X



バカ「スシローガキ許すな!!」 ぼく「ふーんヤクザには言わないの?」 バカ「ヤクザは納税してる!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:34:49.57ID:z1osmp2O0
これさっきマジで言ってるやつおってビビったわ
中国人や東南アジア人と麻薬の密売で儲けた金を納税申告してるわけねーだろww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:35:30.99ID:2gWODLFha
ほんこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:35:35.66ID:A4vCESdo0
スシローガキ擁護って逆張りしかおらんから中身が無い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:37:03.24ID:z1osmp2O0
仮に納税してても一般市民から奪った金や女を売春させた金じゃねーかw
そもそも「反社」なんだから怪しい収入源に決まってるだろww
まともな納税者はまともな仕事してるわwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:37:09.10ID:/eq4LpXqp
ヤクザは既に基本的な人権を停止してるしええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:10.85ID:Hj/L9mAka
本人に言えば良くて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:21.30ID:Vez4Fv5z0
>>5
でも安倍ちゃんのお陰で復活したやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:40:06.85ID:z1osmp2O0
ひろゆき「スシロー正義マンは暴力団には言わないんですか?」

↑これめっっちゃ正論だよな
学校や自宅に電凸してるやつ
工藤会や山口組や住吉会に電凸しろよ
まあ怖いから見て見ぬフリだろうけどww
ヤクザに喧嘩売ったら
家族ごと○されるからなwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:41:43.54ID:BP/GM6mWa
だからペロロー叩くのやめろって話?それともヤクザも叩こうって話?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:42:25.22ID:z1osmp2O0
北九州や大阪のヤクザ周辺地域は
ヤクザのみかじめ料に相当苦しんだ
芸能人に麻薬流すのもヤクザや半グレの反社
これは見て見ぬフリで
スシロー少年をぶっ叩く謎正義
ジョーカーには何も言わずコソ泥だけせっせとこらしめるバットマンとか正義じゃないだろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:44:04.73ID:z1osmp2O0
スシロー少年の実家や学校に説教電話する正義あるんなら
工藤会事務所にも抗議しろよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:46:19.07ID:/79gpUwb0
ヤクザがペロペロしてたら叩くんやない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:47:15.22ID:+PJFRruV0
お前らかておんねこ作者許さんかったやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:47:27.93ID:H4+YhGds0
暴力団の犯行現場の動画くれよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:49:48.99ID:Xkp1nFZ00
でもヤクザは寿司ペロしてないやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:49:55.17ID:u5bjRdvs0
ヤクザも寿司ペロしてたらそら叩かれるやろ
ネットなんか匿名なんやし相手がプロレスラーだろうがマフィアだろうがボコボコに叩くで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:50:50.31ID:hjTg/A3Ka
>>8
どっちも言うてるで
ピンポイントで攻めやすいやつ出てきたら普通にどっちも潰す アホ乙
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:34.31ID:z1osmp2O0
>>17
言ってねーだろwwwwww
何が学校に電話して説教、実家特定、だよ
暴力団事務所は警察が公表してるから
とっとと電話抗議して来いwww
工藤会 住吉会 山口組辺りが1番恐ろしい極道だぞ
北九州で銃火器事件起こしてる
ま、電凸がんばれよw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:55:08.43ID:OKbDVO090
ヤフコメ民「納税してれば、何でも良い」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 16:55:54.33ID:JIJEwj6+M
そんなことよりお前さん毎日起きてから寝るまでなんJやってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況