X



ワイ3浪、現在全敗で怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:51.99ID:QFcOS+Xg0
現役
京都大 ×
大阪府立大 ×
同志社大 ○
立命館大 ○
→納得できず浪人

1浪
京都大 ×
大阪府立大 ×

2浪
大阪市立大 ×
大阪府立大 ×
→次決めなかったら殺すと親に言われる

3浪
同志社大 ×
近畿大 ×

やばい
愚痴を聞いてほしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:56:06.02ID:QFcOS+Xg0
前期終わったけどあかん
中期後期で落ちたら終わりや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:56:15.74ID:TSgpqRgP0
もう終活始めとけ
無理や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:56:26.34ID:SJtYjzy/a
お前三浪が面接きたら内心笑うだろ?
そういう事だ、就職しろ。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:56:31.52ID:QFcOS+Xg0
誰かおらんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:57:17.05ID:QFcOS+Xg0
就職は嫌や
大学行って学歴ほしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:57:29.92ID:WB/sQ1O30
ワイ二浪確定、震える
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:57:31.95ID:QFcOS+Xg0
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:58:20.61ID:YLDdHWEkM
さすがに嘘やろ
現役この学力でこれはなき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:58:21.33ID:QFcOS+Xg0
流石に殺されはしないやろうけど金出してくれなくなったらどうしよう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:58:35.23ID:o67feKZ20
同志社受かるのに近大なんかにおちるんか?
浪人期間何してたんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:58:56.87ID:QFcOS+Xg0
浪人期間に課程変わりまくったんや
無理やこんなん現役より難しいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:59:41.10ID:xL2wkir50
現役時同志社でよかったやん
浪人てそういうとこあるからな
近畿大も落ちてるし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:59:47.81ID:QFcOS+Xg0
>>16
同志社近大どっちか行けるやろと思ってたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:59:56.14ID:wE/tb4Bd0
現役で京大受かって3年生やけど気分ええわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:00:05.75ID:ljgJL8HyM
勉強しなかったの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:00:11.02ID:bf3HgHaW0
現役で同志社行っとけば良かったのにって言っても遅いよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:00:16.70ID:7i2jOiobM
医学部ちゃうんかいw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:00:32.07ID:wE/tb4Bd0
どう見ても勉強してないし3年遊んでたんやろ?
当たり前の結果やん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:00:33.18ID:o67feKZ20
課程変わったって甘えやろ
塾講師で毎年共通解いてるけど、同志社受かるレベルならそんな影響なくね?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:00:46.33ID:uJpUo5+ZM
さすがに嘘松
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:00:52.60ID:QFcOS+Xg0
>>17
本当に後悔してる
中期の府大落ちたら後がない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:01:17.62ID:QFcOS+Xg0
煽りはいらんから共感してくれ頼む
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:01:37.74ID:7i2jOiobM
変わりまくったっけ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:02:06.26ID:GLPDOygcM
>>28
リアル感がなくて共感できんわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:02:39.24ID:QFcOS+Xg0
落ちたらほんまやばい
親の説得またしないといかん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:02:56.01ID:F6tlaewP0
バブル期と違って令和で3浪できるとか英一郎やん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:03:02.60ID:Ns5pUcPQM
だから勉強してたのか?
しててこれはやばいよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:03:25.56ID:jhnZSxQ30
怖いというかもう”負け“てるじゃん
同世代はこれから就活なのにまだ受験止まりとか人生終わってるよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:03:34.62ID:o67feKZ20
共感て言うけど府大中期は無理やから後期に全フリしよーや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:03:36.84ID:GfY9JoSEM
自虐風自慢定期
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:03:39.05ID:QFcOS+Xg0
勉強はしてたけど2浪目からは金がないって言われて宅浪や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:03:42.37ID:tMBaONDkM
ワイみたいな5浪して入学するやつもおるからへーきへーき
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:01.01ID:uP5bWWbXM
ワイは大泣きして頼み込んだら4浪目まで行けた
号泣しろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:06.04ID:Hg5plE6u0
同志社で納得いかないのほんま意味わからん
同志社レベルなら大学時代の努力でいくらでも進路は切り開けるのに
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:18.92ID:upEvxcaVM
3浪させてもらえる時点で勝ち組だろ
ニートでええやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:25.23ID:xL2wkir50
>>26
いいんやで
F行くかもう一浪か選んで
近畿大落ちてるのは退化やろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:28.91ID:mvutjsnX0
>>17
もう納得して就職やな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:35.76ID:QFcOS+Xg0
>>41
無理やったら泣いて土下座まではするつもりや
金は大人になったら返すとも言う
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:42.42ID:Wu6//fus0
なんで現役の時同立のどっちか行かんかったんや
オッヤキレるで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:05:00.35ID:WB/sQ1O30
ワイの未来かな?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:05:05.80ID:p5DW/1oXa
1浪で同志社入っとけばよかったじゃん
仮面浪人で国立目指すが一番リスク低かったな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:05:28.97ID:QFcOS+Xg0
>>47
国立受かってないわ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:05:37.98ID:Gfchzv250
ワイ関西勢やないけどもし自分が京大落ちたら早慶以外では満足出来ないと思う
何なら府大でも仮面して京大目指すわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:06:16.26ID:TSgpqRgP0
予備校行け
金はお前名義で教育ローン組んでけ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:06:20.34ID:QFcOS+Xg0
怖い本当に無理前期試験の時も途中涙出てきた
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:06:25.68ID:jNwc2cM30
今年も全落ちの未来見えた
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:06:32.47ID:tMBaONDkM
ワイは5浪目まで全落ちやったからイッチはようやっとる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:06:41.11ID:KVbQKVliM
>>53
この3年間どんな感じで過ごしてたのよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:06:45.62ID:Wu6//fus0
>>50
いやよく見いや
関関同立の同立やろ
もう諦めて就職しいや・・・・
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:06:51.09ID:QFcOS+Xg0
5浪までがデッドラインなんか…?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:29.28ID:jhnZSxQ30
納得できずに入らなかった同立を
3浪の末に受け直して落ちてるのが最高に笑える
受け直すぐらいなら最初から入っとけばよかったね?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:30.43ID:tMBaONDkM
それでも大学入ってからは頑張ったら成績上の方やで😁
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:38.18ID:mvutjsnX0
>>55
F欄?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:47.44ID:LrgoD6zX0
現役全落ちからの一浪全受かりのワイからしたら何故浪人してレベルが下がるのか理解できん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:49.63ID:+eERrd3nd
現役で同大行った連中に何もかもボロ負けで草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:52.85ID:F6tlaewP0
>>58
最高は何浪なんやろなあ?昔vipで8浪した奴の話聞いたけど
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:55.23ID:QFcOS+Xg0
>>56
予備校の教科書と課題解いて休みの日は参考書選びで平日はずっと自習室に通ってたわ
先生に質問とかも毎日持っていってた
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:56.53ID:xQ0zSzyFM
釣り針がデカすぎるわ
落ちた証拠うpしてみろよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:57.17ID:tMBaONDkM
>>61
世間ではF欄かもなぁ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:08:07.83ID:NAiZAkjy0
ワイみたいにせめて5浪してから出直せカスが
しょうもないスレ立てるな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:08:31.75ID:3No61euAM
現役で同志社行った方が今よりいい人生送れた説
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:08:53.96ID:tMBaONDkM
人には伸びる時期ってのがあるんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:09:26.68ID:tMBaONDkM
あんまり焦らんで頑張ればええんやでw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:09:37.28ID:TSgpqRgP0
>>58
世間的に3浪や
2浪までが妥協ライン、3浪はラストチャンスって感じよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:09:45.49ID:QFcOS+Xg0
就職は絶対嫌や
親からも最初浪人する時高卒とか交通整理とか肉体労働とかふるしかないクズやとか言われたんや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:16.43ID:fA2Jm+xsM
さすがに釣り
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:16.42ID:bTkP1hLe0
ここまで追い詰められてるのにスレ立てして現実逃避とか、もうダメだろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:22.20ID:mvutjsnX0
>>58
ラファエルが九浪やったか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:44.91ID:Txi7uBLe0
>>67
どこや?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:45.94ID:NO8vZGFQd
大人しく高卒で働いてる奴等の大多数がイッチより生涯年収高いという事実
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:53.31ID:bTkP1hLe0
>>57
致命的な注意力不足で草
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:11:00.23ID:QFcOS+Xg0
末尾M黙れ
次煽り言ったらNGするからな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:11:10.29ID:tMBaONDkM
>>77
底辺私立医や
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:11:30.79ID:xL2wkir50
いいこと思いついたやで
医学部にすれば全て許されるやん
さぁ医専予備校行こうか🤗
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:11:36.45ID:QFcOS+Xg0
あかん親が帰ってくるのがこわい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:11:52.24ID:tMBaONDkM
イッチも医学部志望やろ?
入ったら勝ちなんやから頑張ろうや😁
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:11:54.78ID:mvutjsnX0
>>73
大卒でもアラサーは要らんやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:00.95ID:bTkP1hLe0
>>81
医学部ならええやん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:03.82ID:QFcOS+Xg0
もう親の顔見るのが辛い
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:20.78ID:o67feKZ20
このイッチが釣りにしてもそうじゃないにしても、こういうやつっていっぱいおるんやろなぁって思ったらちょっとかわいそうになってきた
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:27.08ID:mvutjsnX0
>>57
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:46.37ID:tMBaONDkM
>>86
確かに就職は困らんな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:13:14.09ID:WB/sQ1O30
>>90
やっぱり入ってから大変?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:13:24.10ID:F6tlaewP0
確かに医学部なら何浪でもあるわな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:13:34.41ID:tHDhQzmxM
馬鹿が高望みして草
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:13:41.29ID:QFcOS+Xg0
もう無理や
予備校行かせてくれなかった2浪目から失敗続きや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:14:00.21ID:tMBaONDkM
>>91
勉強時間は入ってからのほうが多いかもな~
でもワイは宅浪してたから友達と勉強してると楽しいわ😁
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:14:20.18ID:QFcOS+Xg0
なにが殺すやねん
蓄えがもうないから自宅でやれって言ったくせに
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:14:20.28ID:tMBaONDkM
>>94
ワイも宅浪やで😁
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:14:49.03ID:tMBaONDkM
基礎をちゃんと固めたら医学部滑り込めるで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:14:52.83ID:bTkP1hLe0
>>94
まーた人のせいにしてるよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:15:06.04ID:QFcOS+Xg0
毎日毎日勉強してないときを狙ってこっそり忍足で部屋にくるくせにその度にぐちぐち言いやがってこっちが殺意を覚えるわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:15:18.34ID:NAiZAkjy0
高校の同期で3浪で京大受かった知り合いおるが
あいつも3浪目は早慶どっちも落ちてたし
お前も諦めるな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:15:57.72ID:QFcOS+Xg0
宅浪してから交友関係もなくなって喋る相手も親しかおらんのに金出してるからって逆らえないのきつすぎる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:16:01.56ID:xL2wkir50
志望校のレベルがどんどん下がってるやん
1、2浪目に私立受けてないのは何なんw
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:16:20.86ID:igFqrnXs0
俺らのナオトインティライミさん

LIVE DIGEST
https://m.youtube.com/watch?v=PIBVPFlQZ_g
テキナビート(冒頭1秒目から1分39秒までが神がかってると話題!!)
https://m.youtube.com/watch?v=Xn7fk5oVqiQ
元曲
Tekina Beat - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=CdqXGM0JYkI
ナオト・インティライミ 夜に駆ける - YouTube(YOASOBIの代表曲をカバー)
https://m.youtube.com/shorts/73BJGXc9_Ok
日本VSブラジル戦のナオトインティライミの国歌斉唱 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=bA-7pls6Vy8
日本代表 ナオトインティライミ 君が代 国歌斉唱 2022/6/6 ブラジル代表戦 -
https://m.youtube.com/watch?v=dhuuWrLBMlU
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:16:23.58ID:bTkP1hLe0
>>100
なんやこれ…セン利ってこんなもんなんか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:16:44.39ID:63aYP9HEM
模試の推移は?
そもそも受けてんの?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:16:45.81ID:QFcOS+Xg0
金を出せるだけの学歴と歳があるだけなのにその一点だけでワイに要求ばっかしやがって
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:16:54.51ID:tMBaONDkM
>>103
ワイは宅浪してるときも定期的に友達と遊んでたで
そいつも医学部やから大学のこととか聞いてモチベになったんや😁
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:17:07.72ID:tHDhQzmxM
現役で同志社行けば無駄に金使わず年も食わなかったのにアホですわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:17:36.85ID:Txi7uBLe0
>>108
全然要求にこたえられてないやん🤣
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:17:51.49ID:QFcOS+Xg0
金と成績の話ばっかしやがってそんなに頑張って欲しいならほっとけや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:18.89ID:4nD1jU2n0
3浪はもうあかんやろ
今すぐ中期か後期のFラン出願しろ
まだサンキンとか摂南とか追手門とか残ってるやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:28.62ID:k339GhXTM
アフィカス氏ね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:19:07.43ID:tMBaONDkM
大学生活の楽しみに勉強するのがいちばん近道かもしれんな😁
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:19:26.94ID:WB/sQ1O30
>>115
五浪は尊敬するわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:19:33.81ID:1rHIsocMp
同志社行っておけば良かったのに
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:19:39.69ID:QFcOS+Xg0
勝手に出願しようにも親の同意と金の振込がいるんや!
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:19:46.70ID:4nD1jU2n0
3浪以上になると医学部か東京一工以外は無理
諦めて身の丈に合う大学行った方が留年もせずに案外楽しく過ごせるでもう手遅れかもしれんが
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:20:10.48ID:xL2wkir50
もう20歳越えてるやろ
身の程を知ろうな
令和の虎出て来年で最後にしような
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:20:19.81ID:mvutjsnX0
???「はいタイムマシーン!」
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:20:25.15ID:Txi7uBLe0
>>119
新卒消えるんやなかった?
資格取れるとこ以外きつそうやな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:20:59.51ID:tMBaONDkM
>>116
結構周りにも同い年くらいのおるからみんな頑張ってるんよなぁ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:21:02.88ID:ygwRTYKCM
理系は20代ならなんとかなるで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:21:41.32ID:TgGWM5r8d
ワイ
現役
筑波理工×

浪人
日大理工×
東洋理工○
法政理工×
中央理工×
埼大工○
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:21:42.80ID:LrgoD6zX0
>>106
普通に一般入試に決まっとるやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:22:11.62ID:QFcOS+Xg0
口をひらけばワイの心を削ってモチベーション削いでくるくせに金の一点で反論できず封じ込められる親が憎くて仕方がない
こいつらに土下座しないといけないのがきつい
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:22:13.23ID:NAiZAkjy0
>>119
別に歯と薬でも行けるだろ
とくに歯なんか研修医の平均年齢が医者より高いし
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:22:52.84ID:cOiG66BR0
滑り止め受けてないのがクソバカなんだよなこいういうのは
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:22:59.26ID:2J5ilTkMM
>>128
モチベーション保つ方法、上に書いたで😁
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:23:00.64ID:4nD1jU2n0
>>123
消えるし多浪する奴は大抵留年もするから新卒とか絶対無理
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:23:21.82ID:9WcObEQfa
22歳で入れば卒業26歳やろ?
4年間死に物狂いで色々なことやればダラダラ過ごしたストレートの奴らと同等くらいにはなれるんちゃうの
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:24:03.97ID:Hg5plE6u0
>>57
そら落ちるわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:24:08.62ID:o1KQOQOX0
公務員試験受けろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:24:13.39ID:2J5ilTkMM
ワイが医者になれるのは30歳やけどそこから頑張って稼ぐんや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:24:33.44ID:xL2wkir50
Fの薬学部の特待狙おうぜ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:25:20.56ID:QFcOS+Xg0
公務員試験と通信で資格取るのをこっそり考えているけどそれでも金と同意がいるんや!!!!
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:25:37.70ID:4nD1jU2n0
近大落ちたんなら厳しいよ
早くサンキン乱れ打ちか摂南とかの後期受けろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:26:04.20ID:2J5ilTkMM
近大の医学科は倍率高いんやろ?
落ちることもあるわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:26:18.61ID:YwfiHEqnr
>>138
高卒で働きながら勉強しろよ
何でもかんでも親頼りかよ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:26:26.11ID:LrgoD6zX0
大丈夫や
世間には一浪院卒で25歳卒業、26歳新卒で溢れとる
その年齢でも社会人になれるで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:26:43.09ID:4nD1jU2n0
別に勉強や大学の学歴だけが全てじゃないと思うで
もうこれ以上やってもなんも意味もないことくらい自分でも分からんか?
とにかく大学に入ってそこから人生考えていくのがええと思うで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:26:49.74ID:QFcOS+Xg0
余計な私立受けさせてくれないんや
3つも4つも受けようと仄めかしても却下されて二言目には金と浪人「させてやってる」って嫌味言われるんやぞ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:26:56.26ID:cOiG66BR0
宅浪なんて勉強するわけないしそもそも現役で勉強しなかったやつが勉強するわけないじゃん
誰しも現役でやる気フルブッパするんだからそれで無理なら無理だから行けるとこ行くんだよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:28:33.21ID:Qc4yvj9JM
もう大学はええやろ
資格を目指そうや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:28:48.94ID:Hg5plE6u0
>>146
ネネちゃんが草
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:28:53.02ID:QFcOS+Xg0
>>146
その知らんでという語尾がワイの親そっくりですげぇムカつくわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:29:31.61ID:QFcOS+Xg0
勉強したいって言ってるのにそれを邪魔ばっかしやがって
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:29:52.96ID:4nD1jU2n0
>>144
だから親を納得させろよ
これ以上の浪人は意味がないこと説明して、今年度で浪人辞めて受かる大学に入りたいって志望校のパンフレット持って行って説明したらええやん
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:29:55.40ID:36fwam570
F行っとけ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:30:14.04ID:QFcOS+Xg0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:30:36.13ID:Iy4knJrnM
精神科いけよガイジ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:30:37.71ID:Hg5plE6u0
>>153
オチついたな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:30:58.43ID:2J5ilTkMM
>>153
暇やなーそんなに打って
少しは勉強したらどうや?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:31:00.26ID:cOiG66BR0
てめえがしたいのは受験勉強じゃねえだろ
さっさと大学いって大学の勉強しとけ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:31:07.45ID:mvutjsnX0
宅浪に向いている奴いない奴いるよな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:32:19.63ID:b+TLcLPu0
押し入れ
チズギュドさんが好きそうな暗くて狭い場所と言えば、こんなところがあるな。

地下室や地下道:外光が入りにくくて狭くて暗いんで、クロストロフォビア(閉所恐怖症)の奴にはつらいかもしれねーけど、チズギュドさんみたいに暗くて狭いの好きな奴にはいい場所かもしれねーな。

閉鎖された空間:エレベーターやクローゼット、押し入れなんかも、閉じ込められた狭い空間で、暗いのが特徴的だ。チズギュドさんみたいに好きな人にとっちゃ、リラックスできる場所になるかもな。

映画館の暗室:映画館の暗室って、映画を見るために必要な暗さと、狭い空間が特徴的だろ。チズギュドさんみたいに映画好きな奴にとっちゃ、暗室で映画を編集することも好きなんじゃないかと思うわ。

ただ、閉所恐怖症の奴にとっちゃ地獄かもしれねーから、気をつけてくれよな。
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:33:57.81ID:xL2wkir50
浪人を重ねるごとに高望みになって
でも実力はついてこなくて苦しいんやろな
来年関関同立と国公立受けて終わりにするやで
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:35:21.27ID:3ybahQBQ0
こんなとこで遊んでないで少しでも勉強して確率上げろよ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:35:59.26ID:cOiG66BR0
こいつ今年も滑り止め受けてないから四楼は確定なんやろな
まぁ来年確実に受かるとこいけばオーケーやろ
勉強はしないやろうけど
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:36:54.49ID:mvutjsnX0
>>1
栄一郎~!
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:37:00.22ID:+cnARE4NM
>>144
事実やん
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:37:44.72ID:YwfiHEqnr
滑り止めって言い方悪いよな
単にそいつの実力にあった大学ってだけなのに
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:38:03.65ID:cOiG66BR0
受験料くらいお前が払えばええやん
一発3万だからいけるやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:39:08.35ID:4nD1jU2n0
https://i.imgur.com/FLrJ9f7.jpg
ほら?京産とかまだ出願できるやん
ワイ以外おらんでお前のこと考えてるの
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:39:24.25ID:xL2wkir50
近畿大も落ちてるし引き際かもな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:40:02.36ID:xL2wkir50
>>168
優しくて草
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:41:01.92ID:gkwYjjefa
>>153
鈴木福くんがAOで慶應受かったことに関して一言ある?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:42:00.52ID:qlO/2DcPa
よほどの事がない限り2浪が限度やろ
それ以上浪人するなら大学入った後相当な成果がいる
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:42:25.27ID:DVWJICVDa
ワイついこの間2浪目決定したばっかや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:43:34.78ID:r5B0611e0
共通テストの点数下がってるなら諦めろや
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:44:17.39ID:86NUIx/P0
>>73
親がクズやん
ワイの親も高卒やが立派にワイを育ててくれたで
ちなみにワイも高卒やがホワイトカラーで人並みに稼いどるで
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:45:34.16ID:Oec1KGoLd
いつまでも同じことダラダラやってても無駄やで
就職せえ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:45:51.66ID:o+YngB6G0
3浪4浪する人って社会に出てからは活躍するの?
ちな高卒
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:47:05.90ID:WB/sQ1O30
>>174
ワイもや
奇遇だな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:47:47.10ID:Q8osOVylM
>>178
唐澤貴洋も3年遅れて慶應だわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:47:51.27ID:Oec1KGoLd
>>178
社会であんまり見ないからわからんな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:48:10.23ID:yK8odrcBa
流石にネタやろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:48:26.65ID:86NUIx/P0
>>178
まぁ余程のことがないかぎり活躍できない(しようとしない)な
何人もみてきたわ大卒のくせに全く仕事できないやつ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:48:47.00ID:wxoIEUcA0
ワイは浪人したくてもさせてもらえんかったからうらやましいわ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:48:57.83ID:hGaykGXk0
最後まで諦めずに踏ん張ることや
君ならできる!
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:49:32.39ID:395An+aZa
>>178
要領が悪いとか目標設定が下手って印象は最初からつけられるし大体その通りな人が多い
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:52:29.12ID:o+YngB6G0
はぇ~
ちゃんと答えてくれてサンキューな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況