X



【急募】テンションの下げ方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:15:37.42ID:95/BpSoN0
突然テンションがハイになっておちっつかん
下げ方教えてくれ
0002風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:16:27.68ID:95/BpSoN0
マジで落ち着かん
手も動かしたいしこまんかい作業できん
0003風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:16:38.06ID:e31Pu6Lf0
カフェイン取りすぎた?
0004風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:16:41.02ID:VKl6WSLg0
君が代をきく
0005風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:17:03.58ID:95/BpSoN0
>>3
とってない
突然こうなった
0007風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:17:23.13ID:8t4Khyea0
チルアウト飲む
0008風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:17:56.85ID:2Knct9AO0
まじでオナニー
0009風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:18:07.60ID:97g49Xye0
嫌なことを思い出す
0010風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:18:07.85ID:95/BpSoN0
たびたびあるんだけどこうなるとつらい
走った後みたいなドキドキ感と落ち着きのなさがつづくんや
0011風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:18:23.13ID:95/BpSoN0
>>6
そんなできんよ」
0012風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:18:34.26ID:h/XmMe9p0
虫の動画見る
0013風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:18:34.84ID:95/BpSoN0
>>7
今家にないわ
0014風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:19:21.90ID:95/BpSoN0
なにか突然行動力すごいtことになるときがあって、やりたいことが頭を埋め尽くすときがあるんや
0015風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:20:20.28ID:95/BpSoN0
テンションがおかしいのを自覚できているのに下がらないしお乳浮かない
ずっと走っている見たいな感じなんだがどうにかならんか
0016風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:20:43.11ID:95/BpSoN0
>>9
とまらんかった
0017風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:20:45.42ID:TdE4NkVha
躁鬱ってやつか?
0018風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:20:46.09ID:2Knct9AO0
>>14
躁か躁か
0019風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:22:23.37ID:95/BpSoN0
突然旅行行きたくなって、あそこもここも行きたいって考えてて
1人旅したことないけど2泊3日で宿撮ろうっておもって休み確認してやることきめていろいろやろうとしてたら勝手にウキウキがとまらなくなって落ち着かない状態なんや
0020風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:23:30.36ID:95/BpSoN0
もはや旅行関係なく謎に楽しいい気持ちで足動かしたいし心臓早いし息はやしマジで走り終わった後みたいなのがつづいてる
0021風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:23:41.89ID:95/BpSoN0
>>17
なんだkっけそれ
0022風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:24:11.12ID:h/XmMe9p0
虫の動画見ろよ
0023風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:25:00.54ID:BwBLtCmq0
ワイは今日実の母親にキモいって言われたぞ
どうや悲しくなってくるやろ?同情してくれ
悲しい話聞いたり見たりするとええよ
0024風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:25:01.78ID:95/BpSoN0
虫みてもかわらんぞ
0025風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:25:46.78ID:95/BpSoN0
これちょこちょこあるのってもしかしてなんかやばいんか?
みんなある状態ではないよなこんなもん
0026風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:25:59.91ID:oQGF7q0od
激臭まんこを嗅ぐ
0027風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:27:00.77ID:UBNXOXuM0
カップ焼きそばをシンクにぶちまける
0028風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:27:27.59ID:95/BpSoN0
躁調べたら突然ハイになるってやつやな
0029風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:27:53.53ID:95/BpSoN0
けど躁って周期があるって書いてあるぞ
そんな数時間のうちに切り替わるもんなんか
0030風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:28:14.26ID:95/BpSoN0
>>23
すまん
かなしいのはわあかるけどあんまり変わらん
0031風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:28:47.64ID:1CS2RDcLd
多めの水を飲むといいよ
0032風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:29:33.25ID:WFMEndbm0
>>29
1日の中で病相がクルクル変わるものもあるらしいやで
病院行ってみたらどうや?
0033風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:32:16.04ID:9o9qlx4M0
>>29
ラピッドサイクルってのがあるぞ
0034風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:32:37.70ID:xp3aA2HA0
瞑想する
0035風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:32:58.21ID:95/BpSoN0
・謎のハイテンション、理由わからんくても楽しいときがちょこちょこある、なんでも出来る無敵なかんじがする
・首や体に謎に力入って抜けない。つばののみこみかた分らんくなるかんじ
・心臓はやい息あさくなる、手足も落ち着かない
・終ると走った後みたいに一気に疲れがくる

こういう感じなんだねどどうやろうか
0036風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:33:14.14ID:95/BpSoN0
>>33
なんそれ、うさぎ?
0037風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:33:55.78ID:95/BpSoN0
ちょっと音楽聞きならゆっくりいきするわ
誤字多くてごめん
0038風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:35:05.00ID:95/BpSoN0
さっきよりうはマシだけど相変わらず全身に力はいってるわ
0039風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:35:33.88ID:95/BpSoN0
>>32
でも仕事的に診断おりたらやばそう
それに何年か前からちょこちょこあるんだよ
0041風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:36:24.12ID:95/BpSoN0
なにやってもおちつかん
時間すぎるまで待つしかないか
0042風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:36:36.97ID:95/BpSoN0
>>40
ゆかに転がるってことか?
0043風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:37:00.71ID:WFMEndbm0
>>39
診断出たからって絶対公表しないといけない訳ではないから診断は受けるだけ受けた方がええんちゃう?
0044風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:37:50.86ID:/qH+d3a60
躁鬱病の症状とは聞くけど詳しく知らん
呼吸乱れるくらいなんだったらネタやなく精神科行き
0045風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:38:07.88ID:95/BpSoN0
>>43
そうなんか
受けると何が違うんや
0047風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:39:42.24ID:b+TLcLPu0
ぶりぶりー
0048風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:41:29.53ID:95/BpSoN0
>>44
力だんだんようやく抜けてきた
呼吸あさくなってうまく吸い辛くなる感じ、あとは謎にウキウキ楽しくなるのが落ち着かなくて困る
0049風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:43:29.53ID:qmFqoQCzd
緊急地震速報の音を聞く
0050風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:46:55.27ID:p+H168j6a
ウクライナへ行く
0051風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:47:33.22ID:lSDSBr6r0
躁だよ
0052風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:49:08.61ID:St6ouGYva
100%SOかもね
0053風吹けば名無し垢版2023/02/26(日) 19:52:57.69ID:S6YAdYZ00
死ねカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況