X



ぶっちゃけ車いらんくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:15:19.57ID:mQPPtqwQd
加害恐怖あります。すぐに人殺せます。交通事故多いです。免許費用高いです。

若者の車離れもよく分かるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:31.01ID:iquEQ4Ld0
金がない&プライドだけ高いチンケな人間だから定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:44.47ID:39LIlyYPM
どこ住みかによるとしか
地方では車乗れない男とか話にならん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:03.29ID:7ylhsXTea
都会はそれでいいけど田舎は車ないと生活できないんよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:18:05.45ID:JzdyECTw0
2台持ってたけど上京したときに処分したわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:19:29.91ID:B1CnyUYgM
23区内か大阪市内くらいやろ
あとは全部車要るし、上の地域でも持ってるに越したことない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:26.45ID:1nhbayHed
都民にとっての車は金持ちの趣味でしかないけど
田舎にとっての田舎は生活必需品なんやで
布団とか冷蔵庫と同じくらい車がないと困る
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:40.64ID:mQPPtqwQd
車いらんくね?お前らみんな取ってるからっていう集団心理で動いてねぇか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:27:52.15ID:mk4YISBwM
>>11
伸びねえよ、クソアフィ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:23.20ID:lPtsLdh70
車速報がスレ立てまくってんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:30:28.23ID:K4sirAvQ0
車あるほうがラブホ入りやすいよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:30:59.51ID:wdaVYTYBd
ワイは免許無しの若者や
お前らに事実を言いに来た
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:36:37.49ID:wdaVYTYBd
アフィならわざわざクソ過疎なんJにスレ立てねぇよばーか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:41:54.68ID:gImbftBka
Twitterなんかに上がってる煽り運転系の動画見ると運転怖くなるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:44:56.79ID:8cvK1q090
行動範囲広がるし楽しいけどまあお前らは家でPCカタカタやってる方が楽しいんやろうな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:33.65ID:1Mr5KuAK0
車荷物運ぶのは楽だし泊まれるし行動範囲が広がるチート物
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:51.51ID:iquEQ4Ld0
なんで無免許のカスが車どうこういってんの?
車いるいらない以前の話では
人生逃げ続けてそうやな…w
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:00.84ID:yvb+HGkgM
お前には乗る資格がないわけやけど
そんな縁のない車をdisっちゃう理由は何?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:50:36.49ID:yvb+HGkgM
やっぱアフィで草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:21.73ID:K4sirAvQ0
>>22
でも元取れるでしょ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:52:40.70ID:yvb+HGkgM
恣意的にデメリットにしか触れてないしdisってるだろ
っぱアフィやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:43.24ID:wdaVYTYBd
>>30
だーかーらーワイがアフィならわざわざここでスレ立てねぇよバーカ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:54:35.25ID:yvb+HGkgM
かわいそ…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:01.48ID:iquEQ4Ld0
アフィじゃないなら単に悲惨な人間じゃん😨
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:26.39ID:oKIJC/iI0
もうまもなくすべての車が自動運転になるし、
そうなれば超格安の無人タクシーがいつでもどこでも使えるようになる
免許を取る必要性すらなくなる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:42.82ID:8cvK1q090
>>23
だったらなんだよw
高校生だった奴が30万円とか出せる方が少ないだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 10:58:48.64ID:yvb+HGkgM
ただただかわいそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:05:41.87ID:WgV9gKQMd
車無くても生きて行けるとこに住んでるのは正直羨ましい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:06:49.40ID:iquEQ4Ld0
>>42
車なくて生きてけるとこに住んでるのに車持ってるのは羨ましい
これなら分かるわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:12:16.68ID:kt3aMjJcd
>>44
もうそろスレ落ちるから言うけど
さっきは煽ってすまんな
ワイは免許持ってるやつが羨ましいんや
貧乏で高校通わせて貰えなかったから
今中卒で現場で働いてる。憎悪を向けてすまなかった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:12:44.68ID:iquEQ4Ld0
ワイ正論すぎるもんな すまんな弱男
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:15:26.17ID:36fwam570
いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況