X



ワイちゃんと雑談出来るスレ、ヒョッコリ!w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワイちゃん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:07.28ID:9x6z07Q5a
今夜は誰が来てくれるんやろなぁ🥴
0183かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/01(水) 23:55:22.65ID:RPI8S5OU0
>>180
そうだよね!w
0184おばはん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:55:34.78ID:7J4azL8L0
>>179
路上とか歩きタバコとか禁煙のとこで吸うとかポイ捨てしなきゃオッケー
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:55:35.81ID:Q9RGZhSL0
おちんちん〜サイキーン✨ふる、、、、、ぼっき(≧∀≦)しなあああああああ

0186依存
垢版 |
2023/03/01(水) 23:55:35.95ID:NtHG/dWs0
>>175
駅前でやるから邪魔やねんなぁ笑笑
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:55:38.05ID:56bIJi0b0
コテ雑みたいなスレやな
0188依存
垢版 |
2023/03/01(水) 23:55:47.41ID:NtHG/dWs0
>>177
通天閣!!
0189ワイちゃん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:55:51.27ID:XUwP5AhLa
>>182

ワイもよくガルバ巡りするんやが、LINE交換せがまれるけど営業めんどいから絶対交換しないわw
0190依存
垢版 |
2023/03/01(水) 23:56:05.31ID:NtHG/dWs0
>>179
うちは吸うからええと思う
0191かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/01(水) 23:56:16.39ID:RPI8S5OU0
>>186
そうそう!w邪魔だしうるさいw
0193ワイちゃん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:56:30.37ID:XUwP5AhLa
>>184
それはした事ないから大丈夫やな!
0194かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/01(水) 23:56:34.92ID:RPI8S5OU0
あれ…旗の台駅ユーザーでした?
0195金正恩(24)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:56:39.50ID:5GeuiQPs0
>>179
1日1~2回外で一服くらいならワイはそんな悪く思わへんがヘビースモーカーはあんまいいイメージないンゴね
ワイは頻度によるわ
0196かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/01(水) 23:56:56.01ID:RPI8S5OU0
>>188
海遊館!!
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:57:02.41ID:qcQX+04X0
>>181
来週手術控えてて怖いんやw
猫ども1週間お留守番やし心配で😂

皆が楽しく話してるの見てるだけでもちょっと元気出るわね
0198依存
垢版 |
2023/03/01(水) 23:57:06.99ID:NtHG/dWs0
>>184
ヨーロッパやと逆に外と歩きタバコOK出店がダメな世界!!
難しい、
0199ワイちゃん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:57:18.65ID:XUwP5AhLa
>>190
理解ある人ええなぁ!
0200かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/01(水) 23:57:25.61ID:RPI8S5OU0
>>197
手術!?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/01(水) 23:57:44.23ID:PIF/5Eiq0
お邪魔しますやでー
0204ワイちゃん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:58:07.86ID:XUwP5AhLa
>>195
割と寛容やなぁ、みんなそういうもんなんかな?
0205依存
垢版 |
2023/03/01(水) 23:58:14.85ID:NtHG/dWs0
>>189
アイツに告られても裏ありそうで無理やわ笑笑
0206かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/01(水) 23:58:38.97ID:RPI8S5OU0
>>203
うそ!?まじで!?なんで!?大丈夫?乳がんとかになっちゃった…?
0207金正恩(24)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:58:42.12ID:5GeuiQPs0
>>197
手術!?それは怖いンゴ…
ゆっくり寝ても風呂にどっぷり浸かってもつい手術の事が頭チラつきそうンゴね
ここ見て少しだけでも癒やされてっててな…
0208依存
垢版 |
2023/03/01(水) 23:59:00.79ID:NtHG/dWs0
>>191
こっちは出勤前で時間ないねん笑笑
0209おばはん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:59:12.52ID:7J4azL8L0
>>198
はぇ~!でも全く吸えない国も最近は多いんやろな
0210依存
垢版 |
2023/03/01(水) 23:59:20.46ID:NtHG/dWs0
>>196
串カツ2度漬け厳禁!!
0211ワイちゃん
垢版 |
2023/03/01(水) 23:59:31.89ID:XUwP5AhLa
>>203
手術不安やろうけど絶対大丈夫や!!!
手術終わったらまたここで集合やで!
0212かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/01(水) 23:59:34.56ID:iE3mOhfcp
>>208
私はあの歌覚えてしまったわ…
0213依存
垢版 |
2023/03/01(水) 23:59:38.93ID:NtHG/dWs0
>>199
まぁ産む時は辞めるけど😅
0214かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/02(木) 00:00:02.49ID:C9Ea2wKPp
>>210
親が関空好きらしい!!
0215依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:00:05.98ID:Degwzf+F0
>>200
おっぉぉ、
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:00:15.08ID:6aCM18lk0
>>206
トランスジェンダーなんや😂
男の人の様ななだらかな胸にするから性別適合手術受けるんや
乳がんは多分なってないと思うでw
0217ワイちゃん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:00:25.24ID:T6S3c8eZa
>>213
子供のためにもやなぁ……偉いなぁ
0218依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:00:40.44ID:Degwzf+F0
>>206
乳がん怖い、検診行こ!!
0219依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:01:10.33ID:Degwzf+F0
>>209
どうなんやろ?
ドイツとフランスは吸えたで!
0220依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:01:27.38ID:Degwzf+F0
>>212
被害者やん…
0221金正恩(24)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:01:37.25ID:xK5WpK8m0
>>216
トランスジェンダーって難しいな
体は女だけど心は男ってことか?ワイ女にちんちんついてるみたいなもんか…
なんかぞっとするな取りたくもなるわ
0222かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/02(木) 00:02:11.83ID:C9Ea2wKPp
>>216
なるほどね!!手術がんばって!男の子なって帰ってきなー!
女子校育ちだからかもだけどLGBT関係凄い身近に感じる!
0223依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:02:16.29ID:Degwzf+F0
>>214
何がええんや…あんなん海の上の人工島やのに…
アウトレット近くにあるけど笑笑
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:02:19.23ID:6aCM18lk0
>>207
まあ怖がってても何も進まんし覚悟決めて行くで~
手術決まってから2ヶ月で5kg体重落ちてストレス凄いけどなw

>>211
サンガツ!
来週もこのスレあって欲しい😊
0225依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:02:41.18ID:Degwzf+F0
>>217
流石に子供の方が大切や!
0226かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/02(木) 00:02:55.29ID:C9Ea2wKPp
>>218
いこういつか…
0227依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:03:01.85ID:Degwzf+F0
>>216
てことは子宮もいずれ?
0228ワイちゃん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:03:14.40ID:T6S3c8eZa
>>224
来週のいつ手術なんや?
その数日後くらいにスレ建てたるで!!!
0229かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/02(木) 00:03:16.18ID:C9Ea2wKPp
>>220
ほんと被害者だし学校の人多分全員歌える
最早賛美歌
0230かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/02(木) 00:03:49.35ID:C9Ea2wKPp
>>223
親が仕事柄よく前行ってたの!!
面白いらしい
0231依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:04:00.91ID:Degwzf+F0
>>221
あーそれはキツイな、自分に有るのに想像出来んし
0232かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/02(木) 00:04:10.48ID:C9Ea2wKPp
手術頑張ってね!
0233依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:04:33.62ID:Degwzf+F0
>>226
ウチはそろそろ行かんと…
0234ワイちゃん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:04:34.12ID:T6S3c8eZa
>>225
母親の鑑やん……🥲
0235依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:04:50.42ID:Degwzf+F0
>>229
もはや校歌なんでは?
0236おばはん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:04:59.73ID:aqfpb72q0
ヌクモリティ溢れるスレやなぁ…
0237かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/02(木) 00:05:08.27ID:C9Ea2wKPp
>>233
何歳からなのかな
0238依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:05:15.26ID:Degwzf+F0
>>230
どこに面白みが笑笑
0239金正恩(24)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:05:47.44ID:xK5WpK8m0
タバコと酒ってそういや子どもに害あるもんな
断酒とかつらそうやから今から酒あんまやらんとこ…
0240依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:05:49.77ID:Degwzf+F0
>>234
そりゃ本能なんやろ、なんかYouTubeとかでも女はそういう本能ある言うてたし
0241かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/02(木) 00:06:02.05ID:C9Ea2wKPp
>>235
うちの校歌君が代と同じくらい何言ってんのかなんだわ…
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:06:18.19ID:6aCM18lk0
>>221
難しいは難しいねw
ワイはFtMやけど逆の人はもっと大変やろなぁ

>>222
女子校って結構そういう人多いんか!
割と若い人は多いのかな…若い子羨ましいw
0243ワイちゃん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:06:30.65ID:T6S3c8eZa
>>240
流石やなぁ……
ワイも彼女出来たらタバコ辞めるかぁ🤔
0244依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:06:37.48ID:Degwzf+F0
>>237
少なくとも20半ばからは何年かに1回は行った方がええとは思う、めんどいけど、
0245かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/02(木) 00:06:48.25ID:C9Ea2wKPp
>>238
まじで分からない…ただ楽しいよとは言ってた
0246依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:07:25.09ID:Degwzf+F0
>>239
母体からへその緒通る訳やしウチらが摂取してるものがまんま行くイメージやろ?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:07:43.37ID:sRtvHL0p0
なんですかこのスレ?
0248依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:07:56.40ID:Degwzf+F0
>>241
松原校歌に勝ってもうてる笑笑
0249ワイちゃん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:08:04.60ID:T6S3c8eZa
>>247
雑談したり相談したり質問したりするスレやで!
0250依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:08:21.09ID:Degwzf+F0
>>243
ウチの彼氏もそう言うてたからその方がええのかも笑笑
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:08:28.98ID:6aCM18lk0
>>227
うん、子宮も取って棒付けていずれは戸籍も変えたい
結婚とかそういうのは望んじゃいけないからしないけど
ちゃんと書類でも男として…とは思うで

>>228
来週の火曜日やで~
優Cんなぁ~
0252金正恩(24)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:08:30.72ID:xK5WpK8m0
>>247
雑談スレやでー
取り留めもないことから重いことまで何でも話すスレやー
0253依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:08:53.91ID:Degwzf+F0
>>245
物珍しさやない?
エレベーターの立つのも反対の位置やし、
0254かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:18.45ID:C9Ea2wKPp
>>242
そっか…逆の人おっぱい作るんだもんね…

心が男の子!とかは居ないけど女の子も好きがまじで結構居る!
別に心女の子ならうちの学校入ってもいいとは思ってる!
0255ワイちゃん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:38.95ID:T6S3c8eZa
>>251
じゃあ金曜辺りには絶対建てるで!!
手術お疲れ様会やな!!
0256金正恩(24)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:46.64ID:xK5WpK8m0
>251
子宮取って棒までつけるとなると胸摘出よりもっと大変そうやなあ
でも夢実現の為にゆるーく頑張れやで
0257かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/02(木) 00:09:49.01ID:C9Ea2wKPp
>>254
ちなみにキリスト教には同姓愛は悪って考えがある
0258かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:14.20ID:C9Ea2wKPp
>>244
めんどいより怖さが勝ちそう
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:23.92ID:Ph6lcVws0
>>254
女の子好きたくさんいるのかぁ……百合が見れる……天国じゃん?
0260依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:28.40ID:Degwzf+F0
>>251
ウチあんま詳しくないんやけど男として見てOKなんか?
それとも女友達的な?
個人差ある思うけどそういう人と知り合った時はどっちで行ったらええんや?
0261依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:48.46ID:Degwzf+F0
>>258
分かるウチもやし笑笑
0262かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:53.01ID:C9Ea2wKPp
>>248
じんじんじーんまつばらじんは覚えやすいよね!w
でも校歌もリズムすごいから好き
0263ワイちゃん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:11:30.73ID:T6S3c8eZa
あと少ししたらスレ落ちるけどそしたらとりあえず次建てるでー
0264依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:11:48.84ID:Degwzf+F0
>>262
ウチ今まで通った学校の校歌全部忘れてもうたんやが…
0265かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/02(木) 00:11:57.13ID:C9Ea2wKPp
>>253
詳しくは言えないけど親の仕事柄結構楽しいらしいよ関空
キックする?みたいな名前らしい
0266依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:12:01.45ID:Degwzf+F0
>>263
たのんますー
0267かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/02(木) 00:12:50.39ID:C9Ea2wKPp
>>259
どこからが百合かなんだよね…普通に友達に抱きついたり恋人繋ぎはするじゃん?
0268かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/02(木) 00:12:58.27ID:C9Ea2wKPp
>>261
こわいよね
0269ワイちゃん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:13:13.67ID:T6S3c8eZa
今日はおとこの娘くん来てないんやなぁ
0270かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/02(木) 00:13:20.14ID:C9Ea2wKPp
>>264
私は覚えてる!在学中だし5年間居るし…
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:13:20.65ID:CIJ2eMNU0
陰キャワイにとっては都会の利点がほぼデメリットなんだが、泣きそう😢
0272依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:13:21.68ID:Degwzf+F0
>>265
なっなんやそれ…
絶対ウチができる仕事やない凄い笑笑
0273ワイちゃん
垢版 |
2023/03/02(木) 00:13:48.12ID:T6S3c8eZa
>>271
ワイも田舎に住みたいンゴ……
0274依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:02.44ID:Degwzf+F0
>>268
片乳もしくは乳首無いなるのも怖いんやけどな、多分鬼へこむ
0275かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:12.44ID:C9Ea2wKPp
>>272
パパの仕事だけどね!
昔部署変わってから関空に行く事増えたかも
0276依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:22.29ID:Degwzf+F0
>>270
そりゃ5年おれば笑笑
0277かんみりょういちご
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:34.33ID:C9Ea2wKPp
>>274
たしかにそうだよね…こわい
0278依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:36.81ID:Degwzf+F0
>>271
なんぱしろ!
0279金正恩(24)
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:48.13ID:xK5WpK8m0
>>269
病院って行ってたしやりたくてもやれてないのかもしれへんな🥲
寂しいンゴね
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 00:15:08.95ID:6aCM18lk0
>>254
寛容やなw
キリスト教が同性愛が悪っていうのはあるよね
だから未だに禁忌扱いなんやと思う

>>255
サンガツ!
参加できるように頑張ってくる\(^o^)/

>>256
うん、自分の人生歩んでいくで~w

>>260
相手の性自認をしってる相手ならそっちの扱いのほうがえぇと思うで~
ワイはどっちでもw
0281依存
垢版 |
2023/03/02(木) 00:15:10.31ID:Degwzf+F0
>>275
部署とかそういうのに無縁の人生やわ笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況