X



【悲報】ワイ、何の取り柄もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 00:38:58.90ID:rO3mapLT0
Arse hole
0003風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 00:39:17.42ID:rhhxnk9Fa
運動もできない
勉強もできない
友達できたことない
恋人は言わずもがな
0004風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 00:39:48.63ID:+pVOZ4w+p
自分を見直すイッチの事、嫌いじゃないで
0005風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 00:39:55.75ID:rhhxnk9Fa
人生の大半をアニメ漫画ゲームに費やしてきたくせに創作の才能が微塵もない
0006風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 00:40:02.15ID:rbtA+jNX0
何歳やワイは43やぞ?それでも取り得ないか?お?甘えカスが
0007風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 00:40:15.78ID:RhGxiTSYa
自己分析ができてるやないか
0008風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 00:40:18.57ID:rhhxnk9Fa
>>6
どうせエリートなんやろ?
0009風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 00:40:49.34ID:rbtA+jNX0
>>8
扶養されとる無職やが?
0010風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 00:41:06.31ID:rhhxnk9Fa
>>9
はい
0011風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 00:41:35.33ID:ONDbWJsV0
気づけて偉いやん
0013風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 00:41:47.48ID:itSvAq7C0
人と比べる性格から直すべき
0015風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 00:42:49.94ID:rhhxnk9Fa
>>14
>>5
0016風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 00:42:57.13ID:rbtA+jNX0
>>10
ほら言い返してみろよオラ無能自慢なら負けんぞこらカス
0017風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 00:43:27.51ID:rhhxnk9Fa
>>16
あんたニキも無職なんか?
0018風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 00:44:38.62ID:rbtA+jNX0
>>17
受かるように行動すると思うか?アホやろ
0019風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 00:44:38.63ID:VPTyzhI/a
ワイはワイのままで素晴らしいんやで
0020風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 00:45:03.92ID:ZhV3+pxS0
自覚できてるだけマシ
0021風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 00:45:57.24ID:EYDrvPuj0
別に取り柄なんてなくても
一緒に酒飲んでくれる友達おるだけで幸せなもんやろ
0022風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 00:46:28.72ID:qRhxsPLo0
なしかしら資格の勉強に没頭するんだ
たとえ結果がともわなくても他の努力してないやつらを下に見ることができる
0023風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 00:48:14.05ID:rhhxnk9Fa
>>21
友達いたことないです
友達と遊ぶなんてワイにとってはファンタジーに等しい
0024風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 00:49:34.87ID:rbtA+jNX0
>>22
努力してそれ?じゃあなんもしないほうが得じゃん て言われるよ
0025風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 00:52:13.69ID:OE5v0dbC0
うるせえバカ!
0026風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 00:55:49.77ID:kmis9QRW0
温かい飯があって寝床があってネットがあって幸せやろ
0027風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 00:58:06.77ID:EYDrvPuj0
>>23
友達と遊ぶのファンタジーとかすげえな
じゃあ近所のちびっ子はファンタジスタだらけじゃん
0028風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 01:08:05.16ID:kqX4GhpM0
ワイも空っぽ人間や
ワイと傷のなめ合いしよ♥
0029風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 01:09:13.89ID:cRKzMYXn0
>>12
マウントとるつもりはないけど、普通に言ってるやろ
ほんとになんj見てる?
0030風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 01:11:08.35ID:GnigNSGJ0
傘ですら取り柄あるのにね
0031風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 01:11:22.54ID:NeiDeToe0
なんJでスレを立てる才能
0033風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 01:15:01.91ID:e7biW3ORa
20
0034風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 01:17:46.59ID:cRKzMYXn0
>>30
何気に好き🥰
0035風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 01:18:59.55ID:H+G/lxm9x
若いと自意識消せないんだよなぁ
かわいそうに
0036風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 01:26:56.80ID:BL4X3OVW0
取り柄なんている?
殆どの人が取り立てて何の取り柄も無い人ばかりだと思うよ
雨風凌げてちゃんと食べれてればそれだけで幸せじゃん
悲観する事なんて何も無い
0037風吹けば名無し垢版2023/02/25(土) 01:35:35.33ID:hUm5XjM+r
無職から働き始めたんだが社長にお前の才能を見つけようとしてるが何もないと言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況