X



【画像】最近のホンダ車カッコよくなっててワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2023/02/26(日) 20:50:11.71ID:tA+rL4a/0
0003風吹けば名無し2023/02/26(日) 20:50:17.37ID:X8wHxJ4+0
アコードほんまかっこええ
0004風吹けば名無し2023/02/26(日) 20:50:25.87ID:se5i3EVQd
トップギアでボコボコに貶されそう
0005風吹けば名無し2023/02/26(日) 20:51:20.32ID:uvA+UTSH0
なんでこんなアグレッシブな顔面
で商用車を魔改造したみたいな
後ろなん??
0006風吹けば名無し2023/02/26(日) 20:52:00.54ID:mkUpNsFxM
タイプRはNG 普通のはすき
0007風吹けば名無し2023/02/26(日) 20:52:12.43ID:S9K9IDAb0
HONDAはエンブレムなんとかして
リヤはともかくフロントは車種専用の良さげなの付けてや
0008風吹けば名無し2023/02/26(日) 20:52:41.72ID:t6UtBJxY0
例えば顔面以外ダサいとしてそれを自分でカッコよく改造するのは有りなんか?
0009風吹けば名無し2023/02/26(日) 20:52:58.96ID:X6O9Lxh10
ジジイ「シビックは肥大化し過ぎ」
0010風吹けば名無し2023/02/26(日) 20:54:35.76ID:crSu8Qta0
こんなかっこよくなってたんか!
あと数年は買い替え予定ないけど今度もホンダにしようかな
0012風吹けば名無し2023/02/26(日) 20:55:24.81ID:uqlfP8Pp0
クーペにしてよ
0013風吹けば名無し2023/02/26(日) 20:55:57.76ID:uvA+UTSH0
>>8
カッコよくできるんか?
この素材
0014風吹けば名無し2023/02/26(日) 20:57:14.44ID:uvA+UTSH0
いや後ろ側とかは
いつものダサい日本車だが
前側はクソカッコいいな
スゲぇよ
0015風吹けば名無し2023/02/26(日) 20:58:58.13ID:XakyA6CC0
インテグラ待ってるんやが
0017風吹けば名無し2023/02/26(日) 21:06:01.76ID:ZrS3IxtF0
テスラ見るともうテスラが最高
0019風吹けば名無し2023/02/26(日) 21:07:57.80ID:5ClPhueMd
>>11
このリアをカッコいいって人いるのかな?
0020風吹けば名無し2023/02/26(日) 21:08:32.13ID:P3MjYs6g0
なんか頬骨張った韓国人みたいな顔
0021風吹けば名無し2023/02/26(日) 21:15:20.63ID:FOvRWGHQd
後ろ(´・_・`)みたいな顔すんな
0022風吹けば名無し2023/02/26(日) 21:15:48.40ID:uvA+UTSH0
>>17
モデル3の白綺麗
0023風吹けば名無し2023/02/26(日) 21:17:10.37ID:oKIJC/iI0
クルマなんて運転出来ればどうでもよくね?
服じゃないんだから
0024風吹けば名無し2023/02/26(日) 21:18:05.96ID:uvA+UTSH0
いやお前ら後ろもカッコいいって
言ってくれよ……
なんで普段逆張りのお前が
リアダサいって俺を逆張りしないんだ?
0025風吹けば名無し2023/02/26(日) 21:18:42.13ID:v8LYfa9t0
アコードとインサイトのフロントマスクほんまに好きだったのに廃盤になってかなC
0026風吹けば名無し2023/02/26(日) 21:19:05.13ID:uvA+UTSH0
>>23
なら車なんて軽自動車かミニバンで十分だよな?
0027風吹けば名無し2023/02/26(日) 21:21:47.64ID:h6RR6dADa
ワイはかっこいい車はゲームで運転したら十分や
現実じゃそんなにスピード出せんし
0028風吹けば名無し2023/02/26(日) 21:23:42.28ID:djBZER7M0
本田のベゼル乗ってるけどみんなにカッコイイって言われるはwww
0029風吹けば名無し2023/02/26(日) 21:23:59.63ID:uvA+UTSH0
>>27
いや現実こそカッコいい車が重要
正直運転の楽しさはゲームで十分
0030風吹けば名無し2023/02/26(日) 21:24:26.12ID:uvA+UTSH0
>>28
まぁカッコいい
0031風吹けば名無し2023/02/26(日) 21:26:48.17ID:XKyiYdHma
HONDAと言えば自転車ですよ車は流行らない
0033風吹けば名無し2023/02/26(日) 21:31:20.83ID:DpAoJvymM
この大きさでシビック😰
0034風吹けば名無し2023/02/26(日) 21:34:00.38ID:cfFGwkYtd
正直前の型の方がカッコよくない?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況