好きな配信者がマイクラしかしなくなっちゃった😿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:31:53.71ID:vTWO2CbJa
つまらない😿
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:33:12.77ID:1yxTlW3ia
荒そうぜ😈😈😈😈
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:33:21.74ID:2F8QEV/ia
マニャーオ😻
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:33:43.97ID:yWl4hHOpd
誰?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:35:08.66ID:DX4WSEC+0
布団ちゃん?🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:39:46.46ID:/RzA8pt5a
全てを己が満足するまで荒らしまくるがいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:40:36.55ID:4X0Mh6qf0
逆に何やってほしいん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:40:37.16ID:+JzzrT4v0
化石ほりだーやらせろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:42:13.98ID:VWPceKhtM
ワイの好きな配信者は原神しかやらなくなっちゃった…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:47:05.50ID:DX4WSEC+0
>>9
こっちの方がキツいな
ソシャゲだからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:47:59.98ID:AORp6qsN0
チンクルもドリクラも夢を見る島もやらないっ!
ムキッ!😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:49:10.57ID:AORp6qsN0
ドリクラはクリスマスにやります

やっぱりバレンタインデーにやります

やらない

これ地味に終わってんだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:49:47.25ID:ysGMjDPh0
ハラデイ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:50:32.29ID:AORp6qsN0
か、いゆうたにチクるぞボケ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:55:34.20ID:bY5DYDJT0
嫌なら見るなよ
配信側もいちいち一個人の好みに合わせるのは無理
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:56:34.67ID:AORp6qsN0
>>15
見たいものがある以上見ないで解決するわけないだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:57:48.19ID:AORp6qsN0
やるって言ってやらないのはマジで無い
友達との集まりにも遅刻しても何とも思わないとか言ってるしやっぱ布団って約束守れないガチのクズだわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:57:54.77ID:iN/DEX7R0
>>15
「○○は見たくない!」だったらそれも通用するが「○○も見たいなあ」という意見に対してそれは的外れだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:58:16.80ID:AORp6qsN0
でもそんなクズなところが好きだよマチャーオ😻
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 08:59:41.35ID:2If+nGrz0
マイクラならまだいい方だ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:02:52.43ID:AORp6qsN0
「見下し病」だの「シュガー」だの自分がその症状に当てはまってて気にしているから他人のその症状に対しても過敏なんだなって思うと布団ちゃんの見る目が変わる
気にしてるんだなぁって
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:04:32.98ID:P69TKGju0
日本語に違和感があるRPGってマジで無理やん
最近は翻訳マシになっとるんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:05:35.42ID:nWXPaysIM
>>22
マイクラにそんな要素あるか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:08:38.17ID:VHtguFgN0
布団ちゃんはゲームやらない方が面白いよ🥹
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:09:43.18ID:AORp6qsN0
>>24
雑談料理外配信カラオケで十分だよな
最近過去の配信見返すだけになった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:10:25.59ID:AORp6qsN0
まさか桜見に行く配信をマイクラの桜で済ますとかしないだろうな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:21:44.68ID:bY5DYDJT0
そんなん言ってるやつはそもそもその配信者がそんなに好きじゃないんだよ
好きな配信者なら何やっても好きって言えるはず
洗脳されるまで好きになれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:24:10.51ID:AORp6qsN0
>>27
そんなわけねーだろ
ゲームの好みくらいあるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:26:30.85ID:AORp6qsN0
あとな、こういうノリやねん
そこまでマジで言ってるわけじゃないんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:27:20.34ID:FmDQsjAkr
>>27
配信者本人がやりたいならええやんになる筈やしな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 09:30:52.57ID:AORp6qsN0
>>30
でもマイクラやで?
流石に他で見飽きてる人も多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況