X



台「右打ちに戻してくれぃ!」店員「戻せ」客「あれ?賭博じゃなくて遊戯ですよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 11:41:58.41ID:M4KlnHnEr
客「打ち方を制限して技能によって差がつかないかのように営業すると遊戯性が認められず賭博になるのでは?」

これ言われたらどうすんの?
0002風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 11:42:36.45ID:M4KlnHnEr
打ち方を制限させるのおかしいよな?
0003風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 11:42:41.16ID:RGJsP1SI0
店員「お客様のご指摘を受け止めました。当店では、右打ちの機能を提供することで、遊戯性の低下を防ぐとともに、賭博に類似した行為を適切に規制しています。ご安心ください。」
0004風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 11:43:16.56ID:Ia1DKZES0
優良店やぞ
0005風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 11:43:17.47ID:MjfIfXEK0
彼岸島打ってんのか
0006風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 11:43:21.84ID:fl9TV5el0
なんで店員に命令されてんの?
0007風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 11:43:30.72ID:Hv5mLOudr
謎の札板持って外のプレハブに並ぶ人達はいいの?🥺
0008風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 11:43:33.34ID:6+2Ekx800
はい出禁
0010風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 11:44:45.35ID:hsrdDXIeM
公営ヤクザバックについてる組織に勝てるわけないだろ
捕まった宇宙人みたいに締め出されて終了や
0011風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 11:44:45.57ID:6+2Ekx800
ていうか今気づいたけど左打ちに戻してくれの間違いだろ
左右感覚バグってんのか
0012風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 11:45:00.72ID:Hv5mLOudr
>>9
🥺ほんとぉ?
0014風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 11:45:47.00ID:9fbeI9wkd
遊戯なら何してもいいということはない
0015風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 11:47:44.86ID:IS6FmnJJa
遊戯ルールに従えないなら出禁になるだけ
店から追い出す理由なんてどうにでもなる
0016風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 11:48:23.27ID:gS3hLEMl0
ルールのない遊びなんてない
0017風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 11:49:42.73ID:TPFUcBw6d
そもそも換金する所とパチ屋は無関係(すっとぼけ)やから賭博もクソもないんちゃうの
0018風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 11:50:45.78ID:pjOLJF6Yd
店側の方が強いことを忘れてはいけない😩
0019風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 11:51:17.02ID:9DoueqpT0
マジレスすると打ち出し指示ってどっちに打ったほうが得するかで出すように定められてるから左打ち言われたなら左打ちした方がいい
0020風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 11:55:36.08ID:fFnqINvid
ハウスルールに従わないなら追い出せる権利あるからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況