとかで出会いないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況