X



女VTuber「毎日は風呂入ってない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:06:25.93ID:EzT4Kx7A0
どうする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:06:48.12ID:2hU5L7G60
まあまあスタンダード
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:07:08.49ID:3ljga8s9d
人と会わんならまぁそういう奴もおるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:07:20.48ID:Ykh4oNPX0
でも生理中ぐらいは毎日入っとるやろムホホ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:08:22.01ID:pIwg/9vZ0
ガス代バカ高いから金銭面ちゃんとしてるえらい子
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:08:53.28ID:JQNtzYJc0
ワイのばあちゃんやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:08:56.69ID:pnOVFqRR0
この営業ほんと草
まあ好きだけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:09:55.64ID:lAYG1xSx0
頭皮の臭い嗅ぎたいよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:11:11.56ID:8/a2iqMP0
免疫力高める目的やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:11:16.13ID:tlUb3vtT0
くっさ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:11:16.26ID:Q8ZrM4Eod
実際女の入浴ってめちゃくちゃ手間かかるから気持ちは分かる
髪乾かすだけでも重労働やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:11:16.38ID:/Fx6lbop0
船長さぁ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:11:27.62ID:K47T3JhJp
風呂入ってなくてもシャワーしてるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:11:58.91ID:XohXmP9ka
外出しないならそれもアリなんじゃね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:16:01.71ID:1O7KX8/Tp
しゃかまた~😍
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:17:54.35ID:t/vksFhf0
ワイも若い頃はシャワーだけの日もけっこうあったぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:19:55.11ID:F1w+01270
>>11
彼氏に乾かして貰えばええし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:20:20.05ID:9B1nJPu10
マジでわかってないんだけどシャワーだけって風呂入ったとは言わないもんなの?
湯船に水張るなんて年5回もないんだけど俺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:21:38.96ID:0CLghjbO0
普通
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:42.06ID:Z7eF2XNK0
視聴者の常識に合わせてあげてるんやないの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:23:36.88ID:3sUrriZC0
不潔アピールによって親近感を演出するのは自分の視聴者がそういった存在であると馬鹿にしてるからなのにな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:24:54.08ID:2hU5L7G60
>>24
これメンス
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:27:41.70ID:mAPoDibx0
まぁシャワーだけで別にええやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:28:31.74ID:rkQNCSHf0
普通
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:30:28.23ID:fmJDhgdW0
>>24
にじさんじに風呂嫌い五人ほどおるけど視聴者馬鹿にしてたのか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:31:50.78ID:ECW0z1HZa
>>24
自分への反射ダメージでかすぎやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:31:54.36ID:80p5GX5Yd
ワイも引きこもり底辺配信者やけど外出ないしええかーって風呂はたまに入らんで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:38:36.61ID:QkSxuz9L0
これ風呂入ってない営業だったらマジで天才だよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:40:23.61ID:3mF1gnDka
汚っさん「ワイも!はいってへんよ☺」
Vの者(うわぁ…)
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:40:44.97ID:fhT/8+fv0
友達いない、恋人いない、風呂入らない、見た目に気を遣ってない等々アピールするのは弱者男性ビジネスの基本やね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:19.98ID:gQBtOMoc0
逆に風呂入る日は男と会う日ってこと?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:21.55ID:lR3VMWux0
3日に1回くらいでええやろ
毎日頭洗ったりするの日本人だけみたいだぞ
中国も3日に1回で欧州とかもシャンプーは2日に1回くらいだしな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:31.78ID:QNF6TaEr0
くさそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:23.19ID:aLC3NM8Wd
シャワーは浴びてるんやろ
さすがに
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:16.80ID:gAC35xS3a
昔の人間がそれで病気になったかって全くなってないしな
なんなら今の刑務所も数日に1回やろ
夏ならわかるけど異常に潔癖すぎるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:19.33ID:eigNGu5U0
キモ過ぎ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:31.48ID:n4pA/UEW0
サービストークやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:33.45ID:aLC3NM8Wd
不潔ちんさんワラワラで臭
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:49.64ID:37BzlIKk0
いや風呂は毎日入ろうよ✋😅
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:04.01ID:lR3VMWux0
>>41
中国人って13億人いて日本人って1億2000万で単純計算13倍
中国では3日に1回くらいしかシャワーも風呂もはいらないんだけどそういう奴らが13倍居るんだからそっちのが正しいでしょ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:14.04ID:1WwZKA+B0
>>35
>>38
あの……バチャ豚さん……臭ってますよ……🤢
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:29.91ID:sKxsJ1m10
割と外でないとそんなもんなんやないか
わいも学生時代はゲームばっかやっててあんまシャワーすら入っとらんかったで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:38.38ID:qcutNCBMd
女の子だから別にお風呂入ってなくてもいい匂いするよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:49.60ID:gAC35xS3a
>>44
マジレスしたるけどおっさんが毎日入って小綺麗にしたところでズボラな若い男女より圧倒的に気持ち悪がられてるんやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:58.49ID:3DKwrpui0
>>47
他人がどう思うどうこう以前に自分が気持ち悪いやろ
ワイ風呂入らないと絶対布団被らんわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:06.45ID:HpPgJN6Md
なんJ民不潔なやつ多すぎん?流石にネタよな?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:00:22.82ID:MAFNBXBe0
確認しようがないことに一喜一憂w
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:00:42.02ID:1WwZKA+B0
>>47
そ、そうか
でもワイおっさんじゃないしなあ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:00:52.52ID:2vw/HCKE0
実際まともな女はvtuberになんてならんから事実
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:01:25.35ID:Y+A25o+i0
クロちゃんは毎日入ってるらしいな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:01:38.63ID:4GIghgxTa
>>38
なってるから衛生面悪い国や
昔のジャップランド平均寿命短いやんけ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:02:32.53ID:LyuQBeFWd
>>47
マジレスしたるけど老若男女問わず不潔な奴は嫌われるで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:04:46.52ID:VtuqKBQxM
>>47
ちゃんとお手入れしろな
汚い若者は汚いおっさんになるぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:05:34.46ID:5ay8pEc90
不細工ができる数少ない努力が清潔感だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況