X



俺の彼女が彼女の担任教師にセクハラされたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/02/26(日) 00:28:21.79ID:6EaRLTDS0
明後日その教師のセクハラを学校側に訴えるわ
0002風吹けば名無し2023/02/26(日) 00:29:12.26ID:6EaRLTDS0
二週間前に部活中にセクハラされたって言ってる
尻も触られたらしい 絶対ゆるさん
0003風吹けば名無し2023/02/26(日) 00:30:21.61ID:6EaRLTDS0
彼女の身体をめちゃくちゃにしていいのは俺だけや
0004風吹けば名無し2023/02/26(日) 00:30:38.76ID:E3PHRAe10
これオスザル案件か?
0005風吹けば名無し2023/02/26(日) 00:31:02.70ID:6EaRLTDS0
>>4オスザルってなに?
0006風吹けば名無し2023/02/26(日) 00:32:05.25ID:MhwRawY1a
オスザル案件きてて草
0007風吹けば名無し2023/02/26(日) 00:32:15.84ID:6EaRLTDS0
彼女が親とじゃなくて俺に一緒にいてほしいって言ってるのが唯一の救い 男性恐怖症にならなくてよかった…
0008風吹けば名無し2023/02/26(日) 00:32:26.96ID:NDvUN+Q00
どう見てもオスザルですね
ありがとうございました
0009風吹けば名無し2023/02/26(日) 00:32:31.56ID:2RA8j51b0
お前も同じ学校なの?
0010風吹けば名無し2023/02/26(日) 00:32:55.98ID:nLqjU8swp
きっしょ
0011風吹けば名無し2023/02/26(日) 00:32:57.19ID:wQYGBo0Pa
もしかしてオスザル案件ですか?
0012風吹けば名無し2023/02/26(日) 00:33:34.08ID:6EaRLTDS0
>>9中学は同じで高校受験も志望校同じだったけど俺が落ちた 付き合い始めたのは去年の5月くらいから
0013風吹けば名無し2023/02/26(日) 00:34:24.08ID:6EaRLTDS0
>>11 俺あんま2ch用語とかネットスラングわからんけどオスザルってセイヨクジジイって解釈でおけ?
0014風吹けば名無し2023/02/26(日) 00:35:02.38ID:6EaRLTDS0
47のおっさんらしいぞ
0015風吹けば名無し2023/02/26(日) 00:37:03.57ID:6EaRLTDS0
彼女ついさっき寝たけどいつもは布団に入ってすぐ寝てたのに それがあってからここ数日は俺がずっと一緒にいないと何もできない状態になってる 飯も風呂も俺が言わないと入ろうとしなくなった
0016風吹けば名無し2023/02/26(日) 00:38:39.89ID:g7X5XG290
闘うなら徹底的にやれよ
中途半端にやって言い逃れされたら後が怖い
0017風吹けば名無し2023/02/26(日) 00:42:07.59ID:6EaRLTDS0
>>16 もちろんそのつもりや まああとはその先生の今回の事件に対する故意な犯行だったという証拠があれば完璧なんやが彼女の周りの人間の証言だけで足りるのか…?
0018風吹けば名無し2023/02/26(日) 00:44:43.27ID:g7X5XG290
>>17
ワイの学生時代でも10人前後の訴えがあれば一応調査はしてくれたな
結局そのセクハラ教師はワイらが卒業するまで居座り続けたが
0019風吹けば名無し2023/02/26(日) 00:46:13.21ID:6EaRLTDS0
>>18は?まじか
0020風吹けば名無し2023/02/26(日) 00:49:03.85ID:E3PHRAe10
>>18
どういうメンタルで居続けたんやろ...
0021風吹けば名無し2023/02/26(日) 00:49:54.99ID:6EaRLTDS0
ここだけの話 かつて俺は今の彼女をストーカーしてたことがありました そのせいで一時期会話がない状態がありましたが僕が反省して変わったことをわかってくれて数ヶ月後には付き合ってくれて本当にいい子なんです 僕が一度傷つけてしまったこともあるからこれ以上彼女を傷つけたくないんです
0022風吹けば名無し2023/02/26(日) 00:50:58.95ID:E3PHRAe10
ワイはヤンデレは好きやからOKやで
0023風吹けば名無し2023/02/26(日) 00:51:17.25ID:g7X5XG290
>>20
言うても転職できたおっちゃんが高3から入ってきて2学期に問題になったぐらいやからな
半年居座り続けて、後輩曰く翌年度からはいなくなってたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況