X



【悲報】柴イッヌ、人見知りで飲み会の陰キャみたいになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2023/03/01(水) 10:34:39.12ID:dAOLTENZ0
かわいいおべべ着てんのに
0003風吹けば名無し2023/03/01(水) 10:34:49.50ID:ryAF3bcQ0
悲しい
0004風吹けば名無し2023/03/01(水) 10:34:57.31ID:90rtLrXx0
わ〜ん笑
0005風吹けば名無し2023/03/01(水) 10:35:32.96ID:zGO6zZsR0
犬見知りだろ
0006風吹けば名無し2023/03/01(水) 10:38:41.34ID:jtl5F/US0
クソザコナメクジ
0007風吹けば名無し2023/03/01(水) 10:41:50.90ID:vX8/FSU0M
躾でドッグスクール通ってた事あるんやが柴犬の空気読めないはガチやぞ
教室終わりにオモチャ出して全員で遊ぶって時間に柴犬だけは座ってるだけやった
0008風吹けば名無し2023/03/01(水) 10:42:22.13ID:5yojIU950
ワイやんけ
0009風吹けば名無し2023/03/01(水) 10:47:25.34ID:4Qy2yI5g0
なんか他の犬の臭いとかで本能的に遊べないとかあるんやないの?心理的にはめっちゃ遊びたがってそう
0010風吹けば名無し2023/03/01(水) 10:49:08.53ID:54fcip110
尻尾が垂れてたらお前らだけどこれは様子見してるだけじゃないの?
0011風吹けば名無し2023/03/01(水) 10:53:06.37ID:cGzf065k0
柴距離定期
0013風吹けば名無し2023/03/01(水) 11:03:25.95ID:lKCMsBiI0
>>12
日本オオカミの剥製見るとほぼ柴犬やしな
0014風吹けば名無し2023/03/01(水) 11:11:08.54ID:LAAR3y7j0
>>7
もう一匹の陽キャ柴犬、見えない?
0015風吹けば名無し2023/03/01(水) 11:21:05.89ID:R81dpItd0
おとなしい子だね 
うちの子は性格的にドッグランとか無理だわ
子犬の頃から仲良くしてる犬以外絶対遊べないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況