X



ロシアでハンターハンター真似た若者集団が大暴れ、350人以上連行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 15:16:53.58ID:NFpCtasN0
漫画「H×H」まねた若者集団が大暴れ ロシア、350人以上連行

ウクライナ侵攻1年にあたる24日と翌25日、モスクワでけんかのために集まった350人以上の若者が連行されたと、ロシアの経済紙RBCなどが27日伝えた。この集団は、日本の人気漫画「HUNTER×HUNTER(ハンターハンター)」(H×H)に出てくる盗賊集団の名称やマークを使い、各地で暴力事件を起こしているという。

RBCによると24日、モスクワのショッピングモールや地下鉄の駅で226人が拘束され、うち188人が未成年だった。

若者らは二つの対立する集団に所属し、ナイフやエアガン、ガスボンベなどを所持している人もいたという。25日までに拘束者は350人以上になった。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR2X2240R2WUHBI02D.html?iref=sp_new_news_list_n
0005風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 15:19:05.66ID:asZvHXIq0
4番多すぎやろ
0008風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 15:20:06.14ID:6iq5ItIC0
>>4
なんでデスノートのミサおんねん
0010風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 15:20:39.29ID:c/KdYPwB0
戦争行けばいいのに
0011風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 15:20:52.14ID:OYp2LctE0
旅団のフリしたマジタニみたいなやつら
しょうもない軽犯罪で懲役年数稼いでそう
0014風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 15:24:18.80ID:dZW52ZVP0
>>4
ガキやん
0016風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 15:25:52.30ID:gI00Hb25p
>>3
トー横キッズみたいやな
0017風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 15:26:01.43ID:gI00Hb25p
安価ミスった
0018風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 15:26:08.99ID:NIeM1poDd
そろそろ狩るか…❤
0020風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 15:34:14.26ID:7Xks6kSA0
そんなに暴力行為したいなら戦争いけよ
0021風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 15:36:49.67ID:gYrSieSN0
>>10
たぶん執行猶予(徴兵)になる
0022風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 15:37:51.68ID:7m4Zxmz80
>>4
番号被りすぎ
0023風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 15:44:55.69ID:GlQnkri10
はず
0024風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 16:01:17.70ID:AVmgRaAvd
新しいストレス発散方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況