X



「ソシャゲに月20万円」「プラモに月20万円」「風俗に月20万円」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:06:35.53ID:iuxwahx90
一番救えないのは?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:54:17.32ID:/0yqy6n/a
パチンコに日10万ワイ高みの見物
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:54:20.27ID:5P2MQpI3a
>>61
いちおう撮影オプション付けたら一生使えるオナネタ作りにはなるぞ
撮影可の店自体少ないが
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:56:08.11ID:M7NnJKJs0
>>65
人と会話するなんて風俗じゃなくても出来るやん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:57:56.94ID:/0yqy6n/a
>>65
刹那の快楽の風俗だろ
会話するためとかどんだけ寂しいやつなんだよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:58:49.55ID:UIMkiGja0
ソシャゲやろうな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:59:44.11ID:mK5LoB3O0
>>61
何も残らなかったらしないのかってこと言ってるんやが😅アスペかな😭
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 19:59:53.26ID:c4SO/htOa
>>67
憑20万円分買っても作るの追いつかないやろな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:00:45.67ID:yDI2w8m70
風俗は何となく経験値になりそうだけど残り2つはな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:03:23.09ID:G6F0yWD9a
あれ!?、グラボに年30万円って
もしかして有用な使い方だった!?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:05:19.78ID:bpZI7N8za
>>65
ソシャゲは漏れなく幸福感と一緒にストレスもついてくるぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 20:05:54.52ID:2NfEdHWT0
性欲は三大欲求の一つやしプラモかしソシャゲやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況