X



親に漫画全部売られたんだがwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:36:35.79ID:rsV/TYxs0
全部で300冊ぐらいあった
買ってもらったのもあるし、自分で買ったのがほとんど。
受験終わって、浮かれてたらガチギレされて、殴られて、売られてた
どうしたらいいかわかんない
そんなことする人じゃないと思ってたのに
0002風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:37:13.66ID:rsV/TYxs0
どうすればいいんだ
0004風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:37:36.82ID:bGLofLQed
何歳や?
0005風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:37:46.18ID:ZujgpSRh0
もう縁切った方がいいよ
子供だからといって犯罪犯す様な奴と親密にしてたらお前まで腐る
0006風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:37:51.37ID:k6YIGxzA0
バイトしてまた買い直せばいい
0007風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:37:58.50ID:K3s1LbG2a
電子書籍にしとけ
0009風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:38:35.18ID:rsV/TYxs0
>>4
15
この春で高校生
0010風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:39:14.45ID:7LuQs5sT0
割ればタダなんやしええやんけ
0012風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:39:31.01ID:rsV/TYxs0
>>6
そうだよな
だけどバイト禁止って書いてあるんだ、、、
勝手にバイトしてもいいんか?
0013風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:39:40.84ID:jWTDg3qy0
親も金ないんだろ
0014風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:39:58.84ID:hy5mJO3O0
可哀想
ワイ37歳職歴なしやが実家に1000冊近くあるで
あれ無言で売られたら泣くわ😭
0015風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:40:32.41ID:rsV/TYxs0
>>11
父親
めっちゃ高学歴
柔道やってて〇ぬかと思った
0016風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:40:37.06ID:TVSwiTOy0
今は無料で漫画読める時代やで
0017風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:40:46.85ID:bGLofLQed
>>9
あー、未成年か、そりゃ辛いな…高校3年間なんとか頑張って、そのあと家出て二度と帰らなければええんや。普通の親ならそれで大ダメージ与えれるぞ
0018風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:40:55.04ID:rCkH+aJo0
>>12
バレないように学校周辺でバイトしなければ大丈夫や
0019風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:41:07.88ID:k6YIGxzA0
>>12
校則に?許可とれば大丈夫やと思うけど不安なら大人になって働き始めてから買い直せばいいよ
あんまネガティブにならないで
0020風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:41:17.58ID:kzQeSz0t0
兄弟おる?
0021風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:41:18.70ID:XipQycm50
親のもの捨ててやれよ
同じことしろよ
出来ねえなら二度とスレッド建てるな
0022風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:41:45.65ID:rsV/TYxs0
>>13
あるんだよ
医者だしおれの祖父母アパート何個か持ってるし
だからいい高校行けるんだけどさ
0023風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:41:46.08ID:bGLofLQed
>>1
ていうか浮かれ方にもよるぞ?寿司ペロとか寿司消毒とかあーいうことやってたなら漫画売られても当然やし
0024風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:42:07.20ID:K3mC1gYZd
漫画アプリから購入したらええやん
0025風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:42:11.72ID:rxje5c9ap
自分で買ったのがほとんどなら売った金もらいなよ
0026風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:42:21.08ID:hy5mJO3O0
>>15
いずれ親父が老いる時がくる
その時復讐しろ🤗
0027風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:42:25.43ID:HGMUBpoL0
殴られた顔面うpなきゃアフィ
0028風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:42:25.50ID:rsV/TYxs0
>>19
そうなんだ
ありがとう
0029風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:43:11.79ID:CgvUmxKrd
俺も売られた事あるよ
机の上に伝票と五百円玉が置いてあったw
0030風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:43:16.80ID:Zubb5+y2a
こういうのは大体自分に都合の悪いことは言わないからなんかおかしな感じになる
0031風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:43:20.66ID:rsV/TYxs0
>>21
確かに
だけど怖いんよ
またやられそうで
音楽のものとかやられたらマジでやみそうww
0032風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:43:37.41ID:Fbwar4st0
シャチ
0033風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:43:39.59ID:1m9fA10T0
>>26
これや
時間は若い方の味方やで~
0034風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:43:58.01ID:RrbPCi940
でもお前の漫画は親御さんが買ってくれたものやろ?
親が買ったものを親がすてたと思えば他人事や
0035風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:44:25.34ID:HGMUBpoL0
親父が高学歴で柔道やってて医者
すげーうそくさ
殴られた顔面うpしてみアフィ
0036風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:45:15.72ID:dhfvIbojM
浮かれてた内容によるな
そんなことしないような親が殴るほどやらかしたのか
0037風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:45:29.64ID:AjTaxGdl0
今日は高校生なんか
0038風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:45:47.35ID:rsV/TYxs0
>>30
そうだな説明すると、
まあ俺が悪いかもしれんが
結構塾とかさぼってたんよ
で、めっちゃ怒られて、その後は行ってたんだけど
受験終わっていかなくてもいいやんって勝手に思って爆睡してたら
塾から電話来て、でんわとった父親がガチギレ
かえったら全部なくなってた
俺も悪いとは思ってる
0040風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:45:59.18ID:TPMb08se0
まあ、自分の親にやられた教育を子供にやってる典型的なやつやな
お前はこうなるなや
0041風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:46:06.51ID:iF+P/qwi0
マンガ売られてなんJに書き込むとか、高校生のやる事か?
0042風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:46:19.04ID:nSFqpujh0
お前もなんかでっかい反抗しろ
じゃないとまたなんかされるぞ
0043風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:46:30.17ID:rsV/TYxs0
>>35
俺も嘘だと思いたい
顔は怖いからヤダ
0044風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:47:15.23ID:J1JiO4PVS
貼らないと意味ないよ
0045風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:47:34.75ID:rsV/TYxs0
>>41
wwww
確かに
なんか疲れてるんだよ
あんまりねれてないし
0046風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:47:35.34ID:rsV/TYxs0
>>41
wwww
確かに
なんか疲れてるんだよ
あんまりねれてないし
0047風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:47:49.88ID:HGMUBpoL0
ほらな
嘘松アフィや
クソガキなのはほんとだろうが
0048風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:47:56.94ID:rsV/TYxs0
>>39
いや
よゆーで行ってる
0050風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:48:40.99ID:iHQU5kxBM
目には目を
歯には歯を
だけど家出する程でもないなら素直に土下座して謝るのがいい方法なのかもね
0051風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:48:55.06ID:rsV/TYxs0
>>40
そうですね
0052風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:48:57.55ID:9w1RLc6M0
親の物全部売って買い戻せ
0053風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:49:14.76ID:nsKy51Iz0
警察沙汰にしたら
0054風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:49:36.02ID:rsV/TYxs0
>>20

なんか私立行かせるとか言ってる
0055風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:49:46.22ID:hdMZHTkqM
塾に払ってた金よりも漫画の方が安いからな
休むならちゃんといわなきゃ駄目だろ
0056風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:49:56.17ID:fJ9UTuGkd
>>38
お前が悪いやん
はい終わり
0057風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:50:55.71ID:46hL3K3Y0
家燃やしとけ

クズは痛い目見ないと分からない
0058風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:50:56.17ID:rsV/TYxs0
>>25
もらった
コナン全巻とブルーピリオドとかさかもとでいずが18200円になってたw
0059風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:51:04.50ID:yLgz+SAFC
300 くらいならまだ全然多くも無い
いい機会だから電子書籍にシフトや
0060風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:51:17.90ID:XlwO3y+Z0
売った金貰ったのかよ
解決やん
0061風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:51:40.16ID:kzQeSz0t0
>>54
医者にならなあかんのなら高校がゴールじゃねえしなあ
弟の教育もかねて見せしめにされたんやろな
0062風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:51:57.87ID:rsV/TYxs0
>>55
俺もそう思う
ふざけてやるんじゃなかった
それに関しては反省してる
0063風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:52:05.57ID:bGLofLQed
>>58
貰ってて草
0064風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:52:21.00ID:Bf3QzEdDa
こいつおっさんやろ
文章の感じが全然高校生じゃない
0065風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:53:02.10ID:G5hTa+ZX0
中学生で漫画300冊は相当持ってる方だと思うし
これからも買い続けて歯止め効かなくなる可能性あるし
親の判断は正しいと思う
0066風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:53:08.68ID:hdMZHTkqM
今は全部親の世話になってるんだから友好的な関係を続けろよ
ここのやつの言うように関係切ったら本当に終わりだぞ
金持ちなら遺産からなにまで受け取れるし開業医ならそこで働けるし
とりあえず自分の否を認めて仲直りするしかない、あっちもやりすぎたと思って買ってくれるかもしれないし
0067風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:53:14.04ID:dhfvIbojM
は?売った金までもらったんかよ
じゃあ親は悪くないわ
これからが人生の頑張りドコロやから腑抜けてほしくなかったんやろな
0068風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:53:19.46ID:POsr7v+H0
金うpして
0069風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:53:30.79ID:Bf3QzEdDa
改行の感じとか特に一昔前のネット民や
0070風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:53:37.92ID:1KYGA8YCp
甘々のお坊ちゃんが悲劇のヒロインぶってて草
数ヶ月後には忘れてるよ
0071風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:53:52.10ID:LHpWVSWC0
毒親だな
0072風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:54:01.14ID:rsV/TYxs0
>>64
ひどい
結構きずついたわ
どの辺がおっさんだった?
dmとか気を付けたい
0073風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:54:26.92ID:NMXGDIkT0
漫画村いけよ
飛ぶぞ
0074風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:55:11.11ID:rw2t1UCI0
まともな親で良かったやん
0075風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:56:04.60ID:rsV/TYxs0
>>66
そうだといいな
だけどなんか嫌われてて、塾とか部活とか原因で外食とか旅行とかハブられてたりしてるんだよww
塾さぼってた前にw
0076風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:56:30.67ID:WI7O8AEha
>>72
そのアホみたいな改行とか若い奴は絶対せんよ、ガラケー時代の名残りやからな
0077風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:57:31.41ID:rsV/TYxs0
>>67
それがさ、
なんか金母親に回収されてんのwww
スマホ買ってやるとか言ってwww
ああ
もうなんか嘘くさくなってきてんなwww
0078風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:57:59.95ID:WI7O8AEha
つか300冊程度の漫画がそんな値段で売れねーわ
その辺の設定も酷い
電気書籍やサブスクできてから漫画の古本価値めちゃくちゃ落ちてるのしらんのけ?
0079風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:57:59.98ID:gdc6zRYMa
可哀想だけど
これを期にKindleとかにしたらどうや
親も介入しようがない
0080風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:58:02.02ID:k6YIGxzA0
>>76
たし🦀
0081風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:58:30.75ID:rsV/TYxs0
>>76
じゃあ俺はアホってことじゃねえか
0082風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:59:04.64ID:POsr7v+H0
なんかupしろや
0083風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 16:59:19.49ID:dhfvIbojM
>>72
気にせんでええぞ
15のわりにちゃんと文章書けてるから信じられんやつもおるんや
そういうやつは大抵自分と同じ世代と思い込みがち
0084風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:00:07.87ID:rsV/TYxs0
>>78
そうなんだ
だけどなんかたくさんあったから300以上いってるかも
0085風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:00:38.38ID:rsV/TYxs0
>>83
ありがとうございますw
0086風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:01:14.11ID:HGMUBpoL0
ここまで何1つうpねえぞアフィ
0087風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:01:22.16ID:+tX5Ivk50
まぁ300あるとそこそこスペースもとるから普段から思うところがあったんだろうな
今回は特に虫の居所が悪かっただけ
0088風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:02:23.18ID:TRWGPM1nd
「嘘だと思いたい」←この文章の古臭さというかおっさん臭というか……まあ、頑張ってね
0089風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:02:23.57ID:rsV/TYxs0
>>82
これさ、あんまり言いたくなかったんだけど
まずスマホがないんよwww
だからこれpcでしてんの
やばいよね中学でも持ってないの俺ぐらいしかいないだろw 
0090風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:03:07.70ID:rsV/TYxs0
>>87
やっぱ電子にするか
0091風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:03:53.87ID:kzQeSz0t0
つうかよく考えたら医者やってて金持ち設定なら漫画ごとき捨てるよな
0092風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:04:08.62ID:vt0/AAo8r
>>88
おっさんというよりおばさん臭じゃね
どちらにせよ嘘臭えわこいつ
0093風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:04:54.57ID:WI7O8AEha
>>91
しかもスマホも持たせて貰ってないらしいぞ
設定としてありえんわな
0094風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:05:00.62ID:TivW0uBN0
まぁ今日日こんな草生やしまくるガキいるのかは疑問やが
0095風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:05:04.91ID:JGWkDm3nr
なんや嘘吐きアフィなん?
0096風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:05:34.88ID:ZubvktVna
マンガ卒業するチャンスじゃん
もう大人なんだからやめなさい!
0097風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:06:04.27ID:rsV/TYxs0
まあ嘘だと思うなら仕方ないです
これで気も軽くなったし。
コメントしてくださった方はありがとうございました。
高校は言ったらバイトでもしてゆっくり買いなおそうと思います。
ありがとうございました
0098風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:07:31.43ID:rsCMQTtnr
自殺したれ
そうすれば少しは反省するやろ
0099風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:07:40.72ID:C+6xhQZFd
上が余裕があった頃、下が余裕がなくなった後

今乗ってる電車にいる奴全員死んでほしい
2 :風吹けば名無し[]:2023/02/27(月) 16:36:07.54 ID:rsV/TYxs0
どーしたw

親に漫画全部売られたんだがwwwww
1 :風吹けば名無し[]:2023/02/27(月) 16:36:35.79 ID:rsV/TYxs0
全部で300冊ぐらいあった
買ってもらったのもあるし、自分で買ったのがほとんど。
受験終わって、浮かれてたらガチギレされて、殴られて、売られてた
どうしたらいいかわかんない
そんなことする人じゃないと思ってたのに
0100風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:07:42.57ID:p4USXMWda
通報しなよ
0101風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:08:06.02ID:ensk9CO0d
>>100
何罪だよ
0102風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:10:16.65ID:rsV/TYxs0
>>99
なんかアク禁されてたから試しにやったんすよw
0103風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:11:16.25ID:TSmu3uEk0
そんな事する人じゃないと思ってたのにでめっちゃ笑った
0104風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:12:24.32ID:JGWkDm3nr
いつ売られたん?
0106風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:12:33.02ID:bwqfvtFK0
スレ読んでないけどイッチが悪い
0107風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:13:43.08ID:rsV/TYxs0
>>104
日曜
0108風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:14:15.55ID:xJj7uqoR0
大人ってのは与える者のことじゃなかったのかよ
そんなガキの腐ったような大人にはなるんじゃないぞ
0109風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:14:42.62ID:rsV/TYxs0
>>108
ありがとうございます
助かります
0110風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:15:41.03ID:JGWkDm3nr
>>107
殴られて気絶中に売られてたんか
0111風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:17:25.27ID:NwjicJxB0
電子に切り替えろ
あれならハード壊されてもアカウントありゃ無敵やろ
0112風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:17:53.71ID:rsV/TYxs0
ちょっと今から友達と買い物行くんで
その後残ってたら書きます
マジでありがとう
0113風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:19:30.63ID:iGBsqpJcd
>>38
受験終わってるなら塾行く必要ないやん
ただの体裁やん
イッチは悪くない
0114風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:21:21.14ID:xJj7uqoR0
金あるのに遊び抑制されてるとか相当脳味噌学歴厨な父親だな
学歴が高かろうが低かろうが医者にはなれるだろ
この言葉お前からその父親に送ってやれ


私が若くて自分の運や才能を卑下していた時、父が「なあ、最下位で卒業した医者を何て呼ぶ?」と言いました。
私は答えました。「わかんないよ。何?」
父は「医者だよ。」と答えました。
0115風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:22:07.08ID:bwqfvtFK0
これはイッチが悪い自業自得
0116風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:23:09.58ID:JGWkDm3nr
今から出掛けるんか
0117風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:24:08.06ID:XNRz0e6+0
人の物捨てる人ってどういう倫理観持ってるんだろう
0118風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:24:53.00ID:nsKy51Iz0
>>117
こういう奴が調子乗るの防ぐには最も効果的やな
0119風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:26:10.38ID:7INARPhwd
そして老いて子供に捨てられるんやで
0120風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:27:47.59ID:TkxyvI6ZM
よかった、高学歴パパの精子から生まれた不幸な男の子はいなかったんだね
0122風吹けば名無し垢版2023/02/27(月) 17:31:04.96ID:nsKy51Iz0
つまんねー事恨みに思うもんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況