X



ホロライブ7期生に期待すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:10:51.27ID:4lrtM4B/d
ある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:11:38.03ID:wQYGBo0Pa
ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:12:28.72ID:HwP27mIL0
ポリコレ影響のLGBT枠で男がくる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:13:34.42ID:nVzmsMp80
ぶっちゃけもう行き詰まってるよ
これ以上人数増えてもできることは増えないし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:13:34.44ID:oyC3pxTO0
FPSをやらない
コーンに配慮
こよちゃん並みの配信モンスター
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:15:32.97ID:wE/tb4Bd0
LGBTへの配慮やろなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:15:40.31ID:sYj5lJuoa
>>4
プール内でリスナーの取り合いになるだけだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:16:15.37ID:JN1eHd7k0
AIをリーダーポジ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:16:45.08ID:xN3Etcbv0
普通に楽しみや
ワイ的には清掃員キャラ来て欲しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:17:59.01ID:BRs/Iuh50
コラボ以外ほぼゲームやらないけど配信多めの人
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:19:41.42ID:nVzmsMp80
>>7
既存リスナーの求める配信をせざるを得ないからより閉じていくんだよな
コンテンツが成熟してしまったからしゃーない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:20:45.16ID:A6Td9GLN0
何期生まで行ったら古参が自主的に引退するようになるんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:21:14.94ID:+Ua5fLnwM
どうせ人気は一時的だしいらんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:22:14.66ID:ZDNKNKeM0
30歳以上の採用
サボらない
不祥事がない
魂アカを使わない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 01:23:15.47ID:JN1eHd7k0
5人全員AIにすれば不祥事はカバー持ちだしええやん
夢の同キャラコラボも見られるし一年目の自分と対話みたいなアホ企画もできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況