X



キャバ嬢に「バーキン買ってきてほしいな」って頼まれたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:47:03.72ID:8X6Bf+Ar0
どういうの選べばええんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:47:36.90ID:uRICGgaR0
バーガーキングやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:47:53.34ID:QgrXdjc9M
ダブルチーズよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:48:19.83ID:StpB0qUp0
金銭感覚バグってるキャバ嬢の言うことだし会社買えってことやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:49:31.97ID:9nFsL5ygr
バキンバキンのワイのちんぽこしゃぶれやが正解やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:50:21.27ID:+cfVvEzIM
お客みんなにバーキン頼んで一個だけ食ってあとは同じキャバの仲間に安売りして小遣い稼ぎする気やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:51:57.30ID:FtcZIRML0
女の子やからワッパージュニアやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:52:04.10ID:YTGJXk/Q0
ウィリアムかアネットかどっちや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:52:23.51ID:b1AOMLKna
近所にないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:52:47.05ID:9tjOAAOX0
今二個得セットやってるぞ二人で仲良く食べろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:52:49.73ID:jMba4/0e0
バーガーキングは草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:54:37.71ID:kAy+jtRgp
バーガーキングとバーキン持ってって先にバーガーキング渡せ
それで帰り際にバーキン見せてそのまま持って家に帰れ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:54:49.61ID:wScMClJH0
そらもうワッパーよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:55:06.93ID:5WN/W5dla
>>12
つい1時間前それ1人で食べたわ
腹いっぱいや。800円やった🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:55:09.77ID:w4x7BdHQM
バーキンはクーポン使えばバーガー2個で同じ値段とかになんのよ
それ使って2人で食べようねってことやないかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:56:53.75ID:lKsx37sBa
お前ら正気か?
そこはわたくしの〇〇パイやろがい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:57:39.36ID:DViSuQx00
トリプルワッパーやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:57:55.02ID:yDy7c4z80
ハンバーガーなら2個で500円
エルメスなら80万から
やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 19:59:21.33ID:lKsx37sBa
>>22
わたくしのシリーズ知らんの?
今は愛のショコラパイやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:01:35.90ID:TM6s1nwv0
キャバ嬢にお前は何が出来るのかヲ聞いてから渡せ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:01:57.61ID:yDy7c4z80
ハンバーガー持ってって
え…バーキンてバーガーキングでしょってやって反応見てみたいw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:04:09.41ID:QV6vYMYEr
>>15
クソ滑ってる自覚あるんか?おっさん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:05:10.33ID:kGk4cQzr0
>>2
おもんないから死ねよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:05:32.05ID:3w2sb3guM
トニースタークジュニアも食ってたチーズバーガーにしとけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:06:06.47ID:yDy7c4z80
アッネが成人の時パッパに飼ってもらってて80万くらいやった気がしたけど
いま普通に100万以上して草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:06:20.46ID:dSt5S/0e0
何が美味いか知らんから一緒に行くべって言え
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:06:51.06ID:K79Q/fsya
>>31
>>32
いや流れ読めてないのはお前らやろ
バーガーキングスレにする意図がなかったらスレタイ「買ってきて欲しい」じゃなくて「買ってほしい」になっとるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:07:51.72ID:yJ3E5Q7H0
さっきメキシカンアボカドワッパー食ってきたで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:08:04.38ID:URlIC5mB0
バーキンとか言ってる奴のほとんどはセルジュゲンズブールとか知らないんだろ?情けないわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:10:25.05ID:bYEtH68E0
>>37
お前の勝ちや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:10:41.92ID:dwBA8C1i0
>>39
知ってたとしてバーキンのバッグが欲しいとかいう女に貢ぎたいとは思えんわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:11:36.58ID:GsazKMf60
ウィリアム・バーキン
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:13:02.56ID:OkRDx3WQ0
>>27
JTがやって頃は行った
ロッテリア系列になってからは行ってないな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:15:04.70ID:m2nHE1yx0
どういう状況で言われたかとか話の流れがわかればバーガーキングかエルメスか普通にわかるだろ
アホか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:16:39.17ID:ikpvfE1W0
バーキンなんて今そうそう手に入らんからバーキンのことやろな
ええこやん大事にしたれ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:17:24.22ID:1ynw1ZgH0
バーガーキング以外にバーキンってあるの
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:23:09.23ID:t5PIuWM40
店がないってオチかと思ったわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:29:36.25ID:88qab5eLa
>>45
当然それがわかった上であえてハズすというネタなのがわからないのね…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:35:45.72ID:n/zhSqIj0
中古で黒いやつ買ってやったわ
結局やれず仕舞いや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:35:53.76ID:qOsT2YjO0
あげるけど本当は同額のお金とどっちいいかって聞け
正直に金っていうキャバ嬢のほうが良心的
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:38:01.70ID:nAt7J5s70
>>5
下着部ガイジやろお前
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:39:44.49ID:H1CgiNgj0
バーキンってオーソドックスなワッパーがダントツでうまいよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:40:37.40ID:WClteNNl0
わっぱーjrでええやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:41:30.07ID:uuttRheWd
だからバガキグと略せってあれほど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:43:22.94ID:TQOGyfaV0
売ってないやろ
コーチ買ってやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況