X



ぶっちゃけ人生って生まれた時点で9割くらい決まっとるやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/01(水) 06:46:36.71ID:FI/P+iWl0
・容姿
・頭の良さ
・運動神経
・家庭環境

全部生まれつきできまるやん
0004風吹けば名無し2023/03/01(水) 06:49:04.78ID:7k1dyH08p
そうだよ
身長と知能ガチャ成功してすまんな
嫉妬しながら生きてくれや
ざまあ😄
0005風吹けば名無し2023/03/01(水) 06:49:10.33ID:f1nue80tr
生まれつきというか育った環境やな
0006風吹けば名無し2023/03/01(水) 06:50:16.87ID:nhjRPE900
>>1
気質もな
0007風吹けば名無し2023/03/01(水) 06:50:27.09ID:nhjRPE900
遺伝ってやっぱクソだわ
0008風吹けば名無し2023/03/01(水) 06:50:41.88ID:k4wyn4pAa
その四つの要素で人生決まると思ってるなら相当人生経験足りてないで
0009風吹けば名無し2023/03/01(水) 06:52:33.46ID:Ra3F3u7cd
>>3
本物知らなさそう
爺ちゃんから上級やけどヒモして嫁の金で飯食ってる奴してるわ
0010風吹けば名無し2023/03/01(水) 06:53:07.02ID:69yj+iev0
貯金あるひきニートスレが近くにあると運もあるんやなと思う
0011風吹けば名無し2023/03/01(水) 06:53:52.07ID:s62d146Or
頭の良さはいかに自分の脳みそを最大限利用できるかにかかってると思う生まれつきバカでも脳みそ鍛えまくったらある程度のレベルまでは達せられるし
0012風吹けば名無し2023/03/01(水) 07:02:05.06ID:O4rq65SB0
そらそうよ
どうにもならん諦めろ親を恨め
0013風吹けば名無し2023/03/01(水) 07:08:27.70ID:UE0Y28dB0
怠け者で注意散漫で社会性がなくてIQが低めってだけや
0014風吹けば名無し2023/03/01(水) 07:08:40.18ID:B4WDP/iJd
一見して組織に適合できないような無能社不でも収まるところに収まれるのが多様性に富む現代なんやけどな
業突く張りすぎる方が問題
0015風吹けば名無し2023/03/01(水) 07:10:46.87ID:xy3WOq9g0
イッチにもまだちょっとは伸びしろあるやろ
10の素材が1000にはならんけど11にはなれるで
それが無駄だと思うなら人生は運や
0016風吹けば名無し2023/03/01(水) 07:14:22.29ID:dG5Qyu7K0
そうでもないで
今のスペックのまま人生進んでくと思ったら怪我や病気で一気に悪化することもあるからな
気を付けろよ
0017風吹けば名無し2023/03/01(水) 07:16:13.82ID:Pp8Dz8Wz0
ニートのオプチャ入ったら世の中にはいい年した無能のバカ息子に家賃やら車代やら当たり前に生活費出してるアホな親たちが沢山いることに驚いたわ
0018風吹けば名無し2023/03/01(水) 07:18:46.49ID:xtY++rfm0
人生が10段階だとして生まれで1~5までしか行けないとかはあるかも知れんけど1に決まってる3に決まってるはないと思う
0019風吹けば名無し2023/03/01(水) 07:19:14.11ID:Bv5nwdOx0
本当に楽だよなー
自分が勉強もしない運動もしないなんにもできないことを
全部親と環境のせいにしてニートしてんだから楽だよなー
嫌なことから全部逃げたのも自分じゃなくて環境や他人のせいだもんなあ~
アホだよなあそれならマジで今すぐ死ねばいいのになあ 決まってるんだろおまえが何もできないことは
なんで生きてるのかなあ
0021風吹けば名無し2023/03/01(水) 07:25:33.19ID:4WdD/0Jr0
6割ぐらいだろいうて
0022風吹けば名無し2023/03/01(水) 07:46:27.22ID:CBHPTpNh0
予測できないことと決まってないことを混同してるガイジのスレやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況