X



【助けて】中学生なんだが学校でイキったらハッキングすることになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:40:43.46ID:T876DFqhr
塾でPythonならっててそれ自慢したら「ハッカー?」って聞かれ
「ああ、俺ハッカーだよw」といったらハッキング実演しろって言われた

どうしよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:07:01.58ID:gIE8FzM70
おっさんはうんちの中のプリンをおしっこにしてる🤣🤣
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:07:16.25ID:VRngJKt00
これはひどい
クソガキイッチ相手にボコボコやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:07:20.83ID:V2ZnOQ3k0
>>97
顔真っ赤やん、どうした?ストレス溜まってんのか?w
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:07:26.42ID:gIE8FzM70
おっさんの鼻くそは塩おにぎりの海草を山から出してる🤣🤣
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:07:54.31ID:T876DFqhr
>>102
なんやそれ?怖いからふまんぞ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:08:35.23ID:gIE8FzM70
おっさんは体毛の中に住んでるゾウのマラカスを机の暗闇にちんこしてる🤣🤣
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:08:37.14ID:T876DFqhr
>>105
何年生きてきて「顔真っ赤やん」「キレてて草」こんなテンプレワード書き込む羽目になるんだろ
生きてて恥ずかしくないのかすげー気になる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:09:00.93ID:T876DFqhr
>>104
ガイジの掃き溜めに何を期待してるの
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:09:34.72ID:gIE8FzM70
おっさんは自分が生きてて恥ずかしいと思いながらちんこの中のトウモロコシに見ざる聞かざる言わざるを食べさせて汗をかいてる🤣🤣
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:11:26.44ID:T876DFqhr
>>90
流石に無理
一人ある程度詳しいやつが紛れてるし
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:14:37.89ID:T876DFqhr
なんJにガチのハッカー一人くらいいそうやけどな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:16:09.89ID:/+kYTa1xd
pythonはやめとけC#や
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:38.70ID:T876DFqhr
>>114
言語宗教めんどいよ
大抵のことがPythonで片付くんだからPythonでいいよ
あとオブジェクト指向のコンパイル言語はKotlinやってるしね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:18:23.86ID:WFMEndbm0
法に触れるから実演は出来んとか言っとけばええんやない?
それの代わりにプログラミングの技術でも見せとけば良い希ガス
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:19.91ID:T876DFqhr
>>116
ああそうやな
調子こいて引き受けてしまったけどそれもありやな
なんで気づかんかったんや
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:48.11ID:T876DFqhr
ただそういった場合「俺のPCはハッキングしていいよ」とかいい出しそう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:20:38.40ID:Grj9XKTHa
画面をハッキングしてるっぽくするジョークソフトあったよな名前忘れたけど
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 19:22:17.44ID:T876DFqhr
>>119
ようつべで見たこと有るわ
でも多分友達も知ってると思うし生で見たらわかりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況