X



女って28以降からめちゃ劣化するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 08:53:49.04ID:ibkUvdY+0
この間街コン行ったんだけど31歳からもうババアにしか見えなかった
28くらいはまだ大丈夫だった
0002風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 08:56:40.38ID:w0XZxt+x0
38歳は?
0003風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 08:57:15.57ID:hJ2O0wltd
おまえ何歳だよ
0004風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 08:57:26.18ID:ibkUvdY+0
>>2
完全におばちゃん
37いたけどおばちゃんだった
0005風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 08:57:38.05ID:PbytP+D+0
28はそりゃ肉体的な劣化がまだ短いでしょ
25歳以降に男女の身体能力的も含めた劣化がはじまっていくんだから
本当に短いよな人間の上にいける期間て・・・たったの25年・・・
0006風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 08:58:07.38ID:i45phcxK0
手が劣化してると萎える。どんな美魔女でもシワッシワの手が見えると虚しくなるよ。。
0007風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 08:58:37.96ID:J4eA7dm7M
目尻の辺りが気になる
0008風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 08:58:38.83ID:9Xy38Zij0
十の位が3て付くとなんかおばさん感出ちゃうよな
「20代は若い」みたいな先入観があるからやろか
0009風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 08:59:09.57ID:w0XZxt+x0
あぁたしかに手は誤魔化せないかも
0010風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 08:59:34.88ID:ibkUvdY+0
>>3
29
>>5
身体能力の劣化は感じないな
ジムいってるから常に今が最強だわ
>>6
これくっそわかるわ
0011風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:00:09.35ID:eJ8u2Ql20
するよな
あんな童顔で可愛かったのになんでそんなババアになったんだ…みたいな
0012風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:00:46.78ID:ibkUvdY+0
これ Twitter で投稿したらワンチャン荒れそうだな
だが事実なんだよな
0013風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:01:06.43ID:DLSwRu110
医療が発達していない100年前は出産は命がけだからな
母体が死なないよう
30歳くらいから急激に異性へのセックスアピールが劣化するよう遺伝子のプログラムやね
0014風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:01:24.24ID:H/IdzmEta
ワイみたいに自分の年齢は歳くっていくのに付き合う女との年齢差はどんどん広がっていくとおしまいや
0015風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:01:35.45ID:6dlqFdXu0
>>10
おまえもおっさんで草
0016風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:01:43.67ID:w0XZxt+x0
アラフォーぐらいになるともう白髪とかある人もいるよな
0018風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:03:46.09ID:DLSwRu110
16歳〜29歳くらいで6〜7人子供を作るのが
2000年以上前は普通やったんや
30歳過ぎたら母体への負担がヤヴァイから性的魅力が落ちるようプログラムされとんねん
男も35歳過ぎたら精子が劣化して性的魅力が落ちるようなっとる
環境に適応するために世代交代必須やねん
0019風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:03:58.90ID:ibkUvdY+0
>>15
aga薬とジムいってるからまだみれる見た目だけどこれやめたらくそキモいおっさんやぞww
なんだかんだ見た目に関しては俺も劣化感じる
0020風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:04:22.15ID:JDfSboWaa
適度な運動の有無って大事よね
男でも代謝落ちるからそのくらいの年齢から体が急激におっさん化してくるし
0021風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:05:31.82ID:qn3pitjK0
女の盛りなるは十四五六歳 二十三四とか 三十四五にしなりぬれば 紅葉の下葉に異ならず
『梁塵秘抄』(平安時代末期)
0022風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:06:39.22ID:w0XZxt+x0
やっぱり35が男女ともに限界なんだろうな
0023風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:06:44.39ID:ibkUvdY+0
>>21
意味不明で草
0024風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:07:03.96ID:fCj0Hbv2a
街コンは上手くいったんか?
0025風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:08:56.48ID:dl8fD2Koa
面白いことに自分が40代になると30代の子が若くてかわいく見えてくるで
0026🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2 垢版2023/02/28(火) 09:09:28.42ID:i/dgNniM0
yes of theかのわったしんに対する押し付けな場合は「不可能な一言ん~交際&結婚願望も皆無なのが理由の一つだがそもそも性格的に異常(かれこれちっまたんが勝手に実証してくれるので有難い)&待つのが無理&気に入らない事がアルペジオんだと直ぐに切り替える&優しくもnine&金もnine(もし金持ちになっても寄って来ないように)~」と言う結&論(-ω-`)ジュル。

※THE soんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論~既に色々と決まっている事がアルペジオん=主に風俗を死ぬまで満喫~」も伝えとこう&そっして。(yes30~40代は論&外と既に知ってるきしょい女は眼中にnothing=はよ他界しろな一言ん=一方的な片思いは地獄=殺人と同じlevel)
0027風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:09:42.81ID:fCj0Hbv2a
30までには彼女ほしいンゴ🥲
0028風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:09:50.12ID:1R2/XvwBa
>>25
ワイの80のばあちゃんが40のクソジジイのことをまだ子供やんって言ってるのと同じか?
0029🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2 垢版2023/02/28(火) 09:10:05.84ID:i/dgNniM0
yes of theかのわったしんに対する押し付けな場合は「不可能な一言ん~交際&結婚願望も皆無なのが理由の一つだがそもそも性格的に異常(かれこれちっまたんが勝手に実証してくれるので有難い)&待つのが無理&気に入らない事がアルペジオんだと直ぐに切り替える&優しくもnine&金もnine(もし金持ちになっても寄って来ないように)~」と言う結&論(-ω-`)ジュル。

※THE soんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論~既に色々と決まっている事がアルペジオん=主に風俗を死ぬまで満喫~」も伝えとこう&そっして。(yes30~40代は論&外と既に知ってるきしょい女は眼中にnothing=はよ他界しろな一言ん=一方的な片思いは地獄=殺人と同じlevel)
0031🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2 垢版2023/02/28(火) 09:10:40.43ID:i/dgNniM0
yes of theかのわったしんに対する押し付けな場合は「不可能な一言ん~交際&結婚願望も皆無なのが理由の一つだがそもそも性格的に異常(かれこれちっまたんが勝手に実証してくれるので有難い)&待つのが無理&気に入らない事がアルペジオんだと直ぐに切り替える&優しくもnine&金もnine(もし金持ちになっても寄って来ないように)~」と言う結&論(-ω-`)ジュル。

※THE soんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論~既に色々と決まっている事がアルペジオん=主に風俗を死ぬまで満喫~」も伝えとこう&そっして。(yes30~40代は論&外と既に知ってるきしょい女は眼中にnothing=はよ他界しろな一言ん=一方的な片思いは地獄=殺人と同じlevel)
0032風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:10:56.05ID:ibkUvdY+0
>>24
一応今ひとつしたの子と連絡とってて今度飯いく
>>25
嘘やろ…?
0033風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:11:04.29ID:dl8fD2Koa
>>28
それとはちょい違う気がするが、ワイ35の女なんてババァやんって思ってたけど、自分が47歳になった今では若くてかわいくて最高に思える
0034風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:11:08.24ID:hJ2O0wltd
自分が28だと31はおばさんだわな
逆にいうとボサッとして3年も経つとオッサンの仲間入りやで
若い子と結婚したいならはよしや
0035風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:12:02.26ID:w0XZxt+x0
>>33
同じ40代の女は?
0036風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:12:24.01ID:Kca2b3ML0
自分が歳を取れば相手も歳を取る、それでいいじゃないか
0037風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:12:31.86ID:dl8fD2Koa
>>35
それはさすがにおばさんや
でもコレもワイが60になったらまた変わるんやろなと思う
0038風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:13:36.38ID:fCj0Hbv2a
マチアプやってるんやが3月に4人会える予定
マチアプ有能すぎんか?
0039風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:13:38.52ID:TPiwHADM0
26から28で一気に変わる
0040風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:13:56.24ID:hGOldBa40
>>10
おっちゃんどの口が言うとるん?
0041風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:14:34.29ID:DLSwRu110
あー・・・
ワイ今34歳の無職ジジイやけど
19歳の頃30歳の女がババアに見えていたけど今は若く見えるわ
0042風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:19:45.02ID:w0XZxt+x0
なんで男って同年代よりも年下や若い子に惹かれるんやろうな
0043風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:20:01.24ID:ibkUvdY+0
>>30
おじさん↑だと!?ふざけんじゃねぇよお前!お兄さんだろぉ!?
0045風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:21:01.42ID:hGOldBa40
>>42
つまり男って本能的にロリコンなんやろ
0046風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:21:33.86ID:v0ynK9UW0
25くらいで見つけた相手と30前に出産が結局最強やね
0047風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:22:09.01ID:ibkUvdY+0
>>42
若い方が安全に出産できるから本能的にうんたらかんたら
0048風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:22:17.60ID:DlrRg2Oka
>>42
ワイの場合は精神的に幼稚で幼いからやな
若い女の方が話してて楽しいし付き合ってて楽
同い年の女友達で年下男に走ってるようなやつも精神的に幼稚で幼いわ
0049風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:22:52.30ID:ibkUvdY+0
>>46
これ
まぁそううまくいくのは強者なわけで
0050風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:23:30.75ID:Kca2b3ML0
男の方が精神的に未熟だから女は年上の男、男は年下の女がちょうどレベルが合ってて心地良い
0051風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:26:41.59ID:ibkUvdY+0
>>50
これもあるな
0052風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:28:09.93ID:YJx3VYC60
でも若い女の大半はそれに気づいてないんよな
こっちが妥協して付き合っても向こうは理想高くてフラれるし
ガチで20代結婚の難易度高すぎるわ
0053風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:29:05.70ID:aDHJxIo+a
>>42
可愛いからや
年上のお姉さんに可愛がられたいが現実おらんからな
0054風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:30:25.79ID:aDHJxIo+a
>>46
25までに何人もの男達に中出しされるだろうから20くらいがいい
0055風吹けば名無し垢版2023/02/28(火) 09:40:31.32ID:qroTuv4m0
>>5
人間の遺伝子的な本来の寿命って38歳らしいからな
40からは余生だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況